тамада на свадьбу стоимость
garussevent.ru
2009 чемпионат  17 октября 2009 (суббота)  Динамо (Москва) - Томь (Томск) 0:1   дома

«Динамо» Москва — «Томь» Томск 0:1 (0:0)

25-й тур. 17 октября 2009, 16:15. г.Химки. Стадион «Арена Химки», 5056 зрителей.

Судья: Малый Э.Е. (Волгоград). Помощники судьи: Пантелеев С.Г. (Тула), Лапидус И.В. (Элиста).

«Динамо»: Шунин, Ковальчик, Фернандес, Гранат, Терехов, Уилкшир, Ропотан (Кокорин, 46), Хохлов, Д.Комбаров, Агияр (Смолов, 66), Димидко (Свежов, 78).
Запасные: Панов, Юсупов.
Главный тренер - Кобелев Андрей Николаевич.

«Томь»: Парейко, Катынсус (Дядюн, 30), Д.Н.Смирнов, Йокич, Иванов, Харитонов, Мичков, Радосавлевич (Мазнов, 90), Д.А.Смирнов, Скобляков (Янотовский, 86), Дзюба.
Запасные: Поляков, Гультяев, Волков, Ковальчук.
Главный тренер - Непомнящий Валерий Кузмич.

Гол: 0:1 Радосавлевич (72).

Предупреждения: Д.Н.Смирнов, 32 (гр. игра); Ропотан, 43 (симуляция); Димидко, 49 (гр. игра); Иванов, 81 (неспорт. пов.).

Динамо-мол - Томь-мол 0:1
Гол: Гапонов, 55.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00



2009 год 17 октября
Чемпионат России. 25 тур

«Динамо» - «Томь» 0:1



Добавил: Видео
2016-02-07 01:04:29


РАДОСАВЛЕВИЧ ПОКАЗАЛ, ЧТО И СЛОВЕНЦЫ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ

Екатерина БРЕДИНА

из Химок

Любите ли вы футбол так же, как Фаед Халед Абед Мустафа? Если не были в эту субботу в Химках, значит, нет. Ведь посол Палестины в отличие от большинства болельщиков бело-голубых выкроил время, чтобы пойти на не самую зрелищную встречу тура.

- У нашего посольства прекрасные отношения с "Динамо" (есть информация, что в межсезонье один из товарищеских матчей москвичи проведут со сборной Палестины. - Прим. "СЭ"), - рассказал Мустафа, выходя из VIP-ложи в перерыве. - Во второй раз прихожу на этот стадион. Очень люблю футбол. Побывал, кстати, и на игре Россия - Германия. Жаль, что вы пропустили гол, потому что боролись с немцами на равных.

Правда, нынешний матч не шел ни в какое сравнение со встречей недельной давности, проходившей при аншлаге в "Лужниках". Весь первый тайм футболисты вальяжно передвигались по полю. И порой возникала мысль: а не холодно ли им ходить по газону? Может, стоит все-таки побегать - согреться? В Москве-то в выходные температура вновь резко упала!

Постоянные потери мяча, невынужденные ошибки, стыки - вот краткая характеристика первого тайма. Мяч после забросов полузащитников "Динамо" на Димидко, который с первых минут выступил у хозяев в роли единственного нападающего, летел прямо в руки Парейко. А первый намек на опасный момент у ворот томичей возник только минут через двадцать после стартового свистка, когда дебютант бело-голубых Терехов навесил в штрафную, но Уилкшир в борьбе с защитниками гостей пробил головой мимо ворот.

Конечно, в какой-то степени столь неубедительная игра "Динамо" была объяснима: в матче не смогли принять участие семь основных футболистов. Большего числа травмированных и дисквалифицированных нет ни у одного клуба премьер-лиги! Вот и получается, что скамейка запасных москвичей больше напоминает юношескую сборную России. Самому старшему футболисту на ней - голкиперу Панову - только в июле исполнилось 20 лет! А на край полузащиты впервые в сезоне вышел 19-летний Терехов, который в этом году провел, что символично, 19 встреч за дубль. Если игроки "Динамо" и дальше будут получать травмы в таком количестве, Андрею Кобелеву придется вызывать на помощь футболистов из детско-юношеской спортивной школы!

Так что вполне логично, что ход встречи диктовали совсем не хозяева поля. Томичи, у которых столь серьезных проблем с составом не было (еще не восстановились после травм только Строев, Немет и Климов), значительно больше времени находились у ворот Шунина, чем у своих. Пытался протаранить оборону "Динамо" Дзюба. Постоянно мучил защитников словенец Радосавлевич, к которому в преддверии стыковых матчей сборных особое внимание. Ведь его команда может достаться в соперники россиянам. Именно Радосавлевич, стремясь развеять шапкозакидательские настроения в сторону сборной Словении, не реализовал единственный опасный момент первого тайма. После навеса Дзюбы с левого фланга он, оказавшись один в штрафной, головой пробил прямо в Шунина.

