2008 тов. межд.  19 января 2008 (суббота)  Динамо (Москва) - Динамо (Минск) 3:1 Турция 

19 января 16:00
«Динамо» (Москва) – «Динамо» (Минск) 3-1 (2-0)

Голы: Колодин 8 (пен.), Данни 22, Генков 59, Бруно Гарсиа 79 (пен.)

«Динамо» (Москва): Антон Шунин (Жидрунас Карчемарскас 46), Йован Танасиевич, Денис Колодин, Леандро Фернандес, (Александр Лобков 46), Владимир Гранат (Арунас Климавичюс 46), Кирилл Комбаров (Кирилл Курочкин 46), Дмитрий Комбаров (Лев Корнилов 46), Игорь Семшов (Андрей Карпович 46), Дмитрий Хохлов (Александр Димидко 46), Данни (Сисеро 46), Фёдор Смолов (Цветан Генков 46).

Предупреждение: Лев Корнилов 84 (грубая игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


Павел АЛЕШИН
из Белека
Московские динамовцы в первом контрольном матче без особого труда обыграли одного из самых неприятных в советские времена соперников. Начали матч подопечные Андрея Кобелева, вышедшие на поле с закрашенным брендом прежнего спонсора (3-летний контракт с Xerox закончился) в знакомой по прошлому году расстановке с выдвинутым форвардом, на этот раз - 17-летним Смоловым. Данни же расположился чуть сзади в привычной роли свободного художника.
Кажущейся скорости минчан, на деле оборачивавшейся суетой, москвичи противопоставили размашистые атаки, чередуя мелкую распасовку с длинными и средними передачами. Похоже, Кобелев все больше возвращает команду к истокам - мощным фланговым рейдам, завершающимся сильными прострелами. Впрочем, и давлением в центральной зоне "Динамо" не брезгует. Счет Колодин открыл с пенальти, назначенного за игру рукой. Смолов отличился после прострела. Наконец, на 59-й минуте Сисеру нанес удар в дальний угол, а Генков в жестком единоборстве с защитником добил отскочивший от вратаря мяч.
Во втором тайме тренеры обеих команд решили проверить ближайший резерв, и шансы минчан на успех после перерыва возросли. В трех эпизодах блестяще сыграл Карчемарскас, спасший команду от верных голов. "Океанский" новичок москвичей Корнилов на левом фланге полузащиты ничем не блеснул, хотя общей картины не испортил. Газета "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


1. Товарищеская России (молодежный состав).
"Динамо-м" (Москва) – "Сибирь-м" (Новосибирск) 4:1 (2:1)
19 января 2008 суббота. Турция. Белек.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо-м": Карасевич (Бурдыкин 46), Бебих (Алтунин 60), Денисов (Паскаянц 46), Медведев (Евсеенков 46), Панин (Логуа 46), Рыховский, Чичерин (Хасянов 46), Алимчев, Бердышев (Арсоев 46), Антонов (Моргошия 46 ), Рудаков.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Шалин Владимир Радиевич.
"Сибирь-м": Неизвестен. Шумов .
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Файзулин Владимир Файзулович.
Голы: 1 тайм Бебих – 2, Шумов. 2 тайм Бебих, Моргашия.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:03


СЕГОДНЯ, 19 ЯНВАРЯ, ИГРОКИ НАШЕЙ МОЛОДЁЖНОЙ КОМАНДЫ ПРОВЕЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. Соперниками динамовцев стали футболисты второго состава ФК «Сибирь». Встреча проходила под диктовку нашей команды и закончилась со счётом 4-1 в пользу динамовцев. Примечательно, что хет-триком отметился Александр Бебих. А четвёртый гол в ворота соперников забил Вахтанг Моргошия. Поскольку новый главный тренер дубля Денис Угаров находится в Москве, будучи занятым в ВШТ, на первом сборе командой руководит его помощник Владимир Шалин, к которому мы и обратились за комментариями о матче.
Владимир Шалин, специально для Fcdin.com: Для первого матча мы сыграли удачно, да и соперник нам был, что называется, по зубам. Тем более, что опробовали в этой игре новую схему и тактику. Очень неплохо действовали в первые 20-25 минут, создали два гола, практически лишили соперника мяча. Потом немного подустали, да и "Сибирь" стала играть активнее. В результате первый тайм закончили 2:1. В перерыве состав значительно обновился, и во втором тайме мы контролировали ход встречи, забили два мяча и еще довольно много моментов упустили. Но крупная победа вполне закономерна.
СОСТАВ, СОСТОЯВШИЙ ИЗ ИГРОКОВ 1991 ГОДА РОЖДЕНИЯ 1:4 уступил дублю московского "Динамо" (гол забил Шумов).Сайт ФК Сибирь.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2016-01-27 17:49:39


