2007 тов. рос.  16 сентября 2007 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 1:2   дома

«Локомотив» Москва 1:2 (1:0)
г.Москва. Стадион Динамо БСА, 300 зрителей 17:00
Судя: Каюмов А. (Москва).
Динамо: Шунин, Гранат (Точилин, 63), Климавичюс (Фернандес, 46), Танасиевич (Димидко, 63), Колодин, Семшов (Данни, 46), К.Комбаров (Курочкин, 59), Д.Комбаров (Скепский, 59), Хохлов (к), Карпович (Куштодиу, 46), Генков (Сисеро, 59).
Локомотив: Пелиццоли (Поляков, 46), Сенников, Асатиани, Ефимов, Янбаев, Билялетдинов (Драман, 46), Иванович (Маминов, 46), Гуренко (Корчагин, 71), Самедов, Одемвингие (Гоарян, 81), Траоре (Фининью, 46).
Голы: 1-0 Генков 20, 1-1 Драман 51, 1-2 Сенников 63.
Предупереждения: Асатиани, 77 (гр.игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Эта товарищеская встреча запомнилась нет, не результатом или красивой игрой.
Запомнилась она стычкой между Данни, Асатиани и поспешившему на помощь Сисеро:

Добавил: 4О%
2016-02-01 16:56:00


ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ В ДАНИЮ "ЛОКО" ПРОВЕРИЛ СЕБЯ НА "ДИНАМО"

Вчеpa "Динамо" и "Локомотив" провели контрольную встречу. Максимальные обороты футболисты, понятно, не включали, поэтому особенно веселым этот матч не назовешь. Андрей Кобелев оставил в запасе Фернандеса, Данни и Куштодиу, которые в среду сыграли со "Спортакадемклубом". Пименов и вовсе наблюдал за игрой с трибуны: накануне на тренировке повредил голеностоп. Есть, однако, надежда, что к субботнему матчу с "Москвой" нападающий успеет восстановиться.
У "Локомотива" главной неожиданностью стало отсутствие Сычева. Выяснилось, что после визита в Лондон форвард испытывает проблемы с приводящими мышцами и в субботу занимался в Баковке по индивидуальной программе.
В начале игры территориальным преимуществом завладели динамовцы. Они и открыли счет. Колодин со своей половины поля сделал заброс в штрафную соперника. Асатиани решил пропустить мяч Пелиццоли, но не заметил, как из-за его спины выскочил Генков. Болгарин спокойно переиграл итальянского голкипера. До перерыва команды не реализовали еще три момента: Климавичюс и Ефимов не попали в ворота после навесов, а на удар Асатиани с десяти метров отличным броском отреагировал Шунин.
Во второй половине "Локомотив" оказался точнее. Сначала Драман в штрафной классно обыграл Танасьевича и точно пробил в дальнюю "девятку", а затем Сенников замкнул навес Маминова со штрафного. У бело-голубых было немало возможностей отыграться, однако с опасными ударами Скепского, Сисеру и Куштодиу справился Поляков. У железнодорожников же в перекладину попал Маминов.
Не обошлось и без стычки: сцепились Асатиани и Данни. Футболистов быстро разняли, но грузинский легионер, похоже, затаил обиду - в следующем же эпизоде грубым приемом встретил португальца, сообщают корреспонденты "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ и Павел НОВИКОВ.

Спорт-Экспресс (С)

Добавил: samolet
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


УСТУПИЛИ В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ. Закончилась вторая запланированная на перерыв товарищеская игра. Динамовцы на своём поле уступили игрокам московского Локомотива со счётом 1-2. Прямо скажем, скорости в игре изначально не были высокими. В первом тайме динамовцы постоянно атаковали: активен был Климавичюс, который несколько раз (правда, в ущерб защите) неплохо подключался к атакам динамовцев. На 20 минуте, после передачи из глубины поля, Асатиани неудачно оставил мяч Пелиццоли, и из-за спины железнодорожника выскочил Цветан Генков, который оставил не у дел итальянского вратаря. Динамовцы продолжили атаковать, иногда забывая про собственные тылы. В концовке тайма имел возможность сравнять счёт всё тот же Асатиани, но Шунин после его удара, вытянувшись в струнку, отвёл угрозу от наших ворот. Во втором тайме рисунок игры изменился: на поле появились более скоростные игроки, такие так Данни, Драман. Именно последний восстановил паритет в матче: получив мяч на углу штрафной, Драман обыграл Танасиевича и неотразимо пробил в дальний угол. Игроки Локомотива продолжили атаковать, и на 63 минуте Сенников ударом головой после штрафного выводит железнодорожников вперёд. Динамовцы имели несколько неплохих возможностей отыграться. Однако, Поляков после ударов Куштодиу и Скепского показал недюжинное мастерство. Второй тайм также запомнился грубостью Асатиани, который в начале попытался устроить драку с Данни, а затем грубо сфолил на португальце. К сожалению, динамовцы в итоге так и не смогли сравнять счёт. Источник: fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2016-01-27 17:49:39


ДУБЛЬ ПРОИГРЫВАЕТ "АЛЬЯНСУ". Сегодня, 14 сентября, динамовский дубль играл товарищеский матч с ЛФК "Альянс". Динамовцы выглядели лучше своего соперника, однако пропустили обидный гол и уступили со счётом 0-1.Уже в первом тайме "Динамо" могло снять все вопросы о победителе в этом матче. Однако, Бебих, Смолов и Панин не сумели реализовать три стопроцентных выхода один на один. А одна из немногих контратак соперника завершилась неопасным ударом, но мяч рикошетом от Бычкова всё-таки залетел в сетку ворот Сергея Панова. Во втором тайме рисунок игры не изменился: динамовцы продолжали атаковать и транжирить свои моменты (на этот раз "отличились" Хасянов, Липаткин и Мамонов). Игроки "Альянса", напротив, прижались к своим воротам, сумев удержать приемлемый для себя счёт. Источник: fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)