2010 тов.межд.  13 февраля 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - Ванген (Ольтен, Швейцария) 5:1 Испания 

Товарищеские матчи в Испании, 3 Тур

«Динамо» (Москва) - «Ванген» (Ольтен, Швейцария) 5:1 (1:0)

13 февраля 2010. 20:00 МСК. Испания. Кампоамор.

«Динамо»: Габулов (Панов, 46), Ковальчик, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Епуряну (Ропотан, 46), Хохлов (Кириллов, 46), Семшов (Кокорин, 46), Чеснаускис (Свежов, 46), Воронин.
Запасной: Гранат.
Главный тренер - Кобелев Андрей Николаевич.

Голы: 1:0 Воронин (36), 2:0 Кокорин (52), 3:0 Колодин (54), 3:1 соперник (72), 4:1 Кокорин (77), 5:1 Смолов (81).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Dynamo Moskau - Wangen 5:1 (1:0)
Campoamor (Spanien)
Tore: 35. Voronin 1:0, 53. 2:0, 55. 3:0, 74. Mendi 3:1, 78. 4:1, 85. 5:1.
Wangen: Dedaj (46. Blum); Cubi, Hajdari, Knezevic, Zimmerli; Hasanovic, Bossert (4. Predojevic), Vidovic, Diener (46. Jakupovic); Bigler (46. Mendi), Welti (46. Hasani).
Dynamo Moskau setzte folgende Spieler ein: Kiselev, Khokhlov, Voronin, Dimidko, Alekseev, Kobelev, Sassi Roberto, Smirnov, Ugarov, Gontxar, Ilin, Gabulon, Yeremenko, Wilkshire und Shadrov.
Bemerkungen: Wangen ohne Panzeri (verletzt).

Добавил: Алексей
2016-02-01 16:56:00


13 февраля 2010
ТРЕТЬЯ ПОБЕДА В ТРЕТЬЕМ МАТЧЕ
ДИНАМО — ВАНГЕН — 5:1 (1:0)Голы у Динамо: Воронин, 36 (1:0). Кокорин, 52 (2:0). Колодин, 54 (3:0). Кокорин, 77 (4:1). Смолов, 81 (5:1).Динамо: Габулов (Панов, 46), Ковальчик, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Епуряну (Ропотан, 46), Хохлов (Кириллов, 46), Семшов (Кокорин, 46), Чеснаускис (Свежов, 46), Воронин.13 февраля. Кампоамор.

Накануне отлета в Москву динамовцы провели контрольный матч с представителем третьей по силе швейцарской лиги. В нем из-за небольших проблем со здоровьем не смогли принять участие Шунин, Гранат, Кирилл Комбаров и Уилкшир.Разница в классе стала заметна с первых же минут, возможно, это даже сыграло злую шутку с нашими футболистами: трудно завести себя по максимуму, когда чувствуешь, что забитые голы — лишь дело времени. Соперник же сражался самоотверженно, примерно на 20 минут достойного сопротивления их хватило. А затем моменты у ворот Вангена посыпались, как из рога изобилия. И будь подопечные Андрея Кобелева чуть аккуратнее в реализации, разрыв в счете вполне мог бы стать двухзначным.Один только Воронин мог отличиться, как минимум, четырежды, но форварда подвела точность. Будем надеяться, что весь запас невезения Андрей исчерпает за время сборов. Пока же он ограничился лишь одним мячом в ворота швейцарцев, использовав идеальную передачу Самедова. При этом Воронин проделал большой объем черновой работы, без устали прессингуя соперников все 90 минут, подавая тем самым пример юным партнерам. А также записал на свой счет две голевые передачи: навес на Кокорина и сброс грудью Смолову.Еще один гол Кокорин ударом с линии штрафной забил после паса Свежова. Колодин же реализовал штрафной: нельзя сказать, что пробил наш защитник очень уж сильно, зато точно в угол, а голкипер швейцарцев сплоховал.На втором сборе в Испании бело-голубые одержали три победы с общим счетом 9-3. В воскресенье команда возвращается в Москву, а на последний сбор отправится 21 февраля. В Марбелье у Динамо запланировано четыре контрольных матча.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


11 февраля 2010
ВОРОНИН ОТМЕТИЛ ДЕБЮТ ПОБЕДНЫМ ГОЛОМ
ДИНАМО — КАРТАХЕНА — 2:1 (1:1)Голы: Тато, 22 (0:1). Самедов, 44 (1:1). Воронин, 61 (2:1).Динамо (Москва): Габулов, К.Комбаров (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Епуряну, Д.Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Хохлов (Гранат, 46), Уилкшир (Кириллов, 46), Семшов, Чеснаускис (Кокорин, 46), Воронин (Свежов, 62).10 февраля. Кампоамор.

На глазах прилетевших в Испанию заместителя председателя Совета директоров Динамо Геннадия Соловьева и директора клуба по стратегии и развитию Александра Верховского бело-голубые сыграли с командой, идущей сейчас на третьем месте во втором испанском дивизионе. Весьма многочисленные болельщики Картахены, собравшиеся на матч, без тени сомнений утверждали, что следующий сезон их любимцы начнут в Примере, будут соперничать с Барселоной и Реалом.Пока же испанцы уступили Динамо, у которого подготовка к чемпионату в самом разгаре. Хотя начало встречи осталось за картахенцами. Москвичи некоторое время раскачивались, соперник же сразу включил полные обороты, предложил весьма высокий темп. И на 22-й минуте ему сопутствовала удача: после углового испанцы в три приема доставили мяч в сетку.Правда, еще до этого счет должны были открывать наши: Хохлов вывел один на один Воронина, проводившего первый матч в составе Динамо, однако форвард решил все сделать изящно — красиво перебросить вратаря. Не вышло.Были еще несколько удачных комбинаций, пристреливался издали Семшов, сравняли же динамовцы счет под самый занавес первой половины. Испанцы решили продемонстрировать публике технику, начали крутить кружева на фланге, которые решительно пресек Семшов. Далее атака развивалась быстро: Хохлов вернул мяч Семшову, а тот нашел одинокого Самедова практически на углу вратарской. Еще один новичок нашей команды пробил неотразимо — 1:1.Во втором тайме состав Динамо практически полностью поменялся, на поле стало гораздо больше молодежи, однако и она не стушевалась. Опасны были прорывы Смолова и Кокорина, совсем немного не хватило точности удару Кириллова.Но, пожалуй, лучшим на поле в этом матче был Семшов, который успевал участвовать и в отборе, и практически в каждой атаке. Было бы справедливо, забей он гол, жаль, со смачным ударом Игоря в дальний угол каким-то чудом справился голкипер. Победный же гол забил Воронин. В своем дебютном матче за Динамо нападающий заметно обострил действия команды в атаке, а на 61-й минуте был вознагражден за настырность, подкараулив ошибку голкипера. Отправив мяч в сетку, Андрей прокатился на коленях и издал радостный победный рык. А десяток динамовских болельщиков встретили забитый мяч скандированием Молодцы.

После окончания встречи Андрей Воронин поделился впечатлениями от дебюта:- Даже удивился, что физически чувствовал себя так хорошо, мог бы еще поиграть. Но у нас через три дня очередной матч, так что силы пригодятся. Рад, что выиграли, а я в первой же игре после весьма длительного перерыва отметился голом. Мог, кстати, забить и в первом тайме, когда получил удобную передачу от Хохлова, но, к сожалению, принял неправильное решение. В целом встреча для Динамо получилась неплохой, с каждой встречей мы должны прибавлять и к началу сезона подойти в оптимальном состоянии.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)