2008 тов. межд.  6 февраля 2008 (среда)  Динамо (Москва) - Металлург (Запорожье) 2:3 Испания 

Товарищеский матч. Испания.
«Динамо» (Москва, Россия) – «Металлург» (Запорожье, Ураина) 2:3 (1:1)

Голы: Данни (16), Смолов (79).

"Динамо": Карчемарскас, Фернандес, Климавичюс, Димидко, Точилин, Танасиевич (46, Лобков), Хохлов (к) (46, Курочкин), Данни (33, Сисеро), Куштодиу, Смолов (84, Танасиевич), Генков.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


06.02 2008



В отличном стиле обыграв динамовцев Москвы в заключительном матче испанского сбора, запорожцы с хорошим настроением возвращаются домой.

„МЕТАЛЛУРГ”: Постранский (Богуш, 46), Полевой, Челядинский, Невмывака (Кривцов, 80), Тигорев, Годин (Опанасенко, 75), Гай, Вернидуб (Аржанов, 46), Любарский (Писоцкий, 77), Силюк, Кабанов (Лазарович, 46).

«ДИНАМО»: Карчемарскас, Фернандес, Климавичюс, Димидко, Точилин, Танасиевич (Лобков 46), Хохлов (к), (Курочкин 46), Данни (Сисеро 33), Куштодиу, Смолов (Танасиевич 84), Генков

Голы: Кабанов (21), Годин (53), Силюк (70 пен.) – Дани (16), Смолов (80).

Запорожские футболисты активнее начали встречу, подали пару угловых ударов, но все же на 16-й минуте первыми пропустили гол. Дани, воспользовавшись несогласованными действиями Невмываки и Тигорева, выскочил один на один с вратарем, и с 14-ти метров отправил мяч в ближний угол. Впрочем, уже через пять минут счет стал ничейным. Годин выполнил штрафной с правого фланга, а Кабанов удачно подправил мяч на ближней штанге. В концовке первого тайма Кабанов мог записать на свой счет еще два мяча. В первом случае форвард «Металлурга» вышел один на один с голкипером москвичей и здорово пробил в дальний угол, но блестяще сыграл Карчмарскас, намертво забрав мяч в руки. Выручил свою команду вратарь динамовцев и после второй дуэли с Кабановым, а когда мяч отскочил к Любарскому ветеран «Металлурга» пробил мимо ворот.

И все же активная игра наших футболистов принесла свои плоды. Уже через восемь минут после начала второго тайма очередной блестящий удар с угла штрафной в нижний угол удался Годину. А на 69-й минуте за снос Лазаровича вратарем динамовцев был назначен пенальти, который четко реализовал Сергей Силюк. Правда, за десять минут до финального свистка москвичам все же удалось сократить разрыв в счете, когда после удара Смолова со штрафного мяч влетел в ближний угол.

Александр Гузенко, пресс-служба ФК «Металлург».

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:02


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


3. Товарищеская международная.
„Металлург” (Запорожье, Украина) – "Динамо" (Москва) 2:3 (1:1)
6 февраля 2008 среда 18:00 мск. Малага. Испания. Поле отеля La Gala.
Судьи: Неизвестен.
„Металлург”: Виталий Постранский (Станислав Богуш 46), Владимир Полевой, Артем Челядинский, Владислав Невмывака (Сергей Кривцов 80), Ян Тигорев, Алексей Годин с (Евгений Опанасенко 75), Алексей Гай, Виталий Вернидуб (Владимир Аржанов 46), Руслан Любарский (Евгений Писоцкий 77), Сергей Силюк , Сергей Кабанов (Тарас Лазарович 46).
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Олег Анатольевич Лутков.
"Динамо": 21-Жидрунас Карчемарскас, 6-Леандро Фернандес, 24-Арунас Климавичюс, 15-Александр Димидко, 3-Александр Точилин, 23-Йован Танасиевич (17-Александр Лобков 46), 8-Дмитрий Хохлов (к), (18-Кирилл Курочкин 46), 10-Мигель Данни (19-Санчес Семедо Сисеро 33), 27-Мигел Куштодиу, 40-Федор Смолов (23-Йован Танасиевич 84), 16-Цветан Генков
Запасные: 60-Сергей Панов.
Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
Голы: 0:1 Дани (16), 1:1 Кабанов (21, Годин), 2:1 Годин (53), 3:1 Силюк (70 пен.), 3:2 Смолов (80).
Удаление: Данни (32).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:03


