2010 тов. рос.  6 марта 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород) 0:1 Испания 

Товарищеские матчи в Испании, 8 Тур

«Динамо» (Москва) - ФК «Волга» (Нижний Новгород) 0:1 (0:0)

6 марта 2010. 18:00. Испания. Марбелья.

«Динамо»: Габулов, Д.Комбаров, Фернадес, Епуряну, К.Комбаров, Ребко (Ропотан, 65), Семшов, Хохлов (к) (Кокорин, 46), Чеснаускис, Воронин.

ФК Волга: стахов, Засев, Буйволов, Рыков, Полянин, Трифонов, Семакин, Рашевский, Яшин, Кузнецов, Хазов (к) (Прокофьев, 32; Мысин, 62).
Запас: Турсунов, Коченков, Пилипчук, Ндри, Кожанов, Катульский, Хайруллин, Виноградов, Гетигежев, Саджая.
Главный тренер - Побегалов Александр Михайлович.

Голы: 0:1 Мысин (70).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Свой последний матч на сборе в Марбелье динамовцы проводили с одним из лидеров первого дивизиона – нижегородской «Волгой». Москвичи играли на эмоциональном фоне от матчей сборных посреди недели и подходящих к концу длинных сборов, но футболисты «Волги» оказались крепким орешком. Нижего-родцы начали матч более активно, чем бело-голубые – на 3-й минуте Габулов справился с ударом после штрафного. Динамовцы отвечали на эти удары навеса-ми в штрафную с флангов. Несколько попыток Самедова и Чеснаускиса не увен-чались успехом. В то же время Хохлов разрезающей передачей пытался вывести Воронина один на один, но украинского форварда опередил вратарь нижегород-цев. В целом к середине тайма игра была равная. Москвичи в основном ата-ковали с флангов, а футболисты «Волги» пытались отвечать опасными контрвы-падами, но сказать, что у одной из команд были стопроцентно опасные моменты – нельзя. Возможно, игре в созидании мешали плохие погодные условия – шел сильный дождь и дул сильный ветер. Но эти погодные условия чуть не стали причиной пропущенного гола – на 35-й минуте Фернандес поскользнулся – Прокофьев подхватил мяч, вошел в штрафную, но с его ударом в дальний угол справился Габулов. Спустя еще пару минут снова не реализовали свой момент нижегородцы – после удара Трифонова со штрафного Габулов вытащил мяч из «девятки». Первый тайм закончился тем, что прострел К. Комбарова не смог замкнуть Семшов.
Во втором тайме волжане играли другим составом, но рисунок встречи не изменился. Представители первого дивизиона по-прежнему больше владели мя-чом. Правда, на 60-й минуте динамовцы едва не открыли счет. Чеснаускис длин-ным кроссом нашел Самедова на углу штрафной. Александр бил в дальний угол, но попал в штангу. А через девять минут нижегородцы провели быструю контр-атаку. Фернандес вроде бы прервал пас соперников, однако мяч отлетел к Вино-градову. Тот с места левого полусреднего навесил мяч к дальнему углу вратар-ской, и Мысин, выскочив из-за спины Епуряну, метров с восьми с хода «пробил» Габулова – голкипер даже задел мяч, но он юркнул в левый угол ворот. 0:1. В за-ключительную четверть часа бело-голубые завертели настоящую карусель у чу-жих ворот, отличиться могли и Кокорин, и Воронин, и Епуряну и Ропотан, но второго поражения в ходе сбора команде Кобелева избежать все же не удалось.

Добавил: Клим
2017-02-01 21:46:22


.«Динамо» (Москва) – «Волга» (Нижний Новгород) 0:1 (0:0). Малага (Испания). Муниципальный стадион. 6 марта (18.00 мск). Пасмурно, ветрено, дождь, 12 градусов. Со второго тайма – электроосвещение. 50 зрителей.
«Динамо»: Габулов (в), К. Комбаров (п.з), Фернандес (п.ц.з), Епуряну (л.ц.з), Д. Комбаров (л.з), Самедов (п.п/з), Ребко (о.п/з; л.о.п/з – л.ц.п/з) (Ропотан (л.о.п/з – л.ц.п/з), 65), Хохлов (капитан) (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Кокорин (н), 46), Сем-шов (капитан с 46-й минуты) (л.ц.п/з – п/н; п.о.п/з – п.ц.п/з), Чеснаускис (л.п/з), Воронин (н).
«Волга»: Астахов (Коченков, 46), Засеев (Ндри, 46), Буйволов (Саджая, 46), Рыков (Гетигежев, 46), Полянин (Турсунов, 46), Трифонов (Катульский, 46), Семакин (Хайруллин, 46), Рашевский (Пилипчук, 46), Яшин (Виноградов, 46), Кузнецов (Кожанов, 46), Хазов (капитан) (Прокофьев, 31; Мысин, 61).
Гол: Мысин (69).

Добавил: Клим
2017-02-01 21:47:01

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)