ПОБЕДА НАД МИНСКИМ "ДИНАМО". В первом тайме московские динамовцы сразу же завладели инициативой, больше контролировали мяч. И на 8 минуте атака наших футболистов заканчивается неразберихой в штрафной соперника, в которой кто-то из минчан сыграл рукой. Судья без колебаний назначил одиннадцатиметровый удар. К мячу подошёл Денис Колодин и хладнокровно пробил в нижний угол. После этого гола московские динамовцы продолжили прессинговать минчан, и на 22 минуте проход К. Комбарова по правому флангу завершается мощным прострелом, и набегавший Данни (голевой удар на фото) с 14 метров неотразимым ударом вколачивает мяч в сетку ворот. Из ответных действий игроков минской команды в первом тайме можно отметить лишь штрафной удар на 35 минуте. Но Шунин с этим плотным ударом с 24 метров справился мастерски.
К началу второго тайма тренеры провели множество замен. Игра потихоньку выровнялась. Но на 59 минуте Андрей Карпович отличным пасом находит Сисеро на углу штрафной, португальский нападающий принимает мяч, обыгрывает защитника, входит в штрафную и бьёт. Вратарь неудачно отбивает мяч, на добивании первым успел сыграть Генков, который в борьбе сумел протолкнуть мяч в ворота противника. В середине второго тайма команды обменялись опасными моментами: Карчемарскас дважды спас наши ворота, а Сисеро не сумел реализовать выход один на один, пробив выше ворот. В конце игры судья назначает в наши ворота пенальти: сначала Карчемарскас, вводя мяч в игру, вышел за пределы штрафной площади – судья назначил штрафной удар. Удар у белорусского футболиста получился отличным, но Карчемарскас сумел перевести мяч на угловой. Подача углового, и Климавичюс в борьбе нарушает правила против минского футболиста. Свисток – пенальти. К мячу подошёл Бруно Гарсиа, который развёл мяч и голкипера по разным углам. Перед финальным свистком снова имел возможность отличиться Сисеро, но его удару после прострела Корнилова немного не хватило точности. Источник: fc-dynamo.ru.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2016-01-27 17:49:39


