2008 тов. межд.  12 февраля 2008 (вторник)  Динамо (Москва) - Гетеборг (Гетеборг, Швеция) 1:1 Испания 

«Динамо» (Москва) - «Гетеборг» (Швеция) 1:1 (0:0)

12 февраля 2008. Товарищеский матч. Испания.

«Динамо»: Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес (Климавичюс, 46), Гранат (Лобков, 66), Д. Комбаров (Точилин, 66), Семшов (Карпович, 64), Хохлов (Димидко, 64), Данни (Куштодиу, 64), К. Комбаров (Курочкин, 64), Смолов (Генков, 61).

Гол: Смолов (60).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


НА МАТЧ С ЧЕМПИОНОМ ШВЕЦИИ "ДИНАМО" ВЫСТАВИЛО ВПОЛНЕ ПРИВЫЧНЫЙ СОСТАВ: ротация вновь коснулась лишь линии атаки. Сисеру со сломанной рукой играть пока противопоказано, и на острие вышел с первых минут Смолов.
Динамовцы привычно активно начали матч, контролируя мяч и активно прессингуя соперника. Особенно активно работали фланги, куда систематически смещались Данни и Семшов. Именно дуэт центральных хавбеков создал первый момент в поединке. Семшов выводил Данни один на один, но передача на ход оказалась чуть сильнее, чем надо, и вратарь опередил португальца. Следующая опасная атака, и снова в центре внимания дуэт Семшов – Данни. На сей раз португалец добрался до мяча перед вратарской, но удар прошел рядом со штангой. Двадцатиминутку динамовской активности завершил момент с участием Смолова. После атаки левым флангом, в которой поучаствовали Гранат, Дмитрий Комбаров и Данни, Федор получил мяч в штрафной, но замешкался и был накрыт защитниками. После этого активность динамовцев у чужих ворот несколько спала: наша команда по-прежнему контролировала мяч, но стало больше поперечных передач, перепасовок в центре, а вот по воротам ударов почти не стало. До конца тайма бело-голубые создали три острых момента у чужих ворот, но к голевым отнести их было сложно. Сначала после розыгрыша перед штрафной в исполнении "волшебного треугольника" мяч перевели направо, где Кирилл Комбаров простреливает в район одиннадцатиметровой, а Данни бьет, но несильно и в руки вратаря. Следом отличиться мог Смолов, но после передачи Семшова его в штрафной вновь "съели" защитники. А на последних минутах тайма мощным дальним выстрелом напомнил о себе Колодин – рядом со штангой.
В перерыве серии замен вновь не последовало – направо вышел Климавичюс, Танасьевича перешел в центр. Надо сказать, что после этих перестановок шведы стали более вольготно чувствовать себя на нашей половине поля, хотя по-прежнему были довольно пассивны и до штрафной доходили редко. За весь первый тайм они нанесли лишь пару неточных ударов в сторону ворот, да и второй начался с выстрела мимо после сольного прохода Хьюсена по левому флангу. Бело-голубые атаковали продуктивнее, и вначале тайма отличиться мог Данни, но вырвавшись на оперативный простор перед штрафной поспешил пробить и вновь был неточен. Но гол назревал, и в итоге случился. Кирилл Комбаров прорвался по правому флангу, прострелил в штрафную, оборона шведов прервать передачу не смогла, и Смолов спокойно расстрелял ворота метров с 10. 1:0. После этого последовала долгожданная серия замен, после которой Лобков стал играть справа в обороне, а Климавичюс – слева. Левым хавом вновь стал Точилин, правым – Курочкин. Вместо автора гола появился Генков, а в центре – три Димидко – Карпович – Куштодиу. Не прошло и пары минут, как счет сравнялся. После подачи углового высокий Валерстад выпрыгнул выше всех и переправил мяч в сетку. 1:1. Это был первый по сути удар "Гетеборга" в створ. У шведов также уже случились массовые замены, и последний отрезок матча прошел в большей степени в борьбе – стройности не хватало игре резервистов обеих команд. Под занавес встречи "Гетеборг" мог и вовсе выиграть, но дальний удар шведского полузащитника в "девятку" в прыжке вытащил Шунин. В ответной атаке после рывка Курочкина и подачи головой бил Димидко – мяч отскочил к Точилину, выстрел которого также приняли на себя защитники. На испанском сборе "Динамо" по-прежнему никак не может одержать победы, хотя сегодня основной состав против чемпиона Швеции показал вполне достойный футбол. У наших ворот вплоть до массовых замен футболистам "Гетеборга" ничего создать не позволяли. Впрочем, это компенсировалось неважным завершением динамовских атак. Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


