2009 тов.межд.  13 января 2009 (вторник)  Динамо (Москва) - Кривбасс (Кривой Рог) 3:2 Турция 

13.01.2009 16:00
Товарищеский матч в Турции

«Динамо» (Москва, Россия) – «Кривбасс» (Кривой Рог, Украина) – 3:2 (1:2)

«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), Танасиевич (Ковальчик, 46), Фернандес, Гранат (Терехов, 46), Уилкшир (Карпович, 71), Карпович (Юсупов, 46), Чичерин (Кокорин, 46), К.Комбаров, Хохлов (Свежов, 63), Смолов, Кержаков.

«Кривбасс»: Старцев (Лесько, 46), Андриенко (Шагойко, 46), Карпенко (Павлов, 46), Грицай (Ковальчук, 46), Радченко (Грановский, 46), Костишин (Бульку, 46), Шелаев (Максимов, 46), Зайчук (Бехвич, 46), Бюлюкбаши (Опря, 46), Каракевич (Булычов, 46), Мотуз (Ветер, 46).

Голы: Карпович, 2 (1:0); Мотуз, 6 (1:1); Мотуз, 19 (1:2); Кержаков, 50 (2:2); Кокорин, 53 (3:2).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Andrey
2016-02-01 16:56:00


На этом сборе динамовцы провели два контрольных поединка. В первом соперником москвичей стал «Кривбасс», занимавший после первого круга в чемпионате Украины 11-е место. Работники спорткомплекса, на котором проводили свои тренировки динамовцы, признавались: еще никогда на местном футбольном поле не было такого количества зрителей. Как оказалось, в Белек прибыло около трех десятков фанатов бронзовых призеров чемпионата России. В игре с «Кривбассом» не приняли участия молодой голкипер Панов, Дмитрий Комбаров, получивший на одной из последних тренировок небольшое повреждение, и Колодин, продолжавший восстановление по индивидуальной программе. Уже на 3-й минуте москвичи открыли счет. Смолов, смещаясь с левого фланга в центр, отпасовал на Хохлова, который выкатил мяч еще правее под удар Карповичу. Тот метров с 25-ти предсказуемо бил в левый, дальний от себя угол, но защитник соперников Грицай неудачно подставил ногу, и мяч, резко изменив направление, оказался в противоположном углу ворот. 1:0. Отыграться украинцам удалось уже через две минуты. Угловой по левому крылу атаки гости решили разыграть. Последовал навес на дальний угол вратарской, откуда игрок «Кривбасса» нанес удар – от рук Габулова мяч взметнулся по траектории вверх к центру ворот. Мотуз оказался проворнее всех и с двух метров головой переправил мяч под перекладину. 1:1. Через 15 минут, несмотря на равную игру, удача вновь улыбнулась украинцам. Хохлов ошибся в развитии своей атаки, и перехвативший пас соперник сделал диагональный навес на левый край штрафной площадки «Динамо». Мотуз, находясь в окружении Чичерина и Танасиевича, сумел обработать мяч и, резко проскочив вперед, метров с шести нанес разящий низовой удар в дальний угол. 1:2. Вскоре Смолов угодил в штангу. Несмотря на тотальное превосходство динамовцев во второй половине тайма, оппонентам удалось провести две острейших контратаки. Сперва Габулов ликвидировал выход один на один, парировав коварный удар, а во второй контратаке Владимир смог отразить сложнейший дальний удар соперников.
Во втором тайме тренеры «Кривбасса» заменили почти весь состав, выпустив на поле игроков, находящихся на просмотре. Внес существенные коррективы и Кобелев, заодно перестроив схему с 4–5–1 на 4–3–3. И это сразу принесло плоды: на 50-й минуте после комбинации Хохлов – К. Комбаров – Юсупов (отметим его пас пяткой) украинский защитник мяч перехватил, но при прессинге со стороны Уилкшира ошибся, направив мяч в свою штрафную на… Кержакова. Форвард «Динамо» метров с семи четко пробил в правый угол ворот. 2:2. Через две минуты в отборе здорово действовал Ковальчик, а получивший от поляка мяч Уилкшир сыграл великолепно, из центрального круга направив кожаную сферу в свободную зону левого инсайда. Кокорин, технично обработав мяч, метров с девяти расстрелял ближний угол ворот. 3:2. В оставшееся до финального свистка время москвичи в целом контролировали ход встречи и, несмотря на все попытки футболистов из Кривого Рога сравнять счет, не доводили дело до опасных ситуаций у своих ворот. Впрочем, и у противоположных ворот особой опасности не возникало. Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев: «Мы тренируемся всего пять дней, ребята только начали набирать форму, получают серьезные нагрузки, поэтому им, конечно, было тяжело. Это естественно. Мне очень понравилось, что игроки терпели и хорошо двигались до последних минут».

Добавил: Клим
2017-01-30 21:43:09

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)