2008 тов. межд.  25 января 2008 (пятница)  Динамо (Москва) - Харьков (Харьков) 3:1 Турция 

«Динамо» (Москва) – ФК «Харьков» (Харьков) 3-1 (2-0)

25 января 2008. 18:00. Турция. 100 зрителей.

«Динамо»: Шунин (Карчемарскас 46), Танасиевич, Гранат (Лобков 46), Колодин (Точилин 46), Фернандес (Климавичюс 46), К.Комбаров (Корнилов 46), Данни (Сисеро 46), Семшов (Димидко 46), Волков, Хохлов (Карпович 46), Смолов (Курочкин 46).

Голы у «Динамо»: Смолов 14, Данни 22, Димидко 83.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


ДИНАМОВСКАЯ МОЛОДЕЖКА СНОВА ВЫИГРЫВАЕТ. Молодежная команда "Динамо" выиграла свой второй матч на сборе. На игре присутствовал Денис Угаров, который продолжает обучение в ВШТ и поэтому прибыл со своей учебной группой в Турцию.
Владимир ШАЛИН, специально для Fcdin.com: Первый тайм провели очень собранно и организованно, заслуженно выиграли его 2:0. Второй вышел похуже, связываю это с большим количеством замен. Однако и во второй половине имели массу моментов и обязаны были доводить дело до разгрома. В целом, играли весьма неплохо и на протяжении всей встречи контролировали ход игры. Выделять кого-то персонально не хочется, для данного этапа подготовки все ребята выглядят прилично.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ВТОРОЙ МАТЧ - ВТОРАЯ ПОБЕДА!!! Сегодня, 25 января, футболисты основного состава провели свой второй контрольный матч. На этот раз нашим соперником стал ФК Харьков. Встреча шла полностью под диктовку динамовцев, и завершилась со счётом 3-1 в нашу пользу. Первые десять минут игроки обеих команд присматривались друг к другу. На 10 минуте харьковчане проводят опасную атаку, но после удара Батисты мяч попадает в перекладину наших ворот. Ответ динамовцев был гораздо весомее: Волков проходит по левому флангу, простреливает во вратарскую зону. Защитник неудачно выносит мяч – прямо на ногу Фёдору Смолову, который с 7 метров мощным ударом открывает счёт. Кстати, это первый мяч молодого форварда за основной состав. Через несколько минут Хохлов ювелирной передачей выводит Смолова один на один, но голкипер украинской команды смог дотянуться до мяча. А на 22 минуте Данни получает мяч из глубины поля, выскакивает один на один, и перебрасывает мяч через вратаря. 2-0. Затем несколько раз тревожили защитников харьковчан взаимодействия между Данни и К. Комбаровым. А в конце тайма снова мог отличиться Батиста, но мяч на этот раз попадает в штангу.
Во втором тайме скорость игры значительно снизилась. Однако в середине тайма футболисты харьковской команды проводят быструю фланговую атаку, идёт прострел справа на дальнюю штангу, где остался в одиночестве игрок соперника, который с близкого расстояния расстрелял ворота Карчемарскаса. Но последнее слово осталось всё-таки за динамовцами. Корнилов на левом фланге накручивает защитника, простреливает в штрафную. Кто-то из игроков харьковской команды неудачно ставит ногу. Мяч свечой взмывает вверх, и подбежавший Димидко мощным ударом с линии штрафной, слёта в нижний угол ставит точку в матче. Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


