2007 тов. рос.  3 июня 2007 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Динамо-ЛФК (Москва) 3:1   дома

«Динамо» Москва - «Динамо-ЛФК» Москва 3-1 (2-0)

Москва. Стадион «Динамо». 3 июня 2007 года 18:00.

«Динамо»: Бурдыкин (Панов, 46), Арсоев, Фернандес, Бычков, Лобков, Алтунин (Замалиев, 46), Хохлов, Хасянов (Липаткин, 46), Данни, Сисеру, Пименов.

Голы: 1:0 Данни 14, 2:0 Алтунин 27, 3:0 Фернандес 57, 3:1 Бебих 68 (с пенальти).

Удаление: Арсоев, 84.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


"Динамо" (Москва) – "Динамо-ЛФК" (Москва) 3:1 (2:0)
3 июня 2007 воскресенье 18:00 мск. Москва. Стадион "Динамо".
Судьи:
"Динамо": Бурдыкин (Панов 46), Арсоев , Фернандес , Бычков, Лобков, Алтунин (Замалиев 46), Хохлов, Хасянов (Липаткин 46), Данни , Сисеру, Пименов.
Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
"Динамо-ЛФК": Карасевич (Фролов 46), Пискунов, Урюпин, Смолов, Бебих , Панин, Денисов…..
Главный тренер: Леонид Алексеевич Аблизин.
Голы: 1:0 Данни (14), 2:0 Алтунин (27), 3:0 Фернандес (57), 3:1 Бебих (68, с пенальти).
Удаление: Арсоев (84).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


Для Андрея Кобелева стало уже традицией заполнять паузы в чемпионате товарищескими матчами. Вот и сейчас дата была подобрана со смыслом – ровно за неделю до игры с "Сатурном", да ещё и почти в тоже время. Команда, таким образом, получила возможность не выпадать из игрового ритма. Правда, команды – слишком громко сказано. Всего пятеро из этого состава "Динамо" регулярно выходит в основе. Остальные – дублеры, разбитые, кстати, по обеим командам. Значительная часть игроков ЛФК сидела на трибунах, а выбор именно ЛФК как соперника скорее продиктован отсутствием из-за игр молодежки Сергея Силкина да необходимостью латать дыры в основе. За ЛФК играли Карасевич, Пискунов, Урюпин, Смолов, Бебих, Панин, Денисов. Андрей Кобелев за игрой наблюдал с почтительного расстояния, а не с привычной скамейки. Сверху видно все.


Команды как начали, так и провели весь матч в одном темпе. Скорости были невысоки, фолов, что обычно для такого формата встреч, немного. Поэтому индивидуальные действия игроков остроту создавали систематически. У основного состава выделялись фланги, у ЛФК – Смолов.

Первый гол был забит достаточно быстро. Последовал проникающий пас в штрафную на Сисеру, который в борьбе с защитниками откинул мяч набегавшему и неприкрытому Данни, которому не составило труда метров с 10 буквально расстрелять Карасевича.

Основа продолжала создавать моменты, но реализации не хватало. Вот Алтунин прошел по флангу, но подал выше Сисеру метра на 2. Вот Пименов получил мяч в штрафной, но пробил абы куда. Вот Арсоев изящно подключился к атаке, обыграл двоих, дошел до угла вратарской, не ни пробить, ни отдать пас не сумел, пульнув мяч куда-то за ворота.

Но второй гол не заставил себя долго ждать и вышел просто на загляденье. Лобков с правого фланга здорово подал на дальнюю штангу, где Алтунин в падении головой переправил мяч в ворота. На исходе тайма все больше в центре внимания оказывались Данни и Хохлов, обыгрывающие за эпизод по 2-3 соперника, но нацеленности на ворота не хватало.

После перерыва команды забегали несколько поживее, тем более что было немало замен. У ЛФК отдыхать отправился хромающий Смолов, у "Динамо" главного на правый фланг вышел Липаткин, а замена Алтунина на Замалиева автоматически перестроила схему игры с 4-4-2 на 3-5-2 с двумя опорниками и уходом Арсоева из защиты в полузащиту. Кроме того, обе команды поменяли вратарей.

Третий мяч спустя немного времени после начала второй половины забил Фернандес, головой вонзивший мяч в ворота Зайцева после розыгрыша углового с участием Данни и Хохлова. К этому динамовцы могли добавить ещё 2-3 гола. Дальние удары Хохлова и Замалиева стали только началом серии упущенных моментов. Пименов неудачно исполнил штрафной прямо по центру ворот, заработанный Сисеру. Португалец, в свою очередь, не дотянулся до мяча после острого прострела Липаткина.

На промахи подопечных Кобелева команда Леонида Аблизина смогла ответить единственным мячом. Стоит отметить, что были предпосылки и для большего. К примеру, два раза только дефицит мастерства у соперника спасал основу от неприятностей после обрезов Лобкова. В итоге на гол ЛФК наиграл. Фернандес завалил у себя в штрафной одного из «младших» динамовцев, Панина, и Бебих реализовал пенальти предельно четко. Под конец команды стали передвигаться еще медленнее, опытные просто держали мяч, менее опытные просто устали. В результате оживило встречу только удаление Арсоева на исходе матча, грубо сфолившего на своем фланге. В таких матчах фолить не к чему – с и без того немалым лазаретом еще не хватало ломать друг друга в прогулочных матчах.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)