2008 тов. межд.  4 марта 2008 (вторник)  Динамо (Москва) - Дордрехт 2:1 Голландия 

04.03.2008 13:00
Товарищеские матчи в Голландии
"Динамо " (Москва) - "Дордрехт" (Дордрехт) 2:1

Голы: 76 мин 1:1 Арунас Климавичюс, 85 мин 2:1 7 Кирилл Комбаров.

Динамо : Антон Шунин (1) , Владимир Гранат (13) , ( 46' Арунас Климавичюс (24) ), Леандро Фернандес (6) ,
( 46' Йован Танасиевич (23) ), Денис Колодин (25) , Марчин Ковальчик (4) , Кирилл Комбаров (7) , Игорь Семшов (20) , ( 70' Фёдор Смолов (40) ), Андрей Карпович (2) , ( 46' Александр Димидко (15) ), Дмитрий Комбаров (9) , Данни (10) , Александр Кержаков (5)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


10. Товарищеская международная.
"Динамо " (Москва) – "Дордрехт" (2 дивизион. Дордрехт, Голладия) 2:1 (0:1)
4 марта 2008 вторник 13:00 мск. Дордрехт. Голладния.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо": 1-Антон Шунин, 13-Владимир Гранат, (24-Арунас Климавичюс 46 ), 6-Леандро Фернандес, (23-Йован Танасиевич 46), 25-Денис Колодин, 4-Марчин Ковальчик, 7-Кирилл Комбаров , 20-Игорь Семшов (40-Фёдор Смолов 70), 2-Андрей Карпович, (15-Александр Димидко 46), 9-Дмитрий Комбаров, 10-Мигель Данни, 5-Александр Кержаков.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
"Дордрехт": Неизвестен.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Неизвестен.
Голы: 0:1 игрок "Дордрехта" (40), 1:1 Арунас Климавичюс (76), 2:1 Кирилл Комбаров (85).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


«ДИНАМО» ОДЕРЖАЛО ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД «ДОРДРЕХТОМ». Главный тренер Андрей Кобелев не смог рассчитывать в этой встрече на получивших в тренировочном процессе повреждения Генкова, Хохлова и Сисеру. Помимо них продолжают восстанавливаться после травм Точилин и Пименов.
Первый тайм прошел в постоянных атаках москвичей, которые явно превосходили соперника в классе. Но ударам Данни, Кержакова и Семшова не хватало чуть-чуть точности, а в некоторых эпизодах уверенно сыграл вратарь Додрехта. Тем более нелогичным выглядел пропущенный москвичами гол в концовке первой 45-ти минутки. Нападающий голландцев, находясь в полном одиночестве в штрафной Динамо, принял передачу верхом с правого фланга, обработал мяч и плотно пробил в дальнюю девятку ворот Шунина. Таким образом, первый удар в створ ворот Антона стал результативным.
Сделанные в перерыве матча Кобелевым замены добавили динамики игре москвичей, но настоящий перелом ходу игры придал выход на замену Смолова, после чего Динамо перешло на игру в два нападающих. Сначала вышедший на замену в перерыве Климавичюс оказался расторопней всех в штрафной площади после розыгрыша штрафного и четко поразил ворота, а затем Кирилл Комбаров в схожем эпизоде рассудительно и хладнокровно– 2:1 – волевая победа Динамо! Источник: Fcdynamo.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


