2010 тов. рос.  17 января 2010 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Луч-Энергия (Владивосток) 1:1 Турция 

Товарищеские матчи в Турции, 1 Тур.

«Динамо» (Москва) - «Луч-Энергия» (Владивосток) 1:1 (1:1)

17 января 2010. 16:00. Турция. Белек. Поле отеля Gloria verde. 100 зрителей.

«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), Д.Комбаров (Терехов, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Колодин (Гранат, 46), К.Комбаров (Ковальчик, 46), Чеснаускис (Логуа, 46), Ропотан (Смолов, 46), Хохлов (Кириллов, 46), Уилкшир (Димидко, 46), Самедов (Юсупов, 46), Кокорин (Ропотан, 82 обр).
Главный тренер - Кобелев Андрей Николаевич.

«Луч-Энергия»: Котляров (Комаров, 46), Данцев, Зиновьев (Кристич, 46), Удалый (Шеряков, 46), Хлебников (Шворень, 46), Дубенский (Казанцев, 46), Жданов (Сидяев, 46), Шмаков (Дубенский, 70 обр.), Егоров, Михалев (Акопян, 46), Федоров (Саталкин, 65).
Главный тренер - Назаренко Леонид Васильевич.

Голы: 1:0 Кокорин (37), 1:1 Егоров (40).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Соперником нашей команды стал представитель первого дивизиона. Андрей Кобелев мог рассчитывать на всех футболистов, кроме слегка простудившегося Свежова. Виктор ограничился пробежками, а вместо него на матч с Лучом-Энергией был вызван Ираклий Логуа из молодежного состава Динамо, также проводящего сбор в Белеке.С первых минут бело-голубые завладели территориальным преимуществом. Активны были фланги, где новичкам Самедову и Чеснаускису помогали братья Комбаровы. Да и через центр периодически проходили быстрые атаки, которые ставили в тупик дальневосточников. Опасные моменты не заставили себя долго ждать. Первым великолепную возможность отличиться получил Уилкшир: австралиец после прострела слева Чеснаускиса бил из убойной позиции, однако, к сожалению, не сумел толком попасть по мячу левой ногой. Иначе быть бы голу.Чуть позже аплодисменты динамовских болельщиков, которых на матч приехало около тридцати человек, сорвал Кокорин, убежавший от защитников и метивший в дальний угол — чуть неточно. Вскоре случился похожий момент, разве что бил юный форвард не левой ногой, а правой — мяч вновь прошел в сантиметрах от той же дальней штанги. Еще в одном эпизоде Хохлов и Кокорин закрутили карусель перед штрафной Луча, от которой у защитников пошла голова кругом. В результате один на один с вратарем выскочил Чеснаускис. Литовец обвел голкипера и сделал скидку Самедову — мяч после удара полузащитника попал в сетку, но с внешней стороны.В общем, гол назревал, и на 37-й наконец-то состоялся. Очередная быстрая атака завершилась нацеленной подачей Чеснаускиса на голову Кокорину, который подрезал мяч в дальний угол — 1:0.Почти сразу Луч отыгрался. Роковым стал штрафной слева: к подаче первым успел Егоров, неотразимо пробивший головой с близкого расстояния — 1:1.После перерыва, когда составы обеих команд сильно изменились, игра пошла менее острой, при этом динамовцы по прежнему владели ощутимым территориальным перевесом. Наши футболисты действовали старательно, однако до опасных моментов доходить стало редко. Впрочем, все равно бело-голубые вполне могли вырвать победу. Чего стоит один эпизод на 54-й минуте, когда дважды Кокорин и однажды Смолов били с близкого расстояния, но всякий раз на пути мяча оказывался кто-то из состава Луча. Мог Кокорин отличиться и на добивании, и после прострела справа Юсупова, но удачи нападающему не хватило. В итоге во втором тайме забитых мячей мы не увидели.Следующий матч Динамо проведет в среду с днепропетровским Днепром. Начало - в 16 часов по московскому времени.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).


Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Игрок Луча Карен Акопян в 2011 году пробовался в дубле Динамо.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


. На 37-й минуте Колодин почти от своей штрафной площадки выполнил дальний диагональный перевод на свободного Чеснаускиса. Тот после короткой обработки со своего фланга сделал расчетливый навес, и Кокорин метров с семи головой подрезал мяч в правый угол ворот. 1:0.А за три минуты до перерыва Колодин нарушил правила в борьбе с тем же Егоровым. Дубенский с места левого инсайда мягко подал к линии вратарской, и освободившийся от опеки Колодина Зиновьев, так же как и Кокорин пятью минутами раньше, головой с семи метров неотразимо пробил в правый угол ворот. 1:1.

Добавил: Клим
2017-02-01 21:36:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)