ПОРАЖЕНИЕ ОТ "МЕТАЛЛУРГА". Закончился товарищеский матч между московским Динамо и запорожским Металлургом. Динамовцы были ослаблены отсутствием сразу шестерых игроков основного состава (напоминаем Вам, что Семшов и Колодин вызваны в расположение национальной сборной, а братья Комбаровы, Гранат и Шунин сегодня в составе молодёжной сборной нашей страныпровели товарищеский матч против сверстников из Беларуси, матч закончился ничьей 1-1). Встреча завершилась со счётом 3-2, в пользу украинских футболистов.
Динамовцы смогли первыми открыть счёт: на 16 минуте Генков и Смолов заставили соперника ошибиться, в результате Данни выскочил один на один и мощным ударом в девятку открыл счёт. Через несколько минут футболисты из Запорожья зарабатываю угловой с правого фланга, идёт мощный прострел на ближнюю штангу, Кабанов подставляется под передачу, и мяч влетает в ближний угол. Ближе к концу тайма, красную карточку с правом замены получает Данни, и на поле выходит Сисеро. Также несколько раз нашу команду выручил Карчемарскас, который очень надёжно играл на выходах.
Второй тайм динамовцы начали активнее соперника. Но на 53 минуте футболисты Металлурга проводят быструю контратаку, в результате которой с угла штрафной Годин наносит мощнейший удар в дальний угол – Карчемарскас вытянулся в струнку, но не достал. После этого динамовцы полностью завладели инициативой, грамотно комбинировали, но до решающего удара дело не доходило. А на 69 минуте судья придумывает пенальти: Карчемарскас по правилам выбивает мяч из под ног вышедшего один на один игрока, но судья почему-то свистит нарушение. К мячу подошёл Силюк, который грамотно развёл мяч и вратаря по разным углам. Затем динамовцы зажали соперника, активен был Смолов, который и открывался, и отдавал передачи. Один раз после его прострела Генкову не хватило немного точности. А на 79 минуте Фёдор Смолов забивает мяч со штрафного, который был назначен за снос его же. Динамовцы после забитого мяча пытались отыграться, но им просто не хватило времени. Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


В ОТСУТСТВИЕ БОЛЬШОЙ ГРУППЫ СБОРНИКОВ АНДРЕЮ КОБЕЛЕВУ НЕ ОСТАВАЛОСЬ НИЧЕГО ДРУГОГО, кроме как пустить в эксперименты. Игру динамовцы начали в 2 форварда и без фланговых хавов. Димидко, Куштодиу и Хохлов заняли центр поля, Данни выступал в роли свободного художника, а на флангах атаки поддерживали Точилин слева и Климавичюс справа. Игра началась с преимуществом украинцев, но кроме пары неточных ударов со средней дистанции они ничем себя не проявили. Впрочем, и динамовцы лишь подали два угловых, а в одном из эпизодов Смолов едва не опередил вратаря "Металлурга" после длинной свечи Фернандеса. Зато забила наша команда в первой же опасной атаке. Смолов и Генков активно прессинговали защитников, что привело к потере мяча. Данни вышел один на один и четко пробил в угол – 1:0. Однако следующий выпад украинцев закончился ответным голом. После подачи углового игрок "Металлурга" оказался неприкрытым на ближней штанге и подправил мяч в сетку. 1:1. Гол вдохновил соперника, и атаки украинцев становились все острее. В одной из них Карчемарскас спас команду при выходе один на один. А на исходе получаса игры в ворота "Динамо" был назначен штрафной, метрах в 22-х. Данни решил поспорить с судьей по-испански, и получил красную карточку. Впрочем, с правом замены. На поле вышел Сисеру, и Кобелев перешел на игру в три нападающих. А злополучный штрафной футболисты с Запорожья исполнили неплохо, но неточно. Вскоре вновь выручать пришлось Карчемарскасу – он ликвидировал выход один на один в исполнении Кабанова.
В перерыве на правом фланге появился Лобков, Климавичюс сместился в центр. А Хохлова в центре поля заменил Курочкин. Выпускать Панова тренерский штаб не стал, больше же на скамейке никого и не осталось. Второй тайм начался под диктовку динамовцев, но дальше подступов к штрафной дело не пошло. А вот запорожцы забили в первой же серьезной атаке. Климавичюс не смог помешать футболисту "Металлурга" на правом краю штрафной, и последовал прицельный удар в дальнюю "девятку". 1:2. Наша команда пошла отыгрываться, но вновь все заканчивалось перед штрафной. В одном из эпизодов неточно пробил Генков, в другом после проникающей передачи Димидко Смолов пробил в руки голкиперу. У "Металлурга" получалось куда эффективнее. Лазарович вышел один на один, Карчемарскас выбил мяч из ног голкипера, арбитр посчитал, что с нарушением правил. В результате пенальти, и Силюк грамотно развел Жидрюнаса и мяч по разным углам. 1:3. После этого динамовцы уже не позволяли себе ошибок в обороне, и всеми силами старались отыграться. Однако взаимодействие между линиями полузащиты и атаки в отсутствие ключевых игроков оставляло желать лучшего. После прострела Смолова сходу пробил Генков – рядом со штангой. А вот настырный Федор своего все же добился. Комбинация с участием Сисеру, Курочкина и Смолова заканчивается фолом на последнем прямо рядом с углом штрафной. Сам пострадавший здорово бьет в ближний угол, в обвод стенки – 2:3. После этого подсевшего физически Федора Кобелев поменял на Танасьевича. В концовке динамовцы пытались добиться ничьей, но действовали слишком суетливо. В итоге, первое поражение межсезонья, впрочем, с учетом отсутствия большей части игроков основного состава – не такое уж болезненное. Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