СТАРТОВЫЙ СОСТАВ "ДИНАМО" отличался от матча с минчанами лишь одной позицией – Кобелев решил попробовать сразу на левом фланге находящегося на просмотре Волкова, тем более, что Д.Комбаров не мог выйти на поле из-за легкой простуды, как и Куштодиу с Генковым, которые смотрели за матчем со стороны. Команды довольно много времени потратили на разведку, и первый опасный момент возник лишь на 10 минуте. Атака харьковчан левым флангом закончилась ошибкой Танасьевича и прострелом в штрафную – удар из района одиннадцатиметровой отметки принимает на себя перекладина ворот Шунина. А вот динамовцы забили в первой же серьезной атаке. Волков прорвался по левому флангу, прострелил в штрафную, защитник украинцев неудачно вынес мяч на Смолова, который в упор расстрелял ворота. 1:0. Вскоре Федор уже мог оформить дубль. Хохлов нашел форварда передачей вразрез, последовал плотный удар с линии штрафной – выручил харьковчан вратарь. Уже после подачи углового Волковым Смолов пытался переправить мяч на дальнюю штангу, но неудачно. Но все же второго гола долго ждать не пришлось. Данни получил мяч из глубины, выскочил один на один и элегантно перекинул вратаря. 2:0. Динамовцы поймали кураж и завладели солидным преимуществом. Очередная атака заканчивается подачей Данни на дальнюю штангу, где защитник в последний момент снимает мяч с головы К.Комбарова. Вскоре снова дуэт Данни и Кирилла на виду – на сей раз мяч до Комбарова доходит, но удар по уходящему мячу цели не достигает. Еще несколько минут проходит – и снова отличный момент для взятия ворот. Данни выводит Смолова один на один, Федор предпочитает пробить не сближаясь с вратарем, но голкипер достает мяч в углу. Под занавес первого тайма могли отличиться и футболисты "Харькова". Батиста убежал один на один с Шуниным, обыграл Антона и пробил в дальний угол – мяч попал в штангу. В перерыве Кобелев вновь поменял почти всю команду – на поле остались только Танасьевич и Волков. Точилин стал действовать на левом фланге обороны, Климавичюсь и Йован – в центре. В полузащите Корнилов (слева) и Волков (справа) расположились на флангах, а Курочкин действовал в центре.
Во втором тайме моментов возникать стало гораздо меньше, хотя в целом динамовцы ход встречи контролировали. Пара опасных ударов в исполнении Курочкина и Сисеру – но вратарь и оборона на чеку. А на 72 минуте состоялся ответный гол. Точилин упустил оппонента на фланге, последовал прострел на дальнюю штангу, который никто из динамовцев так и не сумел прервать, и в итоге угол ворот Карчемарскаса расстреляли в упор. 2:1 Буквально тут же восстановить преимущество в два мяча мог Сисеру, но его выход один на один фолом последней надежды прервал защитник. Дело ограничилось желтой карточкой. Но справедливость все же восторжествовала. Курочкин зацепился за мяч перед штрафной, отдал налево на Корнилова. Последовал прострел, защитник выбил мяч точно на набегавшего Димидко, который мощным ударом сходу довел счет до 3:1.
Мнение очевидца - Грин: В первом тайме играли хорошо, помимо двух голов еще несколько моментов создали. На классе, конечно, играли. Во второй половине, как и с Минском, было уже похуже - временами просто вяло пинали мяч. Что касается просматриваемых, то Корнилов оставил хорошее впечатление - гол Димидко - его заслуга, да и вообще выглядел лучше, чем против минчан. Что касается Волкова, то в первом тайме он смотрелся весьма достойно, мог сам забить, во втором был пассивнее, но это можно объяснить переводом на неродной правый фланг.
Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


КОБЕЛЕВ ПЕРЕИГРАЛ БЕССОНОВА. "Динамо" завершило турецкий сбор матчем с командой Владимира Бессонова, идущей в чемпионате Украины на 12-м месте. В начале встречи 17-летний форвард бело-голубых Смолов замкнул прострел находящегося на просмотре полузащитника "Рубина" Виталия Волкова с левого фланга. Вскоре Данни вошел в штрафную и технично перебросил мяч через голкипера. Во втором тайме Андрей Кобелев провел девять замен - и игра выравнялась. На 72-й минуте "Харьков" отыграл один гол, а под занавес матча Димидко установил окончательный счет, отправив мяч в сетку после прострела еще одного потенциального новичка - Корнилова.
Сегодня "Динамо" возвращается в Москву, а 2 февраля отправится на следующий сбор - в Испанию, передает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


