2009 тов. рос.  14 ноября 2009 (суббота)  Динамо (Москва) - Химки (Химки) 1:3 Новогорск  дома

«Динамо» Москва - «Химки» Химки 1:3 (1:3)

14 ноября 2009. 14:00. Новогрск. Стадион базы «Динамо».

«Динамо»: Шунин, Танасьевич, Ропотан, Гранат, Терехов (Рыховский, 38), К.Комбаров, Юсупов, Свежов (Моргошия, 46), Агияр, Д.Комбаров, Панин (Логуа, 56).

«Химки» (первый тайм): Березовский, Ротенберг, Ибрагимов, Тривунович, Пистунов, Ахмедов, Сансони, Киракосян, Блатняк, Цветкович, Мамонов.
«Химки» (второй тайм): Мишич, Зиновьев, Гапон, Головатенко, Семочко, Логашов, Кириллов, Максимов, Старков, Кожанов, Антипенко.

Голы: 0:1 Сансони (11); 0:2 Мамонов (13); 1:2 Гранат (15); 1:3 Киракосян (40).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


НОВОГОРСК. Контрольный матч

Динамо - Химки - 1:3 (Гранат, 15 - Сансони, 11. Мамонов, 13. Киракосян, 40).

"Динамо" (Москва): Шунин, Танасьевич, Ропотан, Гранат, Терехов (Рыховский, 38), К.Комбаров, Юсупов, Свежов (Моргошия, 46), Агияр, Д.Комбаров, Панин (Логуа, 56).

"Химки": Березовский (Мишич, 46), Ротенберг (Зиновьев, 46), Ибрагимов (Гапон, 46), Тривунович (Головатенко, 46), Пистунов (Семочко, 46), Ахмедов (Логашов, 46), Сансони (Кириллов, 46), Киракосян (Максимов, 46), Блатняк (Старков, 46), Цветкович (Кожанов, 46), Мамонов (Антипенко, 46).

В субботу динамовцы на своей базе приняли вылетающие в первый дивизион "Химки". Андрею Кобелеву пришлось обойтись без Хохлова, Фернандеса и Димидко, пропустивших встречу по медицинским соображениям, а также без шестерых сборников: Габулова, Колодина, Кержакова, Уилкшира, Смолова и Кокорина. Блатняк на правом фланге пару раз прошел Терехова, что привело к двум голам в ворота бело-голубых. В дальнейшем стороны обменялись забитыми мячами, а под конец Шунин ликвидировал два выхода один на один Максимова.

Константин АЛЕКСЕЕВ

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Химчане играли двумя составами, в то время как динамовцы помимо сборников недосчитались из-за проблем со здоровьем Димидко, Фернандеса и Хохлова, что придало составу команды полудублирующий вид.

Начало встречи получилось богатым на голы. Уже на 12 минуте Сансони замкнул подачу Блатняка с фланга, а спустя 3 минуты Мамонов - прострельную передачу все того же Блатняка. Через 2 минуты похожая фланговая атака бело-голубых и Гранат сокращает разрыв в счете после навеса Кирилла Комбарова. Увы, развить успех динамовцам не удалось. А под занавес первой половины Блатняк в третий раз стал ассистентом – очередной его прострел и Барсег Киракосян в касание переправляет мяч в ворота.

После перерыва Динамо серьезно добавило в атаке, однако каскада моментов создать не смогло. В ряде эпизодов химчан выручил голкипер Мишич, в ряде других – нерасторопность самих динамовцев. В концовке матча из-за несогласованности экспериментального вида обороны дважды выходил один на один Максимов, но оба раза выше всяких похвал действовал Шунин.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва)

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


После победы в Нальчике команда получила два выходных, а затем бело-голубые возобновили тренировки на своей базе в Новогорске. 14 ноября динамовцы там же провели спарринг с вылетающими в первый дивизион «Химками». Андрею Кобелеву пришлось обойтись без Хохлова, Фернандеса и Димидко, пропустивших встречу по медицинским соображениям, а также без шестерых сборников: Габулова, Колодина, Кержакова, Уилкшира, Смолова и Кокорина. В результате Ропотан осваивал новую для себя позицию – правого центрального защитника. На острие же появился единственный в обойме форвард – Панин. Химчане играли двумя составами, во втором тайме полностью обновив состав. Дебют матча получился богатым на голы. На 12-й минуте ошибся в развитии своей атаки Ропотан, и гости в два касания перевели мяч на правый фланг Блатняку, к слову, легко уходившему от Терехова. Последовал навес в штрафную площадку, и Сансони, выскочив из-за спины того же Ропотана, с трех метров вогнал кожаный снаряд под перекладину. 0:1. Через две минуты тактической промашкой Терехова воспользовался Блатняк, который справа ворвался в штрафную площадку и прострелил во вратарскую. Мамонов переиграл Ропотана и с разворота метров с шести четко пробил низом в левый, незащищенный угол ворот. 0:2. А спустя еще три минуты последовал ответ хозяев. Д. Комбаров выполнил угловой удар с правого края, и Гранат, опередив соперника, с трех метров ногой переправил мяч в левую часть ворот. 1:2. В концовке тайма, на 43-й минуте, химчанам удалась третья результативная атака. Снова заброс на ход Блатняку, который ворвался в штрафную площадку по правому флангу, легко убрал на замахе Граната и выложил мяч прямо на ногу набегавшему Киракосяну. Тот с 14-ти метров пробил низом (с небольшим рикошетом от Танасиевича) в левый угол ворот. 1:3. После перерыва бело-голубые серьезно добавили в атаке, однако каскада моментов создать не смогли. В ряде эпизодов химчан выручил голкипер Мишич, в ряде других – нерастороп-ность самих динамовцев. В концовке матча из-за несогласованности эксперимен-тального вида обороны дважды выходил один на один Максимов, но оба раза вы-ше всяких похвал действовал Шунин.

Добавил: Клим
2017-01-30 22:03:45


.«Динамо» (Москва) – «Химки» (Химки) 1:3 (1:3). Новогорск (Московская область). УСБ «Динамо». 14 ноября (14.00). Пасмурно, 6 градусов. Электро-освещение. 30 зрителей.
«Динамо»: Шунин (в), Танасиевич (капитан) (п.з), Ропотан (п.ц.з), Гранат (л.ц.з; л.з), Терехов (л.з) (Рыховский (л.ц.з), 38), К. Комбаров (п.п/з), Юсупов (п.о.п/з – п.ц.п/з), Агияр (о.п/з – ц.п/з), Свежов (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Моргошия (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Д. Комбаров (л.п/з), Панин (н) (Логуа (н), 56).
«Химки»: Березовский (капитан) (Мишич, 46), Ротенберг (Зиновьев, 46), Ибрагимов (Гапон, 46), Тривунович (Головатенко, 46), Пистунов (Семочко, 46), Ахмедов (Логашов, 46), Сансони (Кириллов, 46), Киракосян (Максимов, 46), Блатняк (Старков, 46), Цветкович (Кожанов, 46), Мамонов (Антипенко, 46).
Голы: Сансони (12), Мамонов (14), Гранат (17, Д. Комбаров), Киракосян (43).
Предупреждены: Ахметов на 31-й минуте, Сансони на 34-й минуте.

Добавил: Клим
2017-01-30 22:04:18

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)