2011/12 тов.межд.  11 февраля 2011 (пятница)  Динамо (Москва) - Левски (София, Болгария) 1:3 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Левски" (София, Болгария) 1:3 (1:3). 3 контрольный матч на Кипре. 2 сбор.

11 февраля 2011. 17:30. Ларнака. Кипр.

"Динамо": Габулов, Чичерин, Колодин (Фернандес, 46), Гранат, Ломич, Самедов (Каряка, 73), Дуймович (Ропотан, 46), Семшов (Юсупов, 56), Воронин (Сапета, 46), Смолов, Кураньи (Кокорин, 46).
Запасные: Пузин, Ротенберг, Мьюшкович, Епуряну, Терехов.
Главный тренер - Божович Мидораг.

"Левски": Божидар Митрев, Дастли Мюлдер, Сержиньо Грин, Веселин Минев, Йордан Милиев, Христо Йовов, Владимир Гаджев, Дарко Тасевски, Даниэл Младенов, Гарра Дембеле, Жанвион Матондо.
Главный тренер - Петров Ясен.

Голы: 0:1 Дарко Тасевски, (3), 1:1 Кураньи (41), 1:2 Жанвион Матондо (17), 1:3 Гарра Дембеле (35).

Нереализованный пенальти: Воронин (43, вратарь отбил).

Предупреждения: Самедов (33, срыв атаки), Семшов (55, гр. игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


КОКОРИН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "ДИНАМО"

Нападающий Александр Кокорин подписал новый контракт с "Динамо" сроком на 3, 5 года. Прежнее соглашение заканчивалось в декабре 2011 года. Таким образом, руководство клуба дало понять, что всерьез рассчитывает на 19-летнего форварда. Напомним, что совсем недавно динамовцы выставили на трансфер 30-летнего форварда словацкой сборной Мартина Якубко.

- Рад, что наступила определенность, - сказал Кокорин корреспонденту "СЭ". - Я всегда говорил, что хочу продолжить карьеру именно в "Динамо", где чувствую себя очень комфортно и вижу возможности для роста. Сделаю все возможное, чтобы радовать болельщиков игрой и голами. Пока же главная задача пробиться в стартовый состав, заслужить как можно больше игрового времени.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


http://www.sportal.bg/video.php?video=30734 небольшой обзор игры с болгарского сайта

Добавил: а-н
2012-05-21 20:22:29


11 февраля. Ларнака.

В финале мини-турнира на Кипре Динамо сошлось с Левски, идущим на втором месте в чемпионате Болгарии. Выиграть первый в сезоне трофей, пусть и незначительный, нашим не удалось.
В этой встрече Миодраг Божович решил испробовать новую тактику — не привычную с двумя опорными хавбеками, а более атакующую — с одним опорным Дуймовичем и связкой Семшов-Воронин перед ним. Учитывая, что и крайние полузащитники Самедов и Смолов явно тяготеют к наступлению, то вариант получился остроатакующим. И это заметно сказалось на защитных порядках — в нашей обороне свободных зон у болгар оказалось предостаточно. И они ими умело воспользовались.
Левски вообще произвел самое сильное впечатление среди всех соперников, с которыми Динамо играло в нынешнее межсезонье, хотя на бумаге лидер первенства Австрии и ведущие клубы Польши и Сербии выглядели не слабее. Отлично себя проявил форвард Дембеле, доказавший, что неслучайно его имя в последнее время на слуху.
Именно Дембеле сделал второй гол, стремительно промчавшись по левому флангу и точно навесив на голову Матондо — тому оставалось только попасть в угол ворот. Третий гол темнокожий легионер Левски забил сам, и в этом случае обойдясь без особой поддержки партнеров, - из центра рванул в штрафную и хлестко пробил в ближний угол, сделав счет 3:1. А первый мяч провел Тасевски уже на третьей минуте, без помех нанеся удар метров с 20 в девятку.
Отыгрались наши, правда, стремительно, едва начав с центра поля. Семшов отпасовал направо Самедову, тот протащил мяч практически до лицевой линии и навесил к линии вратарской, где Кураньи ловко опередил вратаря, точно пробив головой. Казалось, недоразумение исправлено, дальше дела пойдут, тем более, что в следующей атаке Кураньи едва не оформил дубль после навеса Смолова — чуть выше. Однако в дальнейшем сказались упомянутые бреши в обороне москвичей. Динамовцы активно прессинговали защитников, старательно двигались, но тылы при этом оголялись.
А тут еще и незабитый пенальти. В штрафной сбили Смолова, уверенно реализовавшего 11-метровые и в недавнем матче за Динамо, и в молодежной сборной, и пока молодой форвард с трудом поднимался с газона, к точке подошел Воронин. Удар у украинца не удался — голкипер ногами отразил мяч.
После перерыва Динамо вернулось к привычной схеме с двумя опорниками и пошла совершенно другая игра. Ушел в тень Дембеле, перестали возникать опасные моменты у ворот Габулова. Бело-голубые завладели инициативой, время от времени тревожа голкипера соперника. Было бы преувеличением сказать, что голевые моменты у Динамо стали появляться один за другим, но опасные эпизоды время от времени все же возникали. Пожалуй, наибольшую угрозу таили два удара Смолова метров с 20, когда мяч пролетал рядом со штангами.
Тем не менее Кубок достался Левски. Не стоит сильно драматизировать это поражение, как, впрочем, и переоценивать важность побед на сборах. Тренеры экспериментируют, опробуют новые тактически модели и связки, делают выводы, чтобы во всеоружии подойти к первому туру. Хотя выигрывать, конечно, всегда приятнее.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Фёдор Смолов перед игрой.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Денис Колодин.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Никита Чичерин.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Леандро Фернандес с кубком за второе место в турнире.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)