2011/12 тов.рос.  26 января 2011 (среда)  Динамо (Москва) - Краснодар (Краснодар) 1:0 Турция 

"Динамо" (Москва) - "Краснодар" (Краснодар) 1:0 (0:0). 2 контрольный матч в Турции. 1 сбор.

26 января 2011. 18:30. Белек. Турция. 100 зрителей.

"Динамо": Шунин (Габулов, 46), Чичерин (Ковальчик, 46), Гранат (Мьюшкович, 46), Епуряну (Сергеев, 46), Ломич (Терехов, 46), Самедов (Кокорин, 46), Сапета (Юсупов, 46), Дуймович (Ропотан, 46), Семшов (Кириллов, 46), Чеснаускис (Смолов, 46), Кураньи (Якубко, 46).
Запасные: Панов, Ребко.
Главный тренер - Божович Миодраг.

"Краснодар": Городов, Марков (Новович, 85), Мартынович, Головатенко (Шипицын, 46), Новович (Враньеш, 46), Марсио, Ерохин (Гогниев, 66), Михеев (Татарчук, 60), Комков (Сурнев, 46), Лахиялов (Климишвили, 66), Пикущак (Пазин, 66).
Главный тренер - Муслин Славолюб.

Гол: 1:0 Смолов (48).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


"ДИНАМО" ПРИОБРЕЛО КАЙЮ

"Динамо" пополнило состав бразильским полузащитником Сезаром Кайю из франкфуртского "Айнтрахта". Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано на три с половиной года, сумма трансфера не разглашается. Кайю выступает на позиции атакующего хавбека, но при необходимости может сыграть и в опорной зоне. По словам представителей бело-голубых, за бразильцем клуб следил давно, и тот обратил на себя внимание умением обыграть оппонента один в один, способностью взять инициативу на себя и хорошо поставленным ударом.

- Знаю Кайю, однажды играл против него, - сказал форвард "Динамо" Кевин Кураньи. - Футболист высокого уровня, хорошо исполняет "стандарты". Думаю, он усилит игру "Динамо" в атаке. Я говорил: нам нужны два-три классных игрока. Руководство клуба обещало, что приобретения будут сделаны. Вижу, слово оно держит...

номер от 27 января

...Где ты, Кайю???

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


В среду бело-голубые провели второй контрольный матч на турецком сборе. На сей раз Миодраг Божович не смог рассчитывать на улетевшего на медобследование в Германию Колодина, а также на Воронина и Ребко, залечивающих микроповреждения. Продолжает восстановление Кисенков, не прошел просмотр Камболов, так что для того, чтобы набрать футболистов на два состава, пришлось прибегнуть к помощи дубля. Забегая вперед отметим, что Мьюшкович, Сергеев и Терехов смотрелись неплохо.
Начал же встречу состав, близкий к оптимальному. Однако вскрывать оборону Краснодара, лишь накануне получившего поздравления с повышением в классе, удавалось крайне редко. Более того, южане могли открыть счет в начале встречи, когда дважды подряд били из выгодных позиций — удары блокировали наши защитники. После этого динамовцы уверенно прибрали инициативу к своим рукам, но голевые моменты давались с трудом.
Лучшие шансы имел Семшов после удобных передач Чеснаускиса и Самедова. Оба раза капитан не сумел поразить ворота ударами из центра штрафной. Заметим, что в обоих случаях атака начиналась с отбора Кураньи у чужой штрафной. Еще одна хорошая комбинация случилась в середине тайма когда на ударную позицию вывели Самедова — вновь неточно.
После перерыва состав Динамо полностью обновился, заметно помолодев. На качестве игры в худшую сторону это сказалось незначительно, а вот в азарте наши заметно прибавили. И уже одна из первых атак привела к первому динамовскому голу в 2011 году. Кокорина сбили метрах в 18 от ворот, а Смолов мощно пробил штрафной низом в угол — 1:0.
Смолов вообще после возвращения из Голландии прибавил в старательности и основательности. Это отметили и те полсотни болельщиков Динамо, что прибыли в Турцию, чтобы своими глазами следить за подготовкой любимой команды к сезону. Фанаты бело-голубых развесили на ограде баннеры и облачились в специально изготовленные белые футболки с надписью: Династия on Tour. Турция 2011. Смолов же во втором тайме вывел команду на поле с капитанской повязкой на рукаве — примечательная деталь. Остается надеяться, что и в дальнейшем Федор продолжит в том же духе.
При этом прибавлять ему надо еще во многом: скажем, в оценке ситуации на поле или реализации моментов. После одного из угловых Смолову оставалось только точно попасть в ближний угол с девяти метров, но он этого сделать не сумел. Мог поразить ворота ударом головой Кокорин. Пару неплохих моментов имел и Краснодар, в одном из случаев угодивший в перекладину. Но хорошо то, что хорошо кончается. Есть первая победа в межсезонье!

Следующий матч Динамо проведет 29 января. Соперник — лидер австрийского чемпионата Рид.

Источник:Пресс-служба Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)