"ДИНАМО" 2:1 "ДОРДРЕХТ". Выбор заключительным соперником на сборе голландского «Дордрехта» живо напомнил прошлый год, когда бело-голубые изящно разминались на всяких «Топ Осах» и «Эйндховенах» готовясь к сезону. В это межсезонье товарищеские встречи все чаще заканчиваются не в пользу подопечных Кобелева, впрочем, на то они и товарищеские встречи. Тем не менее, игра с «Дордрехтом» могла рассматриваться под тем углом, что динамовцы рассчитывали покрупнее выиграть и, зарядившись зарядом позитивных эмоций, настраиваться уже на выезд в Томск.
Стартовый состав удивил наличием в нем Карповича, а не Куштодиу вместо отсутствовавшего из-за микротравмы Хохлова. В остальном состав москвичей вряд ли кого удивил - он повторял контуры прошлого сезона, только Ковальчик вытеснил на лавку Танасьевича, да место Кержакова в роли единственного форварда вряд ли подвергается сомнению.
Голландцы с первых минут не спешили форсировать события, отдав бело-голубым мяч и инициативу, а сами сосредоточились на контратаках. «Динамо» же создавало моменты несколько натужно. Пожалуй, впервые что-то интересное москвичам удалось соорудить минуте на 15, когда отметился дальним выстрелом Семшов, но голкипер «Дордрехта» был внимателен. Александр Кержаков был весьма активен, много двигался, старался взаимодействовать с партнерами, но пока его сыгранность была весьма далека даже от хорошей. Динамовцы оживились где-то после 30 минуты, когда все тот же Семшов после углового не попал в ворота, а 3 минутами позже Данни с близкого расстояния пробил выше. Зато голландцы оказались весьма точны: одна из редких атак «Дордрехта», следует подача с фланга Граната, игрок хозяев поля без помех принял мяч и вогнал его в самую «девятку» Шунинских ворот...
На вторую половину динамовцы вышли гораздо более злыми и агрессивными. К тому же в их составе произошли некоторые перестановки. Уже на 55 минуте счет сравнялся, но судья мяч не засчитал, зафиксировав офсайд у автора гола Семшова. 5 минут спустя, правда, «Динамо» едва не послали в нокдаун, когда голландцы качественно исполнили штрафной с фола Ковальчика, но, замыкая дальнюю штангу, хозяева поля поразили штангу. Еще 5 минут спустя счет едва не сравнял Дима Комбаров, но прокинув мяч мимо распластавшегося голкипера соперников, 9 номер бело-голубых мяч элементарно не догнал.
На 70 минуте Семшова сменил Смолов и «Динамо» перешло на игру в 2 форвардов. Это быстро дало плоды. Сперва Климавичюс, сменивший в перерыве Граната, добивает метров с 10 мяч после того, как удар Данни парировал вратарь. А вскоре динамовцы вышли вперед и снова не без участия Климавичюса, который здорово поборолся на угловом и чей удар был отбит. Кирилл Комбаров, к которому отскочил мяч, шансов сопернику не оставил 2:1!
Итак, победа все-таки состоялась. Но далась она ой как нелегко. И вряд ли динамовских болельщиков она настроит на такой уж прям оптимистический лад. Сезон как раз ожидается крайне непростой. Источник: Fcdin.com.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


9. Товарищеская России (молодежный состав).
"Динамо-м" (Москва) – "Звезда" (Иркутск) 2:6 (1: )
01 марта 2008 суббота. Турция. Белек.
Судьи: Неизвестен.
"Динамо-м": 90-Фёдор Бурдыкин, ?-? Попов, 46-Юрий Медведев, 58-Василий Тагиль, 57-Владимир Рыховский, 47-Артем Алимчев (69-Павел Алпатов 25), 91-Виктор Свежов (88-Владимир Паскаянц 46), 33-Наиль Замалиев (53-Иван Мясников 28), 50-Вахтанг Моргошия, 70-Андрей Алтунин , 43-Ираклий Логуа .
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Угаров Денис Вячеславович. Шалин Владимир Радиевич.
"Звезда": Неизвестен. .
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Муратов Сергей Алексеевич.
Голы: 1:0 Логуа (1), 1:1 "Звезда", 1:2 "Звезда", 1:3 "Звезда", 1:4 "Звезда", 1:5 "Звезда", 1:6 "Звезда", 2:6 Алтунин (80).


1 МАРТАСОСТОЯЛСЯ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ, В КОТОРОМ ИГРОКИ НАШЕЙ МОЛОДЁЖНОЙ КОМАНДЫ встречались с футболистами иркутской Звезды. Встреча завершилась со счётом 6-2 в пользу наших соперников. Тренеры Звезды выставили против динамовцев игроков основного состава. Динамовцы первыми открыли счёт – в самом начале матча отличился Логуа. Затем наша команда не использовала несколько хороших моментов, позволив соперникам сравнять счёт, а затем и выйти вперёд. Второй гол Динамо был забит Алтуниным на 80 минуте.
В ЯНВАРЕ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ ФАИЛЬ МИРГАЛИМОВ не смог сдать экзамены на категорию «А» и лишился права руководить командой первого дивизиона. 19 января новым наставником команды был назначен Александр Ивченко, который приступил к работе и вылетел в Турцию, где «Звезда» уже проводила первые сборы. Через четыре дня без объяснения причин Ивченко был уволен со своего поста. Главным тренером был назначен Сергей Алексеевич Муратов (долго работавший с командой в 80-х и 90-х, под его руководством сибиряки заняли 4-е место в первой лиге, ставшее лучшим результатом в истории клуба), но фактическое руководство командой по-прежнему принадлежало Миргалимову.



Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:04

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)