2010 тов. меж.  19 июня 2010 (суббота)  Динамо (Москва) - НК Рудар (Веленье, Словения) 2:2 Австрия 

«Динамо» (Москва) - НК «Рудар» (Веленье, Словения) 2:2 (1:2)

19 июня 2010. Лиенц, Австрия.

«Динамо»: Габулов, Каракин, Колодин (Миюшкович, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Гранат, К.Комбаров (Самедов, 46), Хохлов (Семшов, 46), Ропотан, Д.Комбаров (Чеснаускис, 46), Воронин (Ли Мин Кю, 59), Логуа (Смолов, 46).
Главный тренер: Божович Миодраг.


Голы: 0:1 Сулейманович (15), 0:2 Кипот (34), 1:2 Воронин (45), 2:2 Смолов (60, с пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Фёдор Смолов забивает пенальти.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


ПОКВИТАТЬСЯ ЗА МАРИБОР НЕ УДАЛОСЬ

ДИНАМО - РУДАР Словения - 2:2

Голы : Сулейманович, 15 (0:1). Ципот, 34 (0:2). Воронин, 45 (1:2). Смолов - с пенальти, 60 (2:2).

"Динамо" (Москва): Габулов, Каракин, Колодин (Мьюшкович, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Гранат, К. Комбаров (Самедов, 46), Хохлов (Семшов, 46), Ропотан, Д. Комбаров (Чеснаускис, 46), Воронин (Ли Мин Кю, 59), Логуа (Смолов, 46).

19 июня. Лиенц.

Первым спарринг-партнером бело-голубых на сборе в Австрии должна была стать "Жилина", но словацкий клуб отказался, сославшись на финансовые проблемы. Его место занял словенский середняк "Рудар", примечательный разве только тем, что его возглавляет экс-тренер сборной Боян Прашникар.

Видимо, руководствуясь соображениями, что игра привлечет не меньший интерес, чем недавний спарринг сборных Камеруна и Грузии, который посетили 4 тысячи жителей Лиенца и окрестностей, руководство стадиона решило взимать за вход плату в 5 евро. Но ажиотажа не вышло, чему поспособствовала и дождливая погода - местных болельщиков набралось от силы с десяток.

Миодраг Божович, накануне встречи вернувшийся из Сербии с новехонькой лицензией Pro, не мог рассчитывать на трех футболистов: только набирает форму после травмы Ковальчик, микроповреждения у Ребко и Кокорина.

Первый тайм получился сколь невыразительным, столь и результативным. Москвичи, у которых совсем не клеилась созидательная игра, дважды опростоволосились после угловых словенцев. Коренастому капитану Сулеймановичу позволили пробить головой, а Ципот на ближней штанге пяткой подрезал мяч в ворота. Судья уже собирался дать свисток на перерыв, когда бело-голубым вдруг удалась первая в матче осмысленная атака, которую завершил великолепным дальним ударом в "девятку" Воронин: мяч, ударившись в крестовину, отлетел в сетку - даже на чемпионате мира пока столь эффектных голов не забивали.

Во второй половине матча на поле уже была только одна команда - "Динамо". Во многом причиной тому видится выход на поле Семшова и Самедова, существенно ожививших игру. Впрочем, "живых" голов забито больше не было. А вот с пенальти был. После удара со штрафного Самедова голкипер выпустил мяч из рук, к нему устремился Ропотан, и вратарь сфолил. Смолов с 11-метровой отметки был беспощаден.

В заключительные полчаса выгодные моменты имели Смолов, Самедов и Ропотан, но воспользоваться шансом и поквитаться со словенцами хотя бы на клубном уровне у россиян не получилось. Следующий матч москвичи проведут 23 июня с грузинским "Зестафони".

Миодраг БОЖОВИЧ , главный тренер "Динамо":

- Мы хотели дать футболистам одинаковую нагрузку, но из-за того, что несколько игроков получили повреждения, Каракину, Гранату и Ропотану пришлось провести полный матч. Вторым таймом очень доволен. А тем ребятам, что вышли в первом, видимо, настроя не хватило, иначе не могу объяснить их игру. Не стоит делать далеко идущих выводов из того, что дважды пропустили после "стандартов". У нас еще есть время для работы в этом направлении. Молодежью в целом доволен.

Сергей КУЗОВЕНКО

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-07-18 18:57:04


11 июня на базе в Новогорске основная динамовская команда провела кон-трольный матч с дублерами и одержала уверенную победу. В игре, которую судил тренер Миодраг Радулович, не смогли принять участие Ковальчик, только вернувшийся из сборной Польши, участник ЧМ-2010 Уилкшир и Агияр, получивший повреждение мышц бедра на разминке. В результате дублерам пришлось делегировать в основу Логуа, Каракина и Мьюшковича, чтобы футболистов хватило на два состава. В первом тайме победу с минимальным счетом одержала «основа». Дублем отметился Воронин, воспользовавшийся передачей Самедова и реализовавший пенальти за фол Евсеева на Семшове. У «молодежки» Комисов после передачи Евсеева прошел к воротам и неотразимо пробил метров с 23-х. Во втором тайме составы обновились почти на сто процентов. По голу забили Смолов и Кокорин с передач Свежова и Ропотана, дублем отметился находящийся на просмотре атакующий полузащитник Жора Оганесян (сын знаменитого Хорена). Оганесян ранее защищал цвета ереванского «Пюника», а также привлекался в молодежную сборную Армении. Из «Пюника» он уехал в греческий «Олимпиакос», однако игроком основы одного из имени-тых клубов Греции стать не смог. Кроме того, сыграли еще два находящихся на просмотре в «молодежке» – Дмитрий Нечаев (нападающий, «Зенит», молодежный состав) и Валерий Пустовит (центральный защитник, «Столица»).
13.«Динамо» (Москва) – «Динамо» (Москва) – молодежный состав 6:1 (2:1). Новогорск. УСБ «Динамо». 11 июня. Судья М. Радулович (Москва).
«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), К. Комбаров (Каракин, 46), Колодин (Мьюшкович, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Гранат (Д. Комбаров, 46), Самедов (Смолов, 46), Хохлов (Свежов, 46), Ребко (Ропотан, 46), Семшов (Оганесян, 46), Логуа (Чеснаускис, 46), Воронин (Кокорин, 46).
«Динамо» (молодежный состав): Панов (Пузин, 46), Хе Мин Ен (Тихонов, 46), Пустовит (Бортник, 46), Сергеев, Евсеев, Валов (Бебих, 46), Петраков, Све-жов (Жарков, 46), Комисов (Паштов, 46), Орнат (Пронкин, 46), Ли Мин Кю (Не-чаев, 46).
Голы: Воронин (13, с пенальти, Семшов; 31, Самедов), Комисов (28), Ога-несян (66, 72), Кокорин (80, Ропотан), Смолов (83, Свежов).

Добавил: Клим
2017-02-01 21:48:24

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)