Чем еще запомнилась первая половина игры? Разве что двумя падениями Ропотана после толчков томичей. За первый защитник Иванов даже заработал желтую карточку. Но после третьего падения на ровном месте арбитр встречи Малый показал "горчичник" самому Ропотану.

Второй тайм начался игрой "добеги до чужой штрафной и наткнись на защитника". Таким образом долго действовали обе команды. Пару раз сильно пробили издали Иванов и Скобляков. Досталось в матче и вратарям. Сначала на 60-й минуте Хохлов выстрелил издали. Парейко не смог зафиксировать мяч в руках. Димидко с защитником томичей среагировал на отскок и налетел на голкипера. Парейко понадобилась помощь врачей, чтобы прийти в себя от столкновения. А затем уже на Шунина с силой наткнулся после дальней передачи Харитонов.

Продолжал активно действовать впереди Радосавлевич. Он как бы говорил всем: сборная Словении куда более серьезный соперник, чем кажется на первый взгляд. И доказать это утверждение ему удалось на 72-й минуте. После подачи углового лучшим в верховой борьбе оказался Йокич, который сделал скидку во вратарскую, где как раз находился словенец. Он и вколотил мяч в сетку. Через пару минут томичи могли удвоить счет. Но на этот раз первым у мяча был Шунин.

Получив оплеуху от гостей, бело-голубые встрепенулись. И в оставшееся время уже почти не отдавали инициативу сопернику. Но оттого, что владеешь мячом, голевые моменты не появляются. В концовке лишь у Кокорина была возможность забить после углового. Но хорошо попасть по мячу молодому нападающему вновь помешали.

Андрей КОБЕЛЕВ , главный тренер "Динамо":

- Первый тайм прошел с нашим преимуществом. Были хорошие фланговые проходы, но не можем отдать последнюю передачу. Мы опасались "стандартов" томичей - в итоге нам с него и забили. Ну а нам не хватило нападающего.

- Почему вместо Димидко не поставили Смолова или Кокорина?

- Смолов неважно выглядел в игре за молодежную сборную. Кокорин два матча провел за четыре дня, плюс у него температура поднялась накануне. Хотя и вышел он тоже… плохо.

- Со стороны показалось, что командe не хватало скорости, воли, да и желания. Не боитесь, что с такой игрой на трибунах будет все меньше болельщиков?

- Мы это понимаем: чем хуже команда играет, тем меньше болельщиков приходит. Те, кто пришел сегодня, нас хорошо поддерживали. Спасибо им! Мы будем стараться, работать. Нельзя сказать, что у ребят нет желания. Не было завершения, к сожалению. Ну и, как уже говорил выше, без нападающих играть тяжело. Ведь забивать они в основном должны.

- Когда ждать возвращения Кержакова?

- Пока не знаем. У него уже три дня температура держится.

Валерий НЕПОМНЯЩИЙ , главный тренер "Томи":

- Думали, что в двух сложных матчах с "Сатурном" и "Динамо" наберете шесть очков?

- Если честно, то перед этими выездами планировали набрать хотя бы два.

- Насколько тяжела травма Катынсуса?

- У него ушиб. Недели на восстановление, боюсь, может и не хватить.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Ворота Парейко атакует Александр Димидко.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Динамо, на которое навалилась просто эпидемия травм, вышло в до крайности экспериментальном составе. Достаточно сказать, что роль левого защитника досталась дебютанту Терехову, а нападающего – номинального полузащитнику Александру Димидко.

Игра началась в неспешном темпе, да так и прошла. Динамовцы искали подходы к воротам соперника сочетая фланговую игру с забросами в линию атаки на рослого Димидко, но Томь оборонялась весьма уверенно, а при возможности отвечала контратаками. В итоге единственный голевой момент за первый тайм создали именно сибиряки – Дзюба раскачал на левом фланге Фернандеса и здорово подал в штрафную, где забытый Радосавлевич с 4 метров головой пробил точно в Шунина.

