2010 тов.межд.  23 января 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - Сборная Палестины (Иерехон) 1:1 Палестина  в гостях

Товарищеский матч в Палестине.

«Динамо» (Москва) - «Сборная Палестины» (Иерехон) 1:1 (0:0)

23 января 2010. 18:00. Палестина, Иерехон. 7000 зрителей.

«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), Ковальчик (Уилкшир, 46), Гранат (Епуряну, 46), Фернандес (Колодин, 46), Терехов, Д.Комбаров (Чеснаускис, 46), К.Комбаров (Самедов, 46), Юсупов, Димидко, Свежов, Смолов (Кокорин, 46).
Запасные: Хохлов, Кириллов, Ропотан, Воронин.
Главный тренер - Кобелев Андрей Николаевич.

Голы: 0:1 Абдель Джавад (54, с пенальти), 1:1 Димидко (56).

Предупреждения: Абдала (59, гр.игра), Терехов (61, гр.игра), Кокорин (79, игра рукой).

Удаление: Абдала (71, гр.игра, 2 ж.к.).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: 40%
2016-01-27 17:49:39


Первый тайм прошел с приличным преимуществом Динамо. Главным заводилой динамовских атак выступил Дима Комбаров, который с левого фланга регулярно нагнетал опасность воротам Палестины. Однако динамовцы частенько мешкали в завершающей стадии (сказывалось и неважное состояние местного газона) или действовали чересчур мудрено, пытаясь чуть ли не занести мяч в ворота, из-за чего сорвалась масса голевых ситуаций. Пожалуй наиболее реальный момент был у Кирилла Комбарова на 23 минуте, но на его хлесткий удар в девятку успел среагировать голкипер, записавший на свой счет весьма эффектный сэйв.

Состав на второй тайм у Динамо прилично изменился, изменилась и игра. Палестинцы стали играть поагрессивнее в атаке и, простив динамовцев на 50 и 52 минутах, на 54 вышли вперед: Терехов подтолкнул соперника в штрафной и местный арбитр был неумолим – пенальти, который и был реализован. Но уже спустя 2 минуты динамовцы сравняли счет и вернули себе контроль за игрой. Это Димидко, опередив голкипера, преобразовал прострел справа Самедова в гол.

Вскоре, несмотря на весьма либеральное отношение арбитра к своим футболистам-землякам, хозяева остались в меньшинстве, не реализовав в промежутке между желтыми карточками новый выход один на один (выручили Шунин и Епуряну). Оказавшись в большинстве динамовцы тут же передвинули игру к воротам соперника, однако палестинцам удалось перекрыть подходы к воротам. В итоге, попугав соперника двумя ударами выше из хороших позиций Самедова и голом рукой Кокорина, который судья не засчитал, динамовцы завершили и третий матч первого сбора вничью.

Завтра бело-голубые возвращаются в Москву, где пробудут неделю. С 1 февраля в расписании команды сбор в Испании.


Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Первый тайм прошел с приличным преимуществом москвичей. Главным заводилой динамовских атак выступил Дмитрий Комбаров, который с левого фланга регулярно нагнетал опасность воротам Палестины. Однако бело-голубые частенько мешкали в завершающей стадии или действовали чересчур мудрено, пытаясь чуть ли не занести мяч в ворота, из-за чего сорвалась масса голевых си-туаций. Пожалуй наиболее реальный момент был у Кирилла Комбарова на 23-й минуте, но на его хлесткий удар в «девятку» успел среагировать голкипер, запи-савший на свой счет весьма эффектный «сейв». Рвение хозяев можно было срав-нить с тем, что частенько демонстрирует «Терек» в Грозном. Самоотверженность вполне могла принести им победу: во втором тайме бело-голубые несколько раз выпускали соперников один на один с голкипером: динамовцев выручал Шунин или палестинцев подводила техника. В итоге хозяева ограничились одним голом. На 54-й минуте классическая «стеночка» по левому крылу атаки поставила в ту-пик Уилкшира с Колодиным, последовал прострел в штрафную площадку, где Терехов подтолкнул Мухаммеда Самару. Сам пострадавший хладнокровно низом пробил в правый угол ворот, заметив, что Шунин бросился в другую сторону. 1:0. Правда, уже черед две минуты гости отыгрались. Кокорин вывел в прорыв по правому флангу Самедова, который сделал навес на ближний угол вратарской. В сутолоке у ворот самым расторопным оказался рослый Димидко, опередивший вратаря и с двух метров протолкнувший мяч в ближний угол. 1:1. Другие голевые моменты москвичи не реализовали, что неудивительно, учитывая непредсказуемый отскок мяча. Не помогло команде Андрея Кобелева и удаление одного из соперников за второе предупреждение на 71-й минуте. Причем в случае с первой желтой карточкой арбитр должен был сразу предъявить красную: нарушение против Димидко выглядело явным фолом «последней надежды».

Добавил: Клим
2017-02-01 21:39:30


Сборная Палестины – «Динамо» (Москва, Россия) 1:1 (0:0). Иерихон. Стадион «Фейсал Аль-Хусейни». 23 января (18:00 мск). Ясно, 12 градусов. Элек-троосвещение. 7000 зрителей.
Сборная Палестины: Мохаммед Шбаир, Ахмад Харби, Рифат Эйд, Хайт-хам Эйд, Эхаб Абу Джазр, Исмаил Амор (Али Аль-Хатиб, 46), Сулейман Обейд, Хусам Вади (Айман Аль-Хинди, 46), Хусам Абу Салех (Хусам Зиадех, 55), Му-хаммед Самара (Хатем Карим, 70), Мухаммед Шатрит (Хадр Юсеф, 46).
«Динамо»: Габулов (капитан) (в) (Шунин (в), 46), Ковальчик (п.з) (Уилк-шир (п.з), 46), Фернандес (п.ц.з) (Колодин (капитан с 46-й минуты) (п.ц.з), 46), Гранат (л.ц.з) (Епуряну (л.ц.з), 46), Терехов (л.з), К. Комбаров (п.п/з) (Самедов (п.п/з), 46), Свежов (п.о.п/з – п.ц.п/з; л.о.п/з – л.ц.п/з), Юсупов (о.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Димидко (л.ц.п/з – п/н; н), Д. Комбаров (л.п/з) (Чеснаускис (л.п/з), 46), Смолов (н) (Кокорин (н), 46).
Голы: Самара (54, с пенальти), Димидко (56, Самедов, Кокорин).
Предупреждены: Р. Эйд на 59-й минуте за толчок в спину Димидко, выхо-дившего один на один с вратарем, Терехов на 61-й минуте за удар соперника по ногам, Кокорин на 79-й минуте за умышленную игру рукой.
Удален (второе предупреждение): Р. Эйд на 71-й минуте за захват рукой прорывавшегося Свежова.

Добавил: Клим
2017-02-01 21:39:53

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)