«Динамо» завершило турецкий сбор матчем с ФК «Харьков», идущим в чемпионате Украины на 12-м месте. Стартовый состав бело-голубых отличался от матча с минчанами лишь одной позицией – Кобелев решил попробовать на левом фланге находящегося на просмотре Волкова, тем более, что Д. Комбаров не мог выйти на поле из-за легкой простуды. В предпоследний день пребывания дина-мовцев на южном сборе на Анталию обрушился столь сильный ледяной ветер, что даже активная фан-группировка «Динамо» (единственная к слову, среди всех российских клубов, составившая на сборах негласную конкуренцию немецким) поддерживала свою команду лишь периодически. Первые десять минут игроки обеих команд присматривались друг к другу. На 10-й минуте харьковчане провели опасную атаку, мяч после удара Батисты попал в перекладину ворот. Ответ динамовцев был гораздо весомее. На 14-й минуте Хохлов тонко пасует на место левого полусреднего, Данни, обыграв двух соперников, ворвался в штраф-ную и почти от лицевой линии сделал передачу во вратарскую. Защитник «Харькова» Панкович неумело выносит мяч, и Смолов с шести метров переправил кожаный снаряд в правый, дальний от себя угол. 1:0. На 22-й минуте Гранат совершил рейд по левому флангу, переадресовав мяч в борьбу Смолова с защитником, от последнего мяч выскочил прямо на выход Данни, который, слева войдя в штрафную, метров с 16-ти элегантной свечой перекинул пятнистого через голкипера «Харькова», выдвинувшегося навстречу динамовцу. 2:0. Бело-голубые поймали кураж и завладели солидным преимуществом. Вскоре Данни выводит Смолова один на один, Федор предпочитает пробить не сближаясь с вратарем, но голкипер достает мяч в углу. Под занавес первого тайма могли отличиться и футболисты «Харькова». Батиста, получив мяч от Березовчука, убежал один на один с Шуниным, обыграл Антона и пробил в правый, дальний угол – мяч попал в штангу.
В перерыве Кобелев вновь поменял почти всю команду – на поле остались только Танасиевич и Волков. Во втором тайме моментов возникать стало гораздо меньше, хотя в целом динамовцы ход встречи контролировали. Было два опасных удара в исполнении Курочкина и Сисеру – но вратарь и оборона «Харькова» начеку. А на 72-й минуте состоялся ответный гол. После дальней диагональной передачи Аладашвили, не встречая сопротивления со стороны Точилина, справа ворвался в штрафную площадку и выполнил резкий прострел на дальнюю штангу. Набежавший Максим Белый с нескольких метров расстрелял ворота Карчемарскаса. 2:1. Буквально тут же восстановить преимущество в два мяча мог Сисеру, но его выход один на один «фолом последней надежды» прервал защитник. Дело ограничилось желтой карточкой. Но на 83-й минуте москвичи все-таки забили третий мяч. Курочкин зацепился за мяч перед штрафной, отдал налево на свободного Корнилова. Последовал прострел, Худжамов не совсем уверенно пошел на перехват мяча, отбив его прямо на Димидко, который мощным ударом с восьми метров с ходу пробил в левый угол ворот. 3:1.

Добавил: Клим
2017-01-29 22:03:12


«Динамо» (Москва, Россия) – ФК «Харьков» (Харьков, Украина) 3:1 (2:0). Белек (Турция). Спортивный центр «Глория Верде» (Gloria Werde). 25 января (18.00). Ясно, сильный ветер, 10 градусов. С середины первого тайма – элек-троосвещение. 100 зрителей.
«Динамо»: Шунин (в) (Карчемарскас (в), 46), Танасиевич (п.з; л.ц.з), Коло-дин (п.ц.з) (Климавичюс (п.ц.з), 46), Фернандес (л.ц.з) (Лобков (п.з), 46), Гранат (л.з) (Точилин (капитан с 46-й минуты) (л.з), 46), К. Комбаров (п.п/з) (Корнилов (л.п/з), 46), Хохлов (капитан) (о.п/з) (Карпович (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Семшов (п.ц.п/з) (Димидко (п.о.п/з – п.ц.п/з), 46), Данни (л.ц.п/з – п/н) (Курочкин (ц.п/з – п/н), 46), Волков (л.п/з; п.п/з), Смолов (н) (Сисеру (н), 46).
«Харьков»: Худжамов, Панковец, Березовчук, Соколенко, Аладашвили, Чеберячко (Гунчак, 46), Сучков, Рибейро (Комарницкий, 46), Городов, Батиста, Пихур (Белый, 46).
Голы: Смолов (14, Данни, Хохлов), Данни (22, Гранат), Белый (72), Ди-мидко (83, Корнилов, Курочкин).
Предупрежден: соперник на 76-й минуте за «фол последней надежды».

Добавил: Клим
2017-01-29 22:04:11

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)