2009 тов.межд.  14 февраля 2009 (суббота)  Динамо (Москва) - Динамо (Киев, Украина) 1:1 Испания 

Товарищеские матчи в Испании

«Динамо» Москва - «Динамо» Киев 1:1 (1:1)

14 февраля 2009 16:00. Испания.

«Динамо» М: Габулов, Танасиевич, Фернандес, Гранат, Димидко (Свежов, 46), Уилкшир (Смолов, 46), Колодин (Карпович, 46), Д.Комбаров, К.Комбаров, Хохлов, Кержаков.

«Динамо» К: Шовковский (Богуш, 46), Бетао, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Гиоане (Кравец, 60), Вукоевич, Еременко, Кравченко, Нинкович, Милевский.

Голы: 0:1 Кравченко (28), 1:1 Кержаков (40).

Примечание: матч по обоюдному решению тренеров был прерван на 69 минуте.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Матч для украинского «Динамо» рассматривался как генеральная репетиция перед первым поединком 1/16 финала Кубка УЕФА с «Валенсией». Москвичи наконец-то собрались в оптимальном составе и выдали лучшую игру в межсезо-нье, действовали уверенно и достойно, причем в силовой борьбе не уступали оп-понентам. Обе команды активно использовали фланги, результатом чего было большое количество навесных подач. Результативными оказались розыгрыши стандартных положений. Открыть счет удалось киевлянам на 28-й минуте. Коло-дин сфолил перед штрафной площадкой на Милевском. В отсутствие Алиева штрафной удар в метрах 23-х от ворот исполнил Кравченко, и ударил на технику – мяч после обводящего удара влетел в левый верхний угол ворот. 0:1. Удержать преимущество до перерыва подопечным Ю. Семина, впрочем, не удалось. За три минуты до окончания первого тайма Д. Комбаров заработал штрафной на левом фланге. Уилкшир выполнил навесную подачу на дальнюю штангу, и Кержаков с четырех метров с лета переправил мяч в ближний угол ворот – 1:1.
Во втором тайме острых моментов стало побольше. У москвичей мог от-личиться Кержаков, чей рейд по центру закончился зрячим ударом в дальний угол – киевлян выручил Богуш. Как выручил он и в эпизоде с ударом Кирилла Комбарова из убойной позиции, когда смог ногой парировать по сути «мертвый» мяч. У киевлян интересно выходил на ворота Нинкович, однако с его выходом смог справиться Габулов. Футбол настолько захватил обе команды, что они не на шутку завелись. Пошли жесткие стыки, желтые карточки. На 65-й минуте Кирилл Комбаров сначала сцепился с Милевским, затем с Эль-Каддури. После небольшой заварушки игра стала выходить из-под контроля испанского арбитра. Завелся да-же молодой Смолов. На 69-й минуте Кобелев предложил стоявшему поблизости Семину: «Палыч, может, закончим?» Тренер киевлян согласился. Вышел на поле и в своей неповторимой манере закричал: «Арбитро, мы заканчиваем». После матча Андрей Кобелев прокомментировал неприятный исход спарринга: «Не считаю, что произошло что-то экстраординарное. В первом тайме был хороший футбол, во втором команды стали действовать жестче, никто не хотел уступать. При этом мы с Юрием Палычем заметили, что судья распустил игроков, поэтому и приняли решение об окончании матча».

Добавил: Клим
2017-01-30 21:53:35


Динамо» (Москва, Россия) – «Динамо» (Киев, Украина) 1:1 (1:1). Марбелья (Испания). Поле спорткомплекса «Марпа Фут» («Marpa Foot»). 14 февраля (16.00). Солнечно, 14 градусов. 100 зрителей.
«Динамо» (Москва): Габулов (в), Танасиевич (п.з; п.ц.з), Колодин (п.ц.з) (Смолов (п.п/з), 46), Фернандес (л.ц.з), Гранат (л.з), К. Комбаров (п.п/з; п.з), Уилкшир (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Карпович (о.п/з – ц.п/з), 46), Хохлов (капитан) (о.п/з – ц.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Димидко (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Свежов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Д. Комбаров (л.п/з), Кержаков (н).
«Динамо» (Киев): Шовковский (капитан) (Богуш, 46), Несмачный, Миха-лик, Бетао, Эль-Каддури, Еременко, Вукоевич, Гиоане (Кравец, 60), Кравченко, Нинкович, Милевский.
Голы: Кравченко (28), Кержаков (42, Уилкшир).
Предупреждены: Кержаков на 56-й минуте за демонстративное несогласие с решением судьи, Танасиевич на 57-й минуте за грубую игру, Карпович на 58-й минуте за грубую игру, Еременко на 62-й минуте за грубую игру, К. Комбаров и Эль-Каддури на 65-й минуте за обоюдную грубость после свистка судьи.
Примечание: на 69-й минуте, когда игра вышла из-под судейского контро-ля и стала откровенно грубой, тренеры приняли обоюдное решение увести команды с поля и завершить матч досрочно.

Добавил: Клим
2017-01-30 21:53:59

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)