2009 тов.межд.  4 февраля 2009 (среда)  Динамо (Москва) - Униря (Урзичени, Румыния) 2:3 Испания 

04.02.2009 19:00
Товарищеские матчи в Испании

«Динамо» (Москва, Россия) – «Униря» (Урзичени, Румыния) – 2:3 (0:3)

«Динамо»: Шунин, Чичерин, Гранат, Денисов, К.Комбаров, Карпович (Свежов, 46), Юсупов, Хохлов, Кокорин (Бебих, 74), Смолов (Панин, 52), Кержаков.

«Униря»: Арлаускис, Даламац, Ницу (Фрунза, 46), Бордиану (Биласко, 46), Фернандес (Одуэлл, 46), Гомес (Радой, 46), Бёрнс, Падурету, Тодоран, Даналаш (Брандан, 46), Рузеску (Мехмедович, 46).

Голы: Даналаш, 19 (0:1); Рузеску, 24 (0:2); Даналаш, 33 - пенальти (0:3); Кержаков, 55 (1:3); Юсупов, 85 (2:3).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Сборы команды в Испании

Динамовский дневник. День одиннадцатый
05.02.2009

Специальный корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ рассказывает для "СЭ Интернет" об одиннадцатом дне динамовского сбора в испанском Кампоаморе.

В среду бело-голубые провели последний контрольный матч на втором сборе. Подопечные Андрея Кобелева с минимальным счетом уступили румынскому клубу, который идет в национальном чемпионате на втором месте.

Контрольный матч.

"Динамо" - "Униря" - 2:3 (0:3)
Голы: Даналакэ, 18 (0:1). Русеску, 25 (0:2). Даналакэ, 33 - с пенальти (0:3). Кержаков, 56 (1:3). Юсупов, 85 (2:3). "Динамо": Шунин, К.Комбаров, Денисов, Гранат, Чичерин, Хохлов, Карпович (Свежов, 46), Юсупов, Смолов (Панин, 53), Кержаков, Кокорин (Бебих, 74).

4 февраля. Кампоамор.

Боеспособные единицы динамовского состава исчезали, словно в "Десяти негритятах". Еще перед началом сбора было известно, что на нем не сыграют Колодин, Димидко, Д.Комбаров и Генков. Потом разорвал связки голеностопа Ковальчик, получили повреждения Габулов и Танасьевич. Накануне же игры с "Унирей" отравился Фернандес, Уилкшир почувствовал боли в колене, а Терехов - в мышцах задней поверхности бедра. Итого десять футболистов долой. В запасе остались всего трое полевых игроков - Свежов, Бебих и Панин.
Серьезные проблемы возникли с обороной, где в центре пришлось действовать номинальному опорнику Денисову и левому защитнику Гранату. На непривычном фланге вышел Чичерин и допустил столько ошибок, что хватило бы на четыре матча.
Вообще в первом тайме у динамовцев все валилось из рук. Играли-то команды примерно на равных, но едва ли не каждый выпад румын заканчивался голом. Сначала после штрафного несогласованность проявили Хохлов с Денисовым, затем после дальнего заброса к штрафной центральные защитники не просчитали отскок мяча, он перелетел через их головы, что привело к выходу один на один.
А на 33-й минуте игрок румын спокойненько совершал слалом в штрафной бело-голубых, пока не наткнулся на ногу Комбарова - пенальти. Шунин во всех трех случаях был бессилен спасти команду.
У динамовцев же наиболее реальные моменты возникали в результате фолов соперника. Кержакову, Комбарову и Гранату со штрафных забить не удалось. В остальном команду подводила неточность при передачах вблизи владений "Унири", на ударные позиции выходить почти не удавалось. Вспоминается лишь навес Смолова, после которого Кокорин головой пробил чуть выше ворот.
После перерыва "Динамо" собралось. Чем поспособствовали, видимо, и замены в составе оппонента - несколько неплохих игроков покинули поле. Процент удачных действий москвичей заметно повысился, в концовке же матча они вообще заперли румын в их штрафной.
Правда, бросившись отыгрываться, бело-голубые пропустили две быстрые контратаки. В обоих случаях выходы один на один ликвидировал Шунин.
На 56-й минуте Кокорин здорово обыграл защитника и пасом вразрез отправил Кержакова на рандеву с голкипером. Нападающий распорядился мячом уверенно.
А за пять минут до конца матча здорово пробил издалека Юсупов - прицельно и сильно. Возможно, этот эпизод позволит новичку почувствовать себя более уверенно в команде.

