2008 тов. межд.  15 февраля 2008 (пятница)  Динамо (Москва) - Динамо (Киев) 0:0 Испания 

Товарищеский матч. Испания.
«Динамо» (Москва, Россия) – «Динамо» (Киев, Украина) 0:0

Предупреждения: Фернандес (64), К.Комбаров (83).

"Динамо" (Москва): Шунин, Танасьевич, Фернандес, Колодин, Д.Комбаров, Гранат, К.Комбаров, Карпович (46, Димидко), Семшов, Данни, Смолов (46, Генков).

"Динамо" (Киев): Луценко (46, Годзюр), Мандзюк, Ващук, Диакате, Федерив, Хачериди, Дедечко, Олейник, Майкл, Бельгазуани (55, Главина), Кравец (69, Фаркаш).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


"Динамо" (Москва) – "Динамо" (Киев, Украина) 0:0
15 февраля 2008 пятница 17:00 мск. Малага. Испания. Поле отеля La Gala.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо" М.: 1-Антон Шунин, 23-Йован Танасьевич, 6-Леандро Фернандес , 25-Денис Колодин, 13-Владимир Гранат, 9-Дмитрий Комбаров, 20-Игорь Семшов, 10-Мигель Данни, 2-Андрей Карпович (15-Александр Димидко 46), 7-Кирилл Комбаров , 40-Федор Смолов (16-Цветан Генков 46).
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
"Динамо" К.: Олег Луценко (Ярослав Годзюр 46), Виталий Мандзюк, Пап Диакате, Евгений Хачериди, Виталий Федорив, Владислав Ващук, Денис Дедечко, Денис Олейник, Майкл Андерсон, Шахир Бельгазуани (Денис Главина 58), Артем Кравец (Балаж Фаркаш 67).
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Юрий Павлович Семин.
Предупреждения: Фернандес (59), К.Комбаров (77).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


ДИНАМОВЦЫ РАЗОШЛИСЬ МИРОМ. 15 февраля состоялся последний контрольный матч Динамо на испанском сборе. Соперниками москвичей стали одноклубники из Киева. Встреча закончилась вничью – 0:0. Завтра рано утром динамовцы вернутся в Москву, где пробудут до 24 февраля, после чего улетят на третий, заключительный сбор, в Голландию. Во встрече не приняли участие простудившийся Хохлов и получивший незначительное повреждение Куштодиу. Источник: Fcdynamo.
КИЕВСКИЕ ОДНОКЛУБНИКИ в последнее время регулярно становятся соперниками нашей команды в товарищеских матчах. В далеком 2005 году команды играли по осени в Киеве, и сыграли 1:1 (отличился Дерлей), а при Семине наша команда в рамках предсезонки уступила киевлянам 0:4. Пора было прерывать эту неудачную серию и одерживать победу – благо противостоял Кобелеву и Ко далеко не сильнейший состав нынешних подопечных Семина. В стартовом составе "Динамо" произошло лишь одно изменение – отсутствовал приболевший Хохлов. Его место ввиду проблем со здоровьем у Куштодиу занял Карпович. Состав киевлян был практически на сто процентов резервным. Первые минуты игра шла довольно сумбурная, с обилием потерь, и до опасных моментов дело не доходило. Потенциально угрозу таил штрафной в исполнении Колодина в непосредственной близости от ворот, но Денис пробил в стенку. Киевляне ответили ударом Карвеца метров с 18-ти – Шунин перевел мяч на угловой. Вскоре Антону снова пришлось вступать в игру – на сей раз Бельгазуани упустили на правом фланге, и последовал плотный удар в дальний угол. В еще одном эпизоде Шунин выиграл очную дуэль у Кравца, выскочившего один на один. Ответ нашей команды не заставил себя долго ждать, и снова в центре внимания был Колодин. На сей раз Денис не воспользовался передачей сместившегося направо Семшова, замешкавшись, и позволив себя накрыть. Вновь защитники была на высоте, когда пробить из штрафной пытался Смолов с передачи Данни. Ближе к истечению получаса игры активность обеих команд спала. У динамовцев Москвы мяч держался подольше, но до опасных моментов дело не доходило. К таким с натяжкой можно причислить разве что удар К.Комбарова с линии штрафной после многоходовой комбинации – мяч просвистел над перекладиной. Оживились обе команды, и вот уже снова в игре Шунин, отбивающий дальний удар. Угловой киевляне разыграли не блестяще, но в итоге подбор остался за ними, и только своевременный "блок" Колодина спас от неприятностей. В ответной атаке уже "горячо" у ворот Луценко – Данни наносил удар с нескольких метров после прострела К.Комбарова, но мяч сумел вынести защитник. После подачи углового неточным ударом головой отметился Танасьевич. Динамовцы решили дожать соперника под занавес тайма и были близки к успеху. Сначала с передачи Д.Комбарова плотный удар нанес Карпович, но вновь из ворот мяч вынес игрок обороны киевлян. На добивание шел Смолов, но у него зафиксировал офсайд. Вскоре Федор уже мог отличиться по правилам – метров с 30 он перекидывал вышедшего из ворот Луценко, но вратарь успел вытащить мяч, приземлявшийся под перекладину.
В перерыве Андрей Кобелев сделал две перестановки в составе: на позиции опорника вместо Карповича появился Димидко, а в атаке Смолова сменил Генков. Киевляне ограничились сменой вратаря, которому довольно быстро пришлось вступить в игру – Данни заработал свободный перед штрафной, сам же пробил, и мяч рикошетом от головы одного из защитников прилетел голкиперу в руки. Украинская команда огрызнулась опаснее – Кравец бил из район одиннадцатиметровой, но в створ не попал. Вскоре опаснейший момент после прострела Олейника в падении ликвидирует Танасьевич. А следом вновь Олейник коварным ударом с правого края заставил понервничать Шунина – мяч по сложной траектории коснулся перекладины и ушел за лицевую. Вскоре уже пришел черед ликвидировать опасность самому вратарю – он справился с ударом Кравца из угла штрафной. На этом активность киевлян не спала, и уже вскоре от гола наши ворота спас К.Комбаров после прострела Майкла. После розыгрыша углового в сутолоке у ворот Дедечко даже удалось закатить мяч в ворота, но судья зафиксировал офсайд. Затем Шунин выиграл очередную дуэль у Кравца, вышедшего один на один. В общем, начало второго тайма динамовцы Москвы провалили. Лишь в районе 70 минуты игра выровнялась, и наша команда вновь стала угрожать чужим воротам. Данни создал момент для Колодина, но из хорошей позиции Денис пробил выше. Вскоре подачей К.Комбарова не воспользовался Генков, а подоспевший к отскочившему мячу Колодин пробил в защитника. Затем динамовцы не использовали быструю атаку четыре в три: Данни отдал на Генкова, но болгарин сходу бить не стал, завозился и потерял мяч. В ответ у наших ворот едва не отличился Олейник с прострела Фаркаша – его своевременно накрыли. В концовке добыть-таки победу могли Данни и К.Комбаров, но с ударом португальца спарвился вратарь, а выстрел Кирилла с передачи Граната пришел в сантиметрах от штанги. Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


