2008 тов. межд.  26 февраля 2008 (вторник)  Динамо (Москва) - Бохум 1:1 Голландия 

"Динамо " (Москва) - "Бохум" (Германия) 1:1 (1:0)

26 февраля 2008 15:00.

"Динамо": Карчемарскас, Климавичюс, Лобков, Точилин, (Чичерин, 25), Димидко , Денисов, Курочкин, Карпович, Куштодиу, Бебих, Генков.

"Бохум": Ренно, Конча, Дерсек, Маврай, Майхельбек, Шрёдер, Азауаг, Эпалле, Белек, Мичил, Гроте.

Голы: 1:0 Климавичюс (2), 1:1 Майхельбак (71).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


Бохум - Динамо (второй состав) - 1:1 (Белик, 72 - Климавичюс, 1).

"Динамо": Карчемарскас, Лобков, Карпович, Климавичюс, Точилин (Чичерин, 26), Курочкин, Куштодиу, Димидко, Денисов, Бебих, Генков.

26 февраля. Бохум. 150 зрителей.

Второй состав бело-голубых встретился с "Бохумом", который также обошелся без своих лидеров. С "Динамо" сыграли лишь четверо из футболистов, принимавших участие в матче последнего тура бундеслиги. Кроме того, на поле вышло еще несколько известных игроков. В частности, защитник сборной Швеции Конча, который провел за клуб все матчи в первом круге, а теперь угодил на скамейку запасных. Гол же у "Бохума" забил Алексей Белик, известный по выступлениям за "Шахтер". Кстати, полтора года назад им интересовалось и "Динамо".

- Но украинский клуб запросил немыслимую сумму, - припомнил по этому поводу Андрей Кобелев.

Сам же Белик признался мне, что в стартовый состав "Бохума" пробиться ему будет сложно: конкуренты постоянно забивают.

У "Динамо" же взятием ворот завершился розыгрыш штрафного в исполнении Курочкина.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


ВТОРОЙ СОСТАВ «ДИНАМО» ЛИХО НАЧАЛ МАТЧ: Кирилл Курочкин со штрафного, назначенного за снос Генкова, выполнил подачу на дальнюю штангу, а там уже литовский гренадер Климавичюс оставил не у дел и защиту «Бохума» и его вратаря Ренно. Однако бело-голубые не смогли закрепить преимущество и инициатива перешла к хозяевам поля. На 13 минуте Джоэль Эпалле сделал казалось бы все, чтобы новобранец клуба экс-форвард донецкого «Шахтера» Алексей Белик сравнял счет, но на высоте в этом моменте оказался Карчемарскас. Литовец вообще оказался одним из главных действующих лиц в составе «Динамо», под занавес тайма отразив непростые удары Мартина Майхальбека и Денниса Гроте.
Во второй половине преимущество окончательно ушло к немцам. Карчемарскас продолжал раз за разом выручать своих партнеров, справившись и с опасным ударом Адзуа со штрафного, и с выстрелом Майхельбека. Однако на 74 минуте ответный гол все же состоялся - после продольной передачи в исполнении Гроте Белик выскочил один на один и перекинул литовского голкипера. Спустя 3 минуты все тот же Белик мог вывести свой новый клуб вперед, но мяч прошел выше.
Мнение Павел Зингер: Довольно скучный матч, практически без голевых моментов. Вся игра проходила, в основном, в середине поля. "Бохум", игравший полностью резервным составом (1 игрок основы), больше владел мячом, но ровным счётом ничего не мог из этого извлечь. Но динамовцы после забитого гола тоже не могли создать более-менее опасные моменты. На мой взгляд, резерва у нас, по большому счёту, нет. По матчу могу выделить лишь Карповича и Карчемарскаса (гол - не его ошибка).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


БЛИЖАЙШИЙ РЕЗЕРВ ИГРАЕТ ВНИЧЬЮ. Закончился первый контрольный матч, в котором игроки ближайшего резерва нашего клуба встречались с немецким Бохумом. Германский клуб также выставил на матч второй состав и игроков, которые выходят на замену в матчах чемпионата.Матч прошёл в бескомпромиссной борьбеи закончился со счётом 1-1.
Динамовцы начали матч с места в карьер. Уже на второй минуте Генков зарабатывает штрафной, Курочкин отлично подаёт на дальнюю штангу, и Климавичюс головой открывает счёт. После пропущенного гола игроки немецкой команды сумели собраться и провести несколько опасных атак. На 23 минуте Майхельбек после прострела мощно пробил в нижний угол, но Карчемарскас оказался на высоте. В концовке первого тайма Куштодиу отдаёт передачу на Курочкина, тот смещается в центр и мощно бьёт с 23 метров – мяч проходит выше ворот. Замена Точилина обусловлена небольшим повреждением нашего ветерана.
Второй тайм прошёл на более низких скоростях. Только на 71 минуте у ворот динамовцев возникла опасная ситуация, которая, к сожалению, привела к забитому мячу: Майхельбек отдаёт в штрафную продольный пас, Белек выскакивает один на один с Карчемарскасом и перекидывает нашего голкипера. В концовке матча сначала Бебих, а затем Денисов могли вывести Генкова на рандеву с вратарём соперника, но передачи обоих сумели перехватить защитники. Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)