2010 тов. межд.  3 марта 2010 (среда)  Динамо (Москва) - Малага-Б (Малага, Испания) 4:0 Испания 

Товарищеские матчи в Испании, 7 Тур

«Динамо» (Москва) - «Малага Б» (Малага, Испания) 4:0 (1:0)

3 марта 2010. 19:00. Испания.

«Динамо»: Шунин, Фернандес, Д.Комбаров, Ропотан, К.Комбаров, Чеснаускис, Хохлов (к), Ребко, Свежов (Кокорин, 58), Самедов, Воронин.
Запасной: Панов.
Главный тренер: - Кобелев Андрей николаевич.

Голы: 1:0 К.Комбаров (23), 2:0 Кокорин (59), 3:0 Самедов (71), 4:0 Чеснаускис (77).

Нереализованный пенальти: №9 соперника (63, выше ворот).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


El técnico blanquiazul Rafa Gil conformó el siguiente equipo titular (1-4-1-4-1):

Fran; Jurado, Miguel Ángel, Omar, Jona; Rafita; Jordi Pablo, Juanmi, Portillo, Cala; Óscar.

También jugaron: Dani (portero juvenil), Julián, Jesús, Eu, Pedrito, Recio, Juanfri, Alexander y Andela.

Добавил: Алексей
2016-02-01 16:56:00


3 марта. Малага.

В среду динамовцы встретились со второй командой Малаги. И пусть выступает она лишь в четвертом дивизионе, однако во многом это связано с организационными вопросами — в клубе считают, что так выгоднее с экономической точки зрения. При этом академия Малаги считается одной из лучших в стране - против Динамо вышло семь человек из сборных Испании различных возрастов. Еще трое добавились из первого состава Малаги.

Москвичи же не могли рассчитывать на восьмерых сборников: Габулова, Колодина, Семшова, Ковальчика, Епуряну, Терехова, Кириллова и Смолова. Кроме того, небольшие проблемы со здоровьем у Граната, он тренируется по индивидуальной программе. Так что на скамейке запасных остались лишь двое: голкипер Панов и нападающий Кокорин, едва восстановившийся после простуды.

Зато дебютировал в Динамо Ребко. Пропуск части сбора из-за травмы немного сказался на физических кондициях Алексея, в остальном же его первый матч в бело-голубой форме стоит признать удачным: полузащитник действовал спокойно и уверенно, выбирал наилучшие продолжения атак, частенько точными передачами обострял игру.

Первый тайм прошел в весьма упорной борьбе. Испанцы оправдали ожидания — действовали очень быстро, технично, так что до перерыва трудно было отдать кому-либо предпочтение. И все же одна из хороших комбинаций Динамо стала результативной: в концовке атаки Дмитрий Комбаров на левом фланге сыграл в стенку с Чеснаускисом и сделал продольную передачу брату. Выстрел с 20 метров у Кирилла получился на загляденье — несмотря на приличное расстояние до ворот, шансов у голкипера справиться с пушечным ударом в девятку не было ни малейших.

Во второй половине встречи наши окончательно прибрали нити игры к своим рукам: заметно прибавили в движении, у них стали постоянно проходить многоходовые комбинации, а моменты посыпались, как из рога изобилия. Реализованы оказались три возможности. Сначала Кокорин, спустя минуту после выхода на замену, замкнул прострел Чеснаускиса. А позднее дважды сработала связка двух вчерашних горожан - Чеснаускиса и Самедова, которые поочередно ассистировали друг другу.

Обиднее всего в этот день могло быть Шунину. Он совсем недавно пропустил единственный мяч от Марбельи за минуту до конца матча с сомнительного пенальти. Теперь ситуация вполне могла повториться, разве что арбитр указал на точку после обычного единоборства динамовца с испанцем не в конце, а в середине второго тайма. Однако на сей раз сухого матча Шунин не лишился — игрок Малаги запустил мяч в небо.

В субботу динамовцев ждет последний на сборе контрольный матч — с нижегородской Волгой, а на следующий день команда вернется в Москву, где продолжит подготовку к встрече первого тура чемпионата России со Спартаком.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)