2011/12 тов.межд.  22 января 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - Дачия (Кишинев, Молдавия) 0:1 Турция 

"Динамо" (Москва) - "ФК Дачия" (Кишинев) 0:1 (0:0). 1 контрольный матч в Турции. 1 сбор.

22 января 2011. 18:30. Белек. Турция. 50 зрителей.

"Динамо": Шунин (Габулов, 46), Чичерин (Ковальчик, 46), Епуряну (Камболов, 46), Гранат (Дуймович, 46), Ломич (Терехов, 46), Самедов (Кокорин, 46), Ребко (Юсупов, 37), Сапета (Кириллов, 46), Семшов (Чеснаускис, 46), Воронин (Смолов, 46), Кураньи (Якубко, 46).
Запасной: Ропотан.
Главный тренер - Божович Миодраг.

"ФК Дачия": Мошняга, Грошев, Попович, Гамезардашвили, Кожокарь, Коргалидзе, Михалев, Димовски, Горчак, Драговозов, Сакей. На замену выходили: Семлер, Илеску, Нечаев.
Главный тренер - Добровольский Игорь Иванович.

Гол: 0:1 Нечаев (66).

Предупреждения: Ковальчик (71) - Кожокарь (50), Семлер (70), Илеску (75).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-06-02 16:40:06


КАМБОЛОВ НЕ ПОДОШЕЛ "ДИНАМО"

Тренерский штаб "Динамо" принял решение не заключать контракт с защитником "Локомотива" Русланом Камболовым, который находился с бело-голубыми на первом предсезонном сборе. Как сообщает динамовская пресс-служба, окончательное решение о расставании с 21-летним футболистом было принято "по итогам субботнего контрольного матча с "Дачией", в котором защитник допустил ряд ошибок". Вчера Камболов покинул расположение клуба.

Таким образом, в расположении "Динамо" осталось 24 игрока, среди которых нет ни одного на просмотре: у всех действующие контракты.

номер от 24 января

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


В субботу динамовцы встречались с лидером текущего чемпионата Молдавии. Дачия уверенно проводит сезон, да и на сборах смотрится уверенно. Скажем, несколько дней назад сыграла вничью со Спартаком - 1:1. Кишиневский клуб продолжит выступление в первенстве страны менее, чем через месяц, так что команда постепенно приходит в боевую готовность.

Поддержать Дачию в Турцию приехало около пятнадцати болельщиков, причем из числа активных фанатов, захвативших с собой барабан. Жизнь команды освещает довольно большое число журналистов, а ведущий молдавский спортивный сайт даже организовал прямую трансляцию матча в интернете. Наши, впрочем, без поддержки также не остались — их собралось не меньше, чем кишиневских поклонников, при этом значительная часть бело-голубого десанта прибудет в Анталью в воскресенье.

В стартовом составе Динамо обратило на себя появление Чичерина справа в защите, а также Ребко и Сапеты в центре полузащиты. Поначалу на поле шла примерно равная борьба, соперники присматривались друг к другу, пытаясь завладеть инициативой. При этом, пожалуй, самый опасный момент возник у ворот Шунина — голкиперу пришлось проявить чудеса реакции, чтобы среагировать на удар головой Сакея.

Самый же яркий отрезок случился в середине тайма. Сначала Кураньи после паса Ребко вышел один на один с голкипером, но пробил прямо вратаря. Надо еще немного набрать форму, но в целом все идет по плану, - заметил форвард после матча. Тут же в ответной атаке Михалев, располагаясь то ли на грани офсайда, то ли за этой гранью, оказался с глазу на глаз с Шуниным. Полузащитник соперника сблизился с динамовцем и пустил мяч в дальний угол — штанга. Ответная атака также получилась крайне опасной: Воронин с линии штрафной едва не попал в девятку.

В дальнейшем игра немного успокоилась, но наши при этом владели территориальным преимуществом. Прошло и несколько хороших атак. В одной из них после трехходовки Кураньи-Самедов-Семшов у капитана немного не удался удар из выгодной позиции. Чуть позже Семшов мощно приложился с 16 метров — мимо.

После перерыва Миодраг Божович полностью сменил состав. Правда, Юсупову пришлось выйти вместо Ребко еще в первом тайме — экс-"горожанин" почувствовал боль в бедре. Дачия также в начале второй половины полностью поменяла состав, противостояние же обновленных команд нелогично завершилось победой молдаван. Моментов у наших было не больше, один Якубко мог забивать трижды, однако бело-голубых подвела реализация. Кишиневцы же использовали один из двух своих шансов: в первом случае Габулов справился с ударом, а во втором был бессилен — 0:1.

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер Динамо:

- Мы создали приличное число моментов, однако не обошлось и без ошибок, свойственных первым матчам. Одной из них и воспользовалась Дачия. Ничего страшного, будем двигаться вперед. Я посмотрел в деле большую группу молодежи, ради этого пришлось даже оставить в запасе Ропотана. Все-таки возможности румынского полузащитника нам отлично известны, а первые туры он пропустит из-за дисквалификации.

Игорь ДОБРОВОЛЬСКИЙ, главный тренер Дачии:

- О Динамо лучше говорить Миодрагу Божовичу, я же не скрываю, что в российском чемпионате симпатизирую этому клубу, в котором провел много хороших сезонов. Однако особого подтекста в этом матче для меня не было, такое же значение будет иметь и встреча с Жемчужиной, хотя с сочинцами и выставим другой состав. Могу сказать, что очень доволен игрой своей команды, особенно в первом тайме, мы его провели практически без ошибок. После игры обменялись мнениями с Божовичем: с главным тренером "Динамо" знаком еще с тех пор, когда проходил у него стажировку в ФК "Москва", получая лицензию Pro.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Игорь Добровольский против Динамо.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)