2011/12 тов.межд.  6 февраля 2011 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Корона (Кельце, Польша) 1:0 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Корона" (Кельце, Польша) 1:0 (0:0). 1 контрольный матч на Кипре. 2 сбор.

6 февраля 2011. 17:00. Ларнака. Кипр.

"Динамо": Габулов, Чичерин (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Гранат (Мьюшкович, 46), Ломич (Терехов, 46; Д.Хохлов, 81), Самедов, Ропотан, Сапета, Семшов (Смолов, 46), Воронин (Юсупов, 41), Кураньи (Кокорин, 46).
Запасной: Пузин.
Главный тренер - Божович Мидораг.

"Корона": Збигнев Малковски, Павел Голяньски, Павол Станьо, Эрнани, Яцек Маркевич, Сандер Пури, Властимир Йованович, Александер Вукович, Мацей Кожим, Анджей Недзелан, Эду.
Главный тренер - Сасаль Марцель.

Гол: 1:0 Смолов (64, с пенальти).

Предупреждения: Воронин (28, споры с арбитром), Ропотан (30, срыв атаки), Семшов (34, споры с арбитром), Сапета (38, взаимная грубость) - Павел Голяньски (38, взаимная грубость).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ХОХЛОВ ВЕРНУЛСЯ... НА 10 МИНУТ

Динамо - Корона Польша - 1:0 (Смолов, 64, с пенальти).

"Динамо" (Москва): Габулов, Чичерин (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Гранат (Мьюшкович, 46), Ломич (Терехов, 46. Хохлов, 81), Самедов, Сапета, Ропотан, Семшов (Смолов, 46), Воронин (Юсупов, 42), Кураньи (Кокорин, 46). 6 февраля. Ларнака.

Во встрече не смогли принять участие вызванные в сборные Дуймович и Епуряну, простудившийся Шунин, продолжающий восстанавливаться Кисенков и новичок бело-голубых Ротенберг, у которого была пауза в тренировочном процессе. Победный гол Смолов провел с пенальти, назначенный после того, как вратарь "Короны" свалил Сапету.

На 81-й минуте Терехов повздорил с кем-то из футболистов "Короны". Чтобы погасить страсти, арбитр предложил тренерам заменить футболистов. Наставник польской команды так и сделал, а у динамовцев в запасе уже никого не было. Пришлось выходить на поле Дмитрию Хохлову, завершившему недавно карьеру. Игру Хохлов абсолютно не испортил. Хоть сейчас выпускай ветерана в основе! (fcdynamo)

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


6 февраля. Ларнака.

В воскресенье динамовцы провели первый контрольный матч на кипрском сборе. Соперником бело-голубых выступила команда Корона, которая в текущем чемпионате Польши занимает четвертое место. Клуб из города Кельце располагает довольно крепким составом с парой техничных бразильцев и лучшим бомбардиром нынешнего польского первенства Анджеем Недзеляном. Не должен вводить в заблуждение и результат предыдущего товарищеского матча Короны с минским Динамо, завершившегося со счетом 1:1. В этой игре поляки выставили резервистов, против Динамо же — лучшие силы.
Тем не менее москвичи были заметно сильнее соперника и заслуженно выиграли. В этой встрече Миодраг Божович не мог рассчитывать на отправившихся в сборные Епуряну и Дуймовича, приболевшего Шунина, восстанавливающегося после травмы Кисенкова, набирающего форму после паузы в тренировках Ротенберга и получившего отдых после Кубка Азии Уилкшира.
Динамовцы с первых минут прочно прибрали инициативу к своим рукам. Правда, поляки, сделавшие ставку на оборону, особенно разбежаться нашим не давали, не оставляя большого числа свободных зон. А при случае не гнушались и фолить. Кипрский арбитр при этом демонстрировал какую-то своеобразную манеру судейства, чем несколько завел обе команды. В итоге на 41-й минуте после очередного вопроса к рефери тот обиделся и попросил заменить Воронина.
Один из стандартов вполне мог привести к голу в ворота поляков. Воронин сначала пробил в стенку, а потом отпасовал Семшову в штрафную — с ударом капитана низом справился голкипер. Еще в одном случае после прострела справа мяч прилетел к свободному Сапете, который, похоже, не ожидал этого и сплоховал при обработке — момент был упущен.
Ну а лучшую до перерыва возможность не использовал Семшов. Сапета острым пасом отыскал Кураньи, а немец сделал удобную скидку полузащитнику под удар с 12 метров — мяч прошел рядом со штангой.
Поляки же потревожили наших лишь однажды. Чичерин потерял мяч недалеко от ворот, его подхватил игрок Короны, обыграл на входе в штрафную Фернандеса, проводившего первый матч после травмы, и уже был готов расстрелять Габулова, когда в подкате мяч на угловой выбил Гранат.
После перерыва у Динамо в составе появилось много молодежи, игра пошла поживее. И хотя оборона стала чуть чаще давать сбои, в атаке бело-голубые смотрелись веселее. Не переставали поляки и фолить рядом со своей штрафной: одну попытку отличиться со "стандарта" сделал Смолов, едва не поразивший девятку, другую Колодин — вратарь с большим трудом справился с сильным ударом.
Победу же Динамо принесла скоростная атака, в финале которой Кокорин отпасовал активному в этот день Сапете, а того сбил вратарь — пенальти. С 11-метровой отметки шансов вратарю мощным ударом в девятку не оставил Смолов. На счету вернувшегося из аренды в Фейеноорде нападающего теперь оба мяча Динамо на зимних сборах. Бело-голубые могли забить еще не раз имели возможность отличиться и поляки — выручал Габулов.
Занимательный эпизод произошел за девять минут до конца встречи: стычка Терехова с игроком Короны привела к очередному выходу на авансцену арбитра — тот потребовал заменить обоих. Если у поляков запасных было в достатке, то Божович весь резерв бросил в бой с самого начала второй половины матча. Раздевалки на кипрском комплексе полей не оказалось, принять душ и переодеться, чтобы не простудиться, было негде, поэтому те, кто играл до перерыва, естественно, уехали в гостиницу. В результате на поле пришлось выйти Дмитрию Хохлову. Интересно, что член тренерского штаба мог еще и отличиться, отдай ему в одном из эпизодов передачу Смолов. Как шутил после матча Хохлов: Смолов, наверное, хотел, чтобы в числе авторов голов значилась только его фамилия.

Миодраг РАДУЛОВИЧ, тренер Динамо:

- С каждым матчем контроль мяча у нас улучшается, мы довольны тем, сколько времени провели на половине поля соперника. Если же говорить о недостатках, то еще есть резервы в завершающей стадии атак, но это объяснимо на данном этапе подготовки. Приятно, что сегодня сыграл Фернандес. Он только вернулся в команду после травмы, но уже в хороших кондициях - настоящий профессионал! Аргентинский защитник добавил обороне стройности.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Фёдор Смолов забивает 11-метровый.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)