МИРНЫЙ ИСХОД ПОЛТАВСКОЙ БИТВЫ. Закончился третий товарищеский матч из четырёх запланированных на сборах в Испании. Сегодня московским динамовцам противостояли футболисты из шведского Гетеборга. Встреча завершилась со счётом 1-1. В первом тайме динамовцы сразу сумели прижать соперника, шведы за первые 25 минут ни разу не смогли подойти к воротам Шунина. У нас же очень активным был левый фланг, на который часто смещались и Данни и Семшов. На 10 минуте К. Комбаров делает неплохую подачу с правого фланга, Семшов оставляет мяч под удар Данни, тот бьёт, но мяч проходит рядом с дальней штангой. Также опасность таили в себе и розыгрыши динамовцами угловых. Уже в концовке первого тайма во время одного из розыгрышей мог отличиться Колодин. Однако его дальнему удару чуть-чуть не хватило точности.
Во втором тайме рисунок игры не изменился, динамовцы продолжали атаковать. Данни в одной из атак сумел проскочить мимо защитников и с дальней дистанции наносил удар, но мяч опять прошёл мимо ворот. А на 60 минуте наступил звёздный час Фёдора Смолова, хотя следует отметить огромную заслугу в голе К. Комбарова, который мастерски прошёл по правому флангу и сумел прострелить так, что вратарь и защитники остались не у дел, а Смолову требовалось только направить мяч в пустые ворота. Что он и сделал. Однако, шведы усилиями Валлерстада сумели отыграться: шведский нападающий оказался расторопней всех во время подачи углового и направил мяч по неберущейся для голкипера дуге. В концовке тайма стоит отметить опасный удар с 30 метров полузащитника Гетеборга, но Шунин в красивом прыжке вытянул мяч прямо из девятки. Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


"Динамо" (Москва) – "Гетеборг" (Гетеборг, Швеция) 1:1 (0:0)
12 февраля 2008 вторник. Малага. Испания. Поле отеля La Gala.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо": 1-Антон Шунин, 23-Йован Танасьевич, 25-Денис Колодин, 6-Леандро Фернандес (24-Арунас Климавичюс 46), 13-Владимир Гранат (17-Александр Лобков 64), 8-Дмитрий Хохлов (2-Андрей Карпович 64), 7-Кирилл Комбаров (18-Кирилл Курочкин 64), 9-Дмитрий Комбаров (3-Александр Точилин 64), 20-Игорь Семшов (15-Александр Димидко 64), 10-Мигель Данни (27-Мигел Куштодиу 64), 40-Федор Смолов (16-Цветан Генков 61).
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
"Гетеборг": Неизвестен. Валлерстад ,
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Неизвестен.
Голы: 1:0 Смолов (60), 1:1 Валлерстад (67).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


"Динамо-м" (Москва) – "Куравчи" (в пер. "Строитель", Ташкент, Узбекистан) 0:2 (0:0)
9 февраля 2008 вторник. Турция. Белек.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо-м": Карасевич, Хасянов, Рудаков, Тагиль, Чичерин (Денисов 43 - удаление с правом замены), Алимчев, Свежов (Рыховский 46), Замалиев (Паскаянц 75), Бебих, Панин, Бердышев (Логуа 70)
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Угаров Денис Вячеславович. Шалин Владимир Радиевич.
"Куравчи": Неизвестен.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Касымов Мирджалол Кушакович.
Голы: 0:1 "Куравчи" (75), 0:2 "Куравчи" (81).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


Истинный размер

Динамо-Гётеборг.В игре Дмитрий Комбаров.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Динамо-Гётеборг.В воротах Антон Шунин.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Атакует Дмитрий Хохлов.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)