ПЕРВЫЙ МАТЧ НА СБОРЕ В БЕЛЕКЕ ДИНАМОВЦЫ НАЧАЛИ В ПРИВЫЧНОМ ПО ПРОШЛОМУ СЕЗОНУ СОСТАВЕ. Сюрпризом стал лишь выход на острие атаки звезды мемориала Гранаткина Федора Смолова. В запасе оказался находящийся на просмотре Лев Корнилов, а вот Куштодиу и Точилина не было даже на скамейке – у обоих футболистов возникли семейные проблемы, и они вынуждены были покинуть команду на несколько дней. Наша команда с первых минут прижала минчан к своим воротам и даже отметилось парой острых эпизодов после розыгрыша "стандартов", но белорусам удавалось отбиться. Однако уже на 8 минуте счет был открыт. Очередная суматоха в штрафной минчан закончилась попаданием мяча в руку защитника, и пенальти. Лучший снайпер прошлого сезона Денис Колодин и в новом, похоже, не расстанется с ролью штатного пенальтиста – хладнокровный удар, и гол. 1:0. Белорусы попытались быстро отыграться, заработали угловой, после которого отметились ударом – очень неточным. Неточность помешала нашей команде вскоре удвоить счет. Тонкий пас Хохлова на Данни, рывок с мячом португальца, удар из-за штрафной – рядом со штангой. Соперники пытались атаковать флангами, но безуспешно. После одной из их контратак динамовцы Москвы перехватили, Кирилл Комбаров прорвался по флангу и прострелил в штрафную. Данни сыграл на опережение и сходу пробил из района одиннадцатиметровой – 2:0. Пропущенные мячи не вдохновили минчан на подвиги – до штрафной у ворот Шунина они доходили считанное число раз, греша неточными передачами, да и за счет удачной игры наших в отборе. В результате под занавес первого тайма счет еще несколько раз мог стать разгромным. Комбинация с участием почти всех атакующих игроков команды закончилась плотным ударом Хохлова из-за штрафной – немного неточно. После штрафного, заработанного Данни, Гранат простреливал слева на ближнюю штангу, где пытался замкнуть передачу Дмитрий Комбаров, но не попал в створ в плотных тисках защитников. Минчане огрызнулись лишь раз – со штрафного метрах в 25 от ворот пробили весьма точно и сильно, но Шунин достал мяч в ближнем углу и перевел его на угловой.
В перерыве Андрей Кобелев выпустил на поле всех, кто был в запасе. В результате Танасьевич переместился в центр обороны, его место справа занял Лобков, а в полузащите Димидко и Карпович действовали как два опорника (последний – несколько ближе к чужим воротам), а Корнилов и Курочкин – по краям. Просматриваемый полузащитник "Океана" вышел слева, Кирилл – справа, но они периодически менялись краями. Первый опасный момент во втором тайме динамовцы Москвы создали после штрафного, заработанного Сисеру. Курочкин подал, Димидко скинул, но Сисеру и Генков не успели опередить защитников. Однако вскоре нападающие реабилитировались. Карпович длинной передачей находит Сисеру на углу штрафной, тот, уйдя от защитника, сильно бьет – вратарь отбивает мяч перед собой, и Генков успевает протолкнуть мяч в сетку. 3:0. Доведя счет до крупного, наша команда несколько сбавила обороты, позволив соперникам создать несколько опасных моментов. Первый минчане создали вновь после штрафного – удар головой после подачи "стандарта" отбил Карчемарскас. Вскоре литовскому голкиперу вновь пришлось вступать в игру – он ликвидировал выход один на один. Однако настырность белорусов воплотилась-таки в гол. Началось все с ошибки Карчемарскаса, который заступил за линию штрафной, вводя мяч в игру. Судья проявил принципиальность и назначил штрафной. С ударом Жидрюнас справился, но после подачи углового Климавичюс зацепил нападающего минчан, и наши соперники реализовали пенальти – 3:1. В концовке удача вновь могла улыбнуться нашей команде, но после прострела с левого фланга Корнилова, Сисеру не попал в дальний угол. В итоге матч так и закончился уверенной победой "Динамо" 3:1, хоть и с очень по-разному проведенными таймами.
Мнение очевидца - сораДник ВЖ: Играли на фоне очень больших нагрузок, поэтому тяжеловато. Соперник, как мне показалось, был довольно слабым. Наверное, отчасти этим объясняется главная неожиданность - феерическая игра Карповича. Во втором тайме они с Димидко действовали как два опорника, причем Димидко даже ближе к атаке, но Карпович раздавал отличные передачи, да и в отборе нормально сыграл. А вот фланги во втором тайме были пассивные, хоть Курочкин и старался. О Корнилове сложно сделать какие-то выводы - отметился неплохим ударом, пару раз простреливал... Пока цельной картины нет. В атаке Генков и Сисеру смотрелись очень неплохо, хотя португалец как всегда запорол несколько моментов. Смолову в одиночку было тяжело, хотя, говорят, на тренировках он смотрится здорово. Защита отыграла нормально, особенно в первом тайме. Хорош был Фернандес - по-моему, все единоборства выиграл. В общем, хорошие впечатления от первой победы в сезоне. Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