4. Товарищеская международная. (молодежный состав).
"Динамо-м" (Москва) – "Форекс" (Брашов, Румыния) 0:0
6 февраля 2008 среда. Турция. Белек.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо-м": 31-Алексей Карасевич, 34-Рушан Хасянов (44-Никита Чичерин 46), 46-Юрий Медведев (63-Антон Рудаков 46), 58-Василий Тагиль (71-Александр Денисов 46), ?-? Попов (?-Александр Евсеенков 46), 91-Виктор Свежов (89-Александр Бебих 68), ?-? Мясников (33-Наиль Замалиев 46), 50-Вахтанг Моргошия (47-Артем Алимчев 46), ?-? Акентьев (43-Ираклий Логуа 46, 99-Тимофей Бердышев 75), 89-Александр Бебих (45-Роман Панин 46), 70-Андрей Алтунин (88-Владимир Паскаянц 20).
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Угаров Денис Вячеславович. Шалин Владимир Радиевич.
"Форекс": Неизвестен.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Неизвестен.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


МОЛОДЁЖНАЯ КОМАНДА "ДИНАМО" ИГРАЕТ ВНИЧЬЮ. Сегодня, 6 февраля, игроки молодёжной команды Динамо (Москва) сыграли вничью с командой Форекс (Румыния). Эта команда претендует на выход в высший дивизион своей страны. Встреча проходила в жёсткой и бескомпромиссной борьбе и завершилась со счётом 0-0.
Тренер молодёжной команды Динамо Владимир Шалин так прокомментировал игру: По моментам румынская команда нас переиграла. В её составе собраны взрослые игроки. Но ребята показали характер, и несмотря на грубость сумели удержать свои ворота, хотя им было тяжело под постоянным прессингом. Следующий матч игроки нашей молодёжной команды проведут 9 февраля против ФК "Академик" (Молдавия)
Соперником молодежного состава бело-голубых, проводящих второй сбор в Турции, стала команда второго румынского дивизиона, в данный момент серьезно претендующая на повышение в элиту. Играли румыны основным составом. Следующий матч динамовская "молодежка" проведет в субботу, 9 февраля против ФК "Академик" (Молдова).
Владимир ШАЛИН, специально для Fcdin.com: Игра получилась непростая. Румынская команда состояла из взрослых футболистов и этот клуб сейчас ведет борьбу за повышение в классе. В целом, несмотря на то, что соперник выглядел предпочтительнее нас, я доволен своими игроками, которые устояли и не позволили сопернику забить.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