На адаптацию к требованиям премьер-лиги у молодежи есть еще два сбора. Будем надеяться также, что этого времени хватит, чтобы встать в строй всем десяти травмированным.

В четверг рано утром команда отправляется в Москву, чтобы спустя пять дней вновь вернуться в Испанию. На сей раз "Динамо" расположится в проверенном отеле La Cala в Марбелье - там команда готовилась в предыдущие два года.

(С)источник: "СЭ Интернет"

Добавил: Таня
2016-02-01 16:56:03


Динамовская молодежь старалась, однако большое число грубых ошибок стоило трех пропущенных мячей уже в первом тайме. На 19-й минуте румыны выполнили навес со штрафного от правой бровки. В штрафной площадке бело-голубых неразбериха, соперники делают несколько передач, и Даналаш с 12-ти метров с разворота бьет верхом в левый, ближний угол – бросок Шунина эффектен, но не эффективен. 0:1. Спустя шесть минут Арлаускис от своих ворот далеко выбил мяч, который, стукнувшись о газон, перелетел через двух центральных защитников «Динамо», Рузезку вышел один на один с Шуниным и метров с 12-ти четко пробил над травой в левый, дальний угол ворот. 0:2. На 35-й минуте Тодоран, получив мяч на правом фланге и смещаясь в центр штрафной площадки, поочередно обыгрывает Граната, Денисова и К. Комбарова, последний сбивает форварда «Унири» с ног – судья указывает на «точку». Даналаш четко и сильно пробил Во втором тайме игра приобрела совсем иной характер. Динамовцы освоились в текущем составе и стали чаще подбираться к воротам соперников. Если с первой «ласточкой» – ударом Кержакова – голкипер Арлаускис справился, то второй подход во втором тайме оказался успешнее. На 56-й минуте мобильная атака с участием Юсупова и Кокорина стала по-настоящему острой благодаря стараниям 99-го номера – Александр, оттянув на себя нескольких соперников, выдал образцовую передачу на свободное место левого инсайда. Кержаков, выйдя один на один с вратарем, с 12-ти метров расчетливо пробил под опорную ногу выбежавшего навстречу Арлаускиса – мяч влетел в сетку по центру ворот. 1:3. Вышедшие на замену Свежов и Панин активно включились в игру, и при их участии возникли еще два неплохих момента. У румын лишь удар Биласко мог стать результативным, но Шунин успел сложиться и перевести мяч в штангу. В результате динамовцы не раз могли сократить отставание до минимума. Наконец, на 85-й минуте после острого перевода Свежова на правый фланг Кирилл Комбаров отпасовал в центр на Юсупова, который, обыграв соперника, мощно выстрелил метров с 26-ти – мяч врезался в левый угол ворот. 2:3. над травой в левый угол ворот, Шунину лишь удалось угадать направление удара. 0:3.

Добавил: Клим
2017-01-30 21:51:52


«Динамо» (Москва, Россия) – «Униря» (Урзичени, Румыния) 2:3 (0:3). Кампоамор (Испания). Поле отеля «Golf Campoamor». 4 февраля (19.00). Солнечно, ветрено, 12 градусов. Электроосвещение со второго тайма. 50 зрителей.
«Динамо»: Шунин (в), К. Комбаров (п.з), Денисов (п.ц.з), Гранат (л.ц.з), Чичерин (л.з), Карпович (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Свежов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Хохлов (капитан) (о.п/з – ц.п/з), Юсупов (л.о.п/з – л.ц.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Смолов (п.п/з – п.н) (Панин (п.п/з – п.н), 52), Кержаков (н; л.п/з – л.н), Кокорин (л.п/з – л.н) (Бе-бих (н), 74).
«Униря»: Арлаускис, Ницу (Фрунза, 46), Галамац, Бруно Фернандес (Оду-элл, 46), Бордиану (Биласко, 46), Тодоран, Рикардо Гомес (Радой, 46), Бёрнс, Па-дурету, Даналаш (Брандан, 46), Рузезку (Мехмедович, 46).
Голы: Даналаш (19, 35, с пенальти), Рузезку (25), Кержаков (56, Кокорин, Юсупов), Юсупов (85, К. Комбаров, Свежов).
Предупрежден: Падурету на 63-й минуте за грубую игру.

Добавил: Клим
2017-01-30 21:52:45

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)