2009 тов.межд.  28 февраля 2009 (суббота)  Динамо (Москва) - Шпортфрейнде (Зиген, Германия) 2:1 Германия 

Товарищеские матчи в Германии

«Динамо» (Москва, Россия) – «Шпортфрейнде» (Зиген, Германия) – 2:1 (2:1)

28 февраля 2009. 18:00. Гармания.

«Динамо»: Габулов (Шунин, 61), Танасиевич, Колодин, Гранат, Уилкшир, Димидко, К.Комбаров, Ропотан, Хохлов, Д.Комбаров (Юсупов, 78), Кержаков.

Голы: 1:0 Д.Комбаров (11), 1:1 Ропотан (15, автогол), 2:1 Кержаков (29).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Расстановка динамовцев в игре с «Друзьями спорта из Зигена» оказалась не совсем обычной. К простудившемуся Кокорину добавились Смолов и Фернандес, в результате место аргентинца в центре обороны занял Танасиевич. Уилкшир перешел на позицию правого защитника, а Димидко составил Хохлову и Ропотану компанию в центре поля. С первых же минут ощутимое преимущество в классе футболистов «Динамо» стало давать о себе знать. Уже на 11-й минуте К. Комбаров разогнал атаку по своему флангу, увидев забегание Уилкшира. Следует пас – и Люк навешивает мяч на дальнюю штангу, где комбинацию завершил с угла вратарской четким ударом в дальний угол Д. Комбаров. 1:0. Все было бы вообще прекрасно, если бы не к месту пропущенный ответный мяч. На 15-й минуте атака немецкой команды левым флангом не предвещала беды, но серия досадных ошибок завершилась прострелом в штрафную и срезом в свои ворота в исполнении Ропотана, пытавшегося вынести мяч. 1:1. Снова вывести динамовцев вперед мог Кержаков, причем неоднократно. Он и один на один выходил, но обыграв вратаря, слишком сместился во фланг, и со штрафного мощно бил. Второе рандеву с голкипером Александру организовал Гранат (отме-тим и Танасиевича, здорово сыгравшего в отборе) – на сей раз Кержаков все ис-полнил четко, обыграв и закатив мяч в сетку. 2:1. Поведя в счете, москвичи не-сколько сбавили обороты. Правда, и в невысоком темпе моменты создавали регу-лярно.
Во втором тайме перестановки в составе динамовцев были минимальны. У ворот «Динамо» моментов так и не возникло, а вот артобстрел проти-воположных продолжился. Очередной выход один на один не использовал Кер-жаков – на сей раз он взялся перекидывать голкипера, но заодно перекинул и ворота. Два опасных мощных удара с дальней дистанции пришлись несколько выше – отличились Колодин и К. Комбаров. Еще дважды выше цели бил Кержаков, которого на ударную позицию выводили Хохлов и К. Комбаров. На-последок бело-голубые упустили еще несколько моментов. Самый хороший был у замыкавшего передачу Хохлова на дальнюю штангу К. Комбарова, но в створ он не попал. Выстрел Димидко пришелся рядом со штангой, а удар свежего Юсупова накрыли защитники. В результате разгрома так и не случилось, хотя используй москвичи хотя бы половину своих моментов – его было бы не избежать. Мнением о прошедшей встрече поделился автор голевой передачи Владимир Гранат: «Считаю, мы играли хорошо, создали массу отличных моментов. Если бы реализовали малую их часть, счет был бы крупным. В концовке же, признаться, стало тяжеловато, все-таки поле очень вязкое».

Добавил: Клим
2017-01-30 21:55:59


«Динамо» (Москва, Россия) – «Шпортфройнде» (Зиген, Германия) 2:1 (2:1). Камен. Sportschule Kaiserau. 28 февраля (18.00). Облачно, 11 градусов. Элек-троосвещение со второго тайма. 50 зрителей.
«Динамо»: Габулов (в) (Шунин (в), 61), Уилкшир (п.з), Колодин (п.ц.з), Танасиевич (л.ц.з), Гранат (л.з), К. Комбаров (п.п/з), Димидко (п.о.п/з – п.ц.п/з), Ропотан (о.п/з – ц.п/з), Хохлов (капитан) (л.о.п/з – л.ц.п/з), Д. Комбаров (л.п/з) (Юсупов (л.п/з), 78), Кержаков (н).
«Шпортфройнде»: Вейсс (Тильманн, 46), Абель, Далман, Вогутц (капитан), Динкель, Шалабах (Анан, 46), Картуз (Юзер, 46), Эскер (Штробель, 46), Саиди, Тахири (Синаба, 46), Янг (Лауманн, 46).
Голы: Д. Комбаров (11, Уилкшир, Д. Комбаров), Ропотан (15, в свои воро-та), Кержаков (30, Гранат, Танасиевич).
Предупрежден: игрок «Шпортфройнде» на 43-й минуте за грубую игру.

Добавил: Клим
2017-01-30 21:56:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)