После перерыва картина, увы, не поменялось. У динамовцев по-прежнему мало что получалось на поле, в то время как томичи все чаще и чаще стали проникать во владения Шунина. Вот Скобляков вываливается слева, но бьет точно в Антона, вот Дмитрий А.Смирнов выигрывает воздух, но Шунин надежен. Именно со второго этажа и пришла беда для Динамо. Голова Йокича опередила динамовцев при подаче углового, получилась весьма удобная скидка Радосавлевичу, который метров с 3 пробил точно в домик стоявшему на ближней штанге Уилкширу. Динамо к моменту гола отметилось всего одним голевым моментом, когда Хохлов здорово пробил из штрафной соперника, Парейко не удалось зафиксировать мяч, на отскок устремились Димидко и защитник Томи, но вместо добивания в ворота фактурный динамовец лишь смял Парейко. К сожалению, этот эпизод так и остался у бело-голубых единственным за матч…

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Владимир Парейко и Леандро Фернандес.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Борьбу в штрафной гостей ведут Адриан Ропотан и Дмитрий Хохлов.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


16 октября 2009
«ДИНАМО» (М) – «ТОМЬ» (М) – 0:1
Переиграв соперника и создав больше голевых моментов, динамовцы, тем не менее, уступили молодежке Томи в рамках 25 тура Первенства России среди молодежных команд.

Первенство России среди молодежных команд. 25 тур.

Динамо (Москва, мол.) – Томь (Томск, мол.) – 0:1 (0:0)
______________

Гол: В.Гапонов, 55 (0:1).

Динамо (м): Панов, Лобков, Чичерин, Каракин, Рудаков, Моргошия, Замалиев (Свежов, 66), Скепский (к), Паштов (Комисов, 46), Юсупов, Панин (Пронкин, 82).
Ст.тренер:Д.Угаров.

Томь (м): Ридош, Вахрушев, Д.Воронов (Сергеев, 75), Туев (к), Дмитриевский, Ефремов (Аксенов, 73), Пшеничников, Жариков, Гапонов, Якимов (С.Воронов, 77), Козлов (Сашилин, 79).

Предупреждение: Вахрушев, 65.

Судья: А.Сухой (Люберцы)

16 октября. МСА Динамо. 250 зрителей.

Бело-голубые достаточно долго раскачивались и Томи какое-то время удавалось удерживать паритет на поле, но во второй половине первого тайма динамовская молодежка выстрелила целой серией отличных моментов. Увы, отличный удар головойСкепскогопарировал Ридош, Паштов не смог успешно проявить себя на добивании, а Скепский вдобавок не реализовал выход один на один.

Фортуна, так и не одарившая Динамо в первом тайме своей благосклонностью, во втором вовсе отвернулась от хозяев. Редкая атака томичей неожиданно оказалась голевой – Гапонов из вратарской в касание замкнул прострел партнера. Попытки Динамо организовать штурм сибиряки попытались сбить серией замен, что, в принципе, удалось. Несмотря на это динамовцы могли уйти от поражения, но Ридош парировал коварный удар Комисова в ближний угол, а мяч после удара головой Рудакова вынес из пустых ворот защитник Томи.

Денис УГАРОВ, главный тренер молодежной команды Динамо:

- Я не могу назвать это поражение несправедливым. Если команда проигрывает, то на это всегда есть причины. И соотношение голевых моментов тут не играет роли. Можно создать 150 голевых моментов, не реализовать их и проиграть. Я не доволен показанной игрой, не доволен футболистами, не доволен их отношением к делу. Будем разбираться.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Рубин (Казань)24145549-183147
2.Спартак (Москва)24144646-252146
3.Зенит (Санкт-Петербург)24127540-231743
4.ЦСКА (Москва)24133839-221742
5.Локомотив (Москва)24118532-23941
6.Москва (Москва)24108629-191038
7.Динамо (Москва)241041024-30-634
8.Терек (Грозный)2496930-35-533
9.Сатурн (Раменское)24951028-34-632
10.Крылья Советов (Самара)24861024-29-530
11.Томь (Томск)24771021-33-1228
12.Ростов (Ростов-на-Дону)24610820-26-628
13.Амкар (Пермь)24761124-33-927
14.Спартак (Нальчик)24591021-24-324
15.Кубань (Краснодар)24581118-38-2023
16.Химки (Химки)24241817-50-3310
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Рубин (Казань)25155551-193250
2.Спартак (Москва)24144646-252146
3.ЦСКА (Москва)25134840-231743
4.Зенит (Санкт-Петербург)24127540-231743
5.Локомотив (Москва)24118532-23941
6.Москва (Москва)24108629-191038
7.Сатурн (Раменское)251051030-34-435
8.Динамо (Москва)251041124-31-734
9.Терек (Грозный)2496930-35-533
10.Томь (Томск)25871022-33-1131
11.Крылья Советов (Самара)24861024-29-530
12.Ростов (Ростов-на-Дону)24610820-26-628
13.Амкар (Пермь)25761224-35-1127
14.Спартак (Нальчик)255101022-25-325
15.Кубань (Краснодар)24581118-38-2023
16.Химки (Химки)25241918-52-3410
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)