В игре Сисеру Санчес.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Игра началась с преимуществом украинцев, но кроме пары неточных ударов со средней дистанции они ничем себя не проявили. Впрочем, и динамовцы лишь подали два угловых, а в одном из эпизодов Смолов едва не опередил вратаря «Металлурга» после длинной свечи Фернандеса. Зато забили москвичи в первой же опасной атаке. На 19-й минуте Смолов и Генков активно прессинговали защитников Невмываку и Тигорева, что привело к потере мяча. Данни вышел один на один с вратарем по месту правого инсайда и с 12-ти метров четко пробил в ближнюю «девятку». 1:0. Футболисты «Металлурга» отыгрались через две минуты. Годин выполнил штрафной удар с правого фланга на ближнюю штангу, и Кабанов, опередив Фернандеса, метров с двух переправил кожаный снаряд под перекладину. 1:1. А вскоре москвичи остались без Данни. Арбитр назначил штрафной. Португалец, «заведенный» парой предыдущих спорных решений, сказал что-то судье по-испански и увидел перед собой красную карточку. Попытки динамовцев убедить рефери, что в товарищеском матче можно и не быть столь принципиальным, ни к чему не привели: вместо Данни вышел Сисе-ру. Кобелев перешел на игру в трех нападающих, однако украинцы действовали острее. В концовке тайма Кабанов мог записать на свой счет еще два мяча. В первом случае форвард «Металлурга» вышел один на один с голкипером москвичей и здорово пробил в дальний угол, но блестяще сыграл Карчемарскас, намертво забрав мяч в руки. Выручил свою команду вратарь бело-голубых и после второй дуэли с Кабановым, а когда мяч отскочил к Любарскому, ветеран «Металлурга» пробил мимо ворот.
Второй тайм москвичи начали активнее соперника. Но на 53-й минуте футболисты «Металлурга» провели быструю контратаку, в результате которой почти с левого угла штрафной Годин нанес мощнейший удар в дальний угол – Карчемарскас вытянулся в струнку, но мяч не достал. 1:2. После этого динамовцы полностью завладели инициативой, грамотно комбинировали, но до решающего удара дело не доходило. А на 69-й минуте арбитр придумал пенальти: Карчемар-скас по правилам выбивает мяч из-под ног вышедшего один на один Лазаровича, который по месту правого крайнего ушел от Точилина. но слишком сблизился с вратарем. К «точке» подошёл Силюк и грамотно развёл мяч и Карчемарскаса по разным углам, пробив в левую часть ворот. 1:3. После этого бело-голубые уже не позволяли себе ошибок в обороне и всеми силами старались отыграться. Однако взаимодействие между линиями полузащиты и атаки в отсутствие ключевых иг-роков оставляло желать лучшего. После прострела Смолова с ходу пробил Ген-ков – рядом со штангой. А вот настырный Федор своего все же добился. Комби-нация с участием Сисеру, Курочкина и Смолова заканчивается фолом на послед-нем прямо рядом с правым углом штрафной. Сам пострадавший пробил низом в ближний угол – мяч пролетел сквозь «стенку». 2:3. После этого подсевшего физи-чески Смолова Кобелев поменял на Танасиевича.

Добавил: Клим
2017-01-29 22:06:22


«Динамо» (Москва, Россия) – «Металлург» (Запорожье, Украина) 2:3 (1:1). Фуэнхирола (Испания). Поле отеля «Ля Гала» (La Gala). 6 февраля (18.00). Солнечно, 18 градусов. 50 зрителей.
«Динамо»: Карчемарскас (в), Танасиевич (п.з – п.п/з) (Лобков (п.з – п.п/з; п.з), 46), Климавичюс (п.ц.з), Фернандес (л.ц.з), Точилин (капитан с 46-й минуты) (л.з; л.п/з), Куштодиу (п.о.п/з – п.ц.п/з; о.п/з – ц.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Хохлов (ка-питан) (о.п/з – ц.п/з) (Курочкин (п.о.п/з – п.ц.п/з; п.п/з), 46), Димидко (л.о.п/з – л.ц.п/з), Данни (п/н) (Сисеру (н), 33), Генков (н), Смолов (н) (Танасиевич (о/з) (л.з), 83).
«Металлург»: Постранский (Богуш, 46), Полевой, Челядинский, Невмыва-ка (Кривцов, 80), Тигорев, Годин (Опанасенко, 75), Гай, Вернидуб (Аржанов, 46), Любарский (Писоцкий, 77), Силюк, Кабанов (Лазарович, 46).
Голы: Данни (19), Кабанов (21), Годин (53), Силюк (69, с пенальти), Смо-лов (78).
Удален (с правом замены): Данни на 32-й минуте за демонстративное не-согласие с решением судьи.

Добавил: Клим
2017-01-29 22:07:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)