2010 тов.межд.  20 января 2010 (среда)  Динамо (Москва) - Днепр (Днепропетровск) 1:1 Турция 

Товарищеские матчи в Турции, 2 Тур.

«Динамо» (Москва) - «Днепр» (Днепропетровск) 1:1 (1:1)

20 января 2010. 16:00. Турция. Белек. Поле отеля Gloria verde.

«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), Гранат, Колодин, Фернандес (Д.Комбаров, 46), Ковальчик, Чеснаускис, Епуряну (Свежов, 64), Уилкшир (Димидко, 46), Самедов, Кокорин (Ропотан, 46), Смолов.
Запасной: Юсупов.
Главный тренер - Кобелев Андрей Николаевич.

«Днепр»: Боровик, Мандзюк, Русол, Холек, Денисов, Ротань (Чеберячко, 53), Назаренко (Канкава, 82), Кравченко, Коноплянка (Ферейра, 46), Калиниченко, Гоменюк (Селезнев, 46).
Запасные: Лаштувка, Лисицкий, Самодин, Пашаев.
Главный тренер - Бессонов Владимир Васильевич.

Голы: 0:1 Коноплянка (10), 1:1 Д.Комбаров (86).

Предупреждения: Ропотан (57, споры с арбитром), Колодин (73, грубая игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


За встречей наблюдали прилетевшие в Турцию руководители футбольного клуба Динамо: президент Юрий Исаев, вице-президент Юрий Любимов, исполнительный директор Людмила Шумакова, члены Совета директоров Геннадий Соловьев и Георгий Веренич. Кроме того, команду поддерживали около тридцати динамовских болельщиков.Андрей Кобелев не смог рассчитывать на четверых футболистов, имеющих небольшие проблемы со здоровьем: Дмитрия Хохлова, Кирилла Комбарова, Сергея Терехова и Юрия Кириллова. Они во втором тайме занимались пробежками. Что касается Андрея Воронина, то новичку после всего трех тренировок в Динамо рановато включать полные обороты — сказывается пропущенное из-за оформления перехода время.По сравнению с первым контрольным матчем в стартовом составе произошли четыре изменения: места братьев Комбаровых, Хохлова и Ропотана заняли Ковальчик, Фернандес, Гранат и Смолов. Уже в начале встречи секундная расслабленность привела к голу в ворота Габулова. Коноплянка по центру вышел один на один с голкипером и неотразимо пробил в дальний угол. После этого украинский клуб долго не мог придумать ничего острого, зато весьма уверенно оборонялся. Правда, периодически динамовцам все же удавалось создавать возможности для взятия ворот.Две из них смело можно отнести к явным голевым. Сначала защитник Днепра Денисов срезал мяч точно на ногу Уилкширу — австралиец из выгодной позиции с 12 метров пробил мимо ворот. А чуть позже Ковальчик пронесся по правому флангу, обыграл соперника и пошел к центру вдоль лицевой линии. Сблизившись с вратарем, поляк сделал передачу Кокорину, однако несколько неудачно — нападающему пришлось тянуться к мячу левой ногой, в пустые ворота он не попал. В перерыве все сошлись во мнении, что по игре справедливым был бы счет 2:1 в пользу Динамо, на деле же наша команда уступала.В начале второго тайма обоих соперников несколько выбила из колеи неприятность, случившаяся с днепропетровцем Ротанем. Украинец после чистого подката Ропотана неудачно упал на руку и, к сожалению, получил серьезную травму. Футболиста увезли в больницу, игра после этого около четверти часа шла в центре поля.В середине тайма Днепр вполне мог увеличить счет: две хорошие возможности упустил Селезнев. В концовке же встречи динамовцы прибавили, прижали подопечных Владимира Бессонова к их воротам. Из центра штрафной опасно бил головой Ропотан после классного навеса Самедова, пытался обыграть голкипера Смолов, убежав один на один.А на 86-й минуте Динамо отыгралось. Димидко заработал штрафной в 25 метрах от ворот чуть правее центра. Болельщики бело-голубых тут же принялись скандировать Ко-ло-дин, наш защитник, вышедший на поле с капитанской повязкой, двинулся к мячу, сделав вид, что именно он и будет исполнять штрафной. Похоже, поверил, что бить будет Колодин, и вратарь Днепра - с ударом Дмитрий Комбарова в ближнюю девятку он не справился.Перед финальным же свистком Димидко, праздновавший в день матча 24-й день рождения, мог добыть для Динамо победу — вратарь с большим трудом отбил мяч.

Следующий контрольный матч Динамо проведет 23 января со сборной Палестины.


Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)