НИ ОДНО "ДИНАМО" ДЛЯ СЕМИНА НЕ ЧУЖОЕ. Константин Алексеев из Марбельи. Главному тренеру киевского "Динамо" было с кем пообщаться до начала вчерашнего контрольного матча с "Динамо" московским. Сначала Семин двадцать минут говорил с Андреем Кобелевым, с которым вместе проработал в команде более полугода, затем - десять минут с генеральным директором бело-голубых Дмитрием Ивановым. Нашлось время и на то, чтобы пожать руку и перекинуться парой фраз с каждым из футболистов московского клуба. Осведомиться, в частности, у Сисеру, как он умудрился заработать перелом руки. К слову и помощник Палыча - Сергей Овчинников - обнялся со всеми игроками московского клуба. У меня остались отличные отношения с московскими динамовцами, - сказал Семин корреспонденту "СЭ" уже после финального свистка. - Поэтому когда в четверг позвонили с предложением сыграть товарищеский матч, без колебаний ответил согласием. Москвичи желают успеха мне, а я - им.
То есть бывшая команда не стала для вас чужой?
Нет, конечно. Футболисты-то в составе остались те же. Против нас соперник играл хорошо.
Что же не обыграл по сути второй состав вашей нынешней команды?
Не забывайте, что это был товарищеский матч, а по нему особенно серьезных выводов делать не следует. Кроме того, многое зависит от уровня мотивации: у нашей молодежи желания проявить себя было, наверное, немножко побольше. В любом случае получился хороший спарринг. Условия проведения встречи отличные, самоотдача высокая, есть чему порадоваться. Выиграть могла любая команда - моменты у тех и других ворот были хорошие.
Кто-то из нынешнего состава киевлян может претендовать на попадание в стартовый?
Кто-то может, кто-то - нет. У нас подрастают перспективные ребята, мы будем их постепенно включать в состав. Сегодня молодежь доказала, что имеет полное основание рассчитывать на это.
На этом Семин, извинившись, попрощался - на поле уже выходили футболисты киевской команды, не принимавшие участия в контрольной встрече с московскими одноклубниками.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ДВУХ СТРАН НА ГОЛЫ НЕ РАСЩЕДРИЛИСЬ.
15 февраля 2008 пятница 17:00 мск. Испания. Марбелья. Поле комплекса "MarPaFoot".
Константин Алексеев из Марбельи. Вчера команда Андрея Кобелева провела последнюю контрольную встречу на испанском сборе. Планировалось сыграть с "Дрогедой Юнайтед", но ирландцы выдвинули неприемлемые условия, и пришлось искать нового соперника. Навстречу пошел Юрий Семин, который возглавлял московское "Динамо" в 2006 году. Правда, выпустил он второй состав - первому играть завтра. Из основных футболистов у киевлян вчера вышли на поле Мандзюк, Диакате, Ващук, Майкл и Кравец. Возможно, поэтому подопечные Кобелева действовали поначалу несколько расслабленно - эмоций в их игре до середины первого тайма не хватало. К тому же пришлось обойтись без приболевшего Хохлова и Куштодиу, получившего легкое повреждение голеностопа.
В итоге у команд оказалось примерно равное число моментов. У чемпионов Украины три возможности отличиться имел Кравец, отлично проявивший себя еще на Кубке Первого канала. Во всех случаях классно сыграл Шунин. У москвичей же дважды на ударные позиции выходил Данни, но был неточен. Еще один момент упустил Кирилл Комбаров.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Атакуют Мигель Данни и Игорь Семшов.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Денис Колодин и Юрий Сёмин.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Атакует Денис Колодин.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)