"Динамо-м" (Москва) – "Сибирь-м" (Новосибирск) 4:1 (2:1)
Голы: 1:0 Бебих (7, Медведев), 2:0 Бебих (39, Бердышев), 2:1 Шумов (39), 3:1 Бебих (59), 4:1 Моргашия (70).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ПОБЕДА МОЛОДЁЖНОЙ КОМАНДЫ "ДИНАМО" (МОСКВА). Сегодня, 19 января, игроки нашей молодёжной команды провели свой первый товарищеский матч. Соперниками динамовцев стали футболисты второго состава ФК Сибирь.Встреча проходила под диктовку нашей команды и закончилась со счётом 4-1 в пользу динамовцев. Примечательно, что хет-триком отметился Александр Бебих. А четвёртый гол в ворота соперников забил Вахтанг Моргошия. Молодые динамовцы завладели преимуществом с первых минут, и тут же создали момент: Медведев опасно бил головой и сибиряки с трудом отбились. Однако, давление было акцентированным и с передачи Бердышева, которая пошла с левого фланга, забивает Бебих, реализовавший выход один на один с вратарем. Чуть позже после передачи Алимчева вновь хорошо открывается Бебих - выход один в один - удар, но на этот раз "Сибирь" спасает штанга. Ещераз ударомв штангу отметился Медведевев в очередной раз, пошедший на розыгрыш углового.Единственный момент, который создала "Сибирь" произошел на 39 минуте: мяч опустился за спину нашим защитникам и теперь уже выход один в один реализуют сибиряки. И все же на перерыв наши ушли ведя в счете. Не очень удачно была выставлена стенка и обводящий удар Бебиха со штрафного выводит "Динамо" вперед.После перерыва игра ничем не изменилась -Бебих забил свой третий мяч, а Моргошия довел счет до крупного.
Своими впечатлениями от игры поделился тренер молодёжной команды Динамо (Москва) Владимир Шалин: В принципе, мы были сильнее соперника. В первые 25 минут матча мы применяли активный прессинг, и не безуспешно. Но к концу тайма ребята подустали. Во втором тайме мы владели полным преимуществом и, к сожалению, растранжирили много моментов. Но, в целом, эту игру, несомненно, стоит занести ребятам в актив. Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Матч с минскими одноклубниками.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Матч с минскими одноклубниками.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


. Счет Колодин открыл на 8-й минуте с пенальти, назначенного за игру рукой кого-то из соперников. Денис мощно пробил в левый от себя угол – мяч под рукой Горбунова влетел в сетку. 1:0. На 22-й минуте Танасиевич по бровке отпасовал на Кирилла Комбарова, который прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную. Данни сыграл на опережение и с ходу пробил из района одиннадцатиметровой – 2:0. Пропущенные мячи не вдохновили минчан на подвиги – до штрафной у ворот Шунина они доходили считанное число раз, греша неточными передачами. Белорусы огрызнулись лишь раз – со штрафного метрах в 25 от ворот пробили весьма точно и сильно, но Шунин достал мяч в ближнем углу и перевел его на угловой.
В перерыве Андрей Кобелев выпустил на поле всех, кто был в запасе. Просматриваемый полузащитник «Океана» Корнилов вышел слева. На 59-й минуте Карпович длинной передачей находит Сисеру на левом углу штрафной, тот, уйдя от защитника, сильно бьет в дальний угол – вратарь отбивает мяч перед собой, и Генков с метра успевает протолкнуть мяч в сетку. 3:0. Доведя счет до крупного, москвичи несколько сбавили обороты, позволив соперникам создать несколько опасных моментов. Так, литовскому голкиперу пришлось вступать в игру – он ликвидировал выход один на один. Однако настырность белорусов воплотилась-таки в гол. Началось все с ошибки Карчемарскаса, который заступил за линию штрафной, вводя мяч в игру. Судья проявил принципиальность и назначил штрафной. С ударом Жидрунас справился, но после подачи углового Климавичюс зацепил нападающего минчан, и Бруно Гарсия, пробив с «точки» в левый угол, обманул голкипера. 3:1.

Добавил: Клим
2017-01-29 22:01:40

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)