2011/12 тов.межд.  15 февраля 2011 (вторник)  Динамо (Москва) - Слобода Поинт Севойно (Ужице, Сербия) 3:2 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Слобода Поинт Севойно" (Ужице, Сербия) 3:2 (2:1). 4 контрольный матч на Кипре. 2 сбор.

15 февраля 2011. 18:00. Ларнака. Кипр.

"Динамо": Пузин (Габулов, 46), Чичерин, Фернандес, Епуряну, Гранат, Самедов (Каряка, 78), Дуймович, Сапета (Юсупов, 75), Семшов, Смолов, Кураньи.
Запасные: Колодин, Ломич, Ковальчик, Ротенберг, Ропотан, Терехов, Воронин, Кокорин.
Главный тренер - Божович Мидораг.

"Слобода Поинт Севойно": Дарко Божович, Александр Петрович, Драган Радосавлевич, Радан Суневарич, Радош Булатович, Никола Максимович, Дуро Станеванчевич, Франсис Боссман, Марко Павичевич, Эден Адемович, Полачек.
Главный тренер - Стаменкович Любиша.

Голы: 1:0 Полачек (2), 1:1 Смолов (19), 2:1 Кураньи (44), 2:2 Марко Павичевич (53), 3:2 Смолов (54).

Предупреждения: Сапета (31, гр. игра), Епуряну (88, гр.игра) - Александр Петрович (10, гр.игра), Франсис Боссман (40, гр.игра), Георги Танушев (50, гр. игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


15 февраля. Ларнака.

Матч с пятой командой сербского чемпионата Севойно прошел не на поле тренировочного комплекса, как три предыдущие встречи, а на центральной арене Кипра в Ларнаке. При этом большую часть матча лил проливной дождь, а в первом тайме прошла гроза.

В этом матче Миодраг Божович мог рассчитывать на всех футболистов, за исключением восстанавливающегося после операции Кисенкова. Правда, неприятность подстерегла на разминке — мизинец правой руки выбил Шунин. К счастью, медобследование в ближайшей клинике перелома не выявило, голкипер отделался вывихом, через 3-5 дней он вернется в строй.

На сборах Шунин с Габуловым стоят по очереди, запасным же всякий раз является молодой и талантливый Евгений Пузин. Так было и на сей раз, Габулов отправился на трибуну стадиона, где и стал свидетелем неприятности с коллегой. Переодеться и размяться до начала матча он уже не успевал, так что в Динамо дебютировал Пузин. 20-летний вратарь, правда, хорошенько разогреться тоже, похоже, не успел и уже на второй минуте пропустил гол со штрафного — Полачек мастерски закрутил мяч в девятку поверх стенки. В дальнейшем же Пузин действовал уверенно и надежно, постоянно подсказывал партнерам.

После пропущенного мяча динамовцы надолго завладели инициативой. Преимущество в центре поля было настолько велико, что тренер гостей уже на 15-й минуте заменил автора гола. Тот развел руками, на что получил эмоциональный ответ наставника, показывавшего, как Полачек постоянно упускает бело-голубых. Правда, вновь у динамовцев все хорошо было только до подступов к штрафной — голевые моменты возникали не часто. Разве что Смолов на левом фланге затерзал своего визави и время от времени тревожил голкипера — однофамильца главного тренера Динамо.

А на 19-й минуте счет стал равным. Самедов здорово навесил со штрафного, сразу три динамовца летели пробить головой из выгодной позиции, в итоге удар нанес Дуймович — Божович с огромным тредом перевел мяч в штангу, от нее тот поскакал по ленточке ворот, а первым на добивании оказался Смолов — 1:1.

Под занавес тайма Смолов вновь оказался в центре внимания, изящным пасом перекинув защитников и выведя один на один Кураньи. Немецкий форвард именно таких передач и ждет от партнеров - реализовать момент Кевину не составило труда. 2:1 под занавес очень хорошего первого тайма.

Вторая половина получилась чуть хуже. Возможно, виной тому необходимость Севойно отыгрываться, а может, физические кондиции у наших еще неоптимальны. Сербы много навешивали и простреливали в штрафную, толку им от этого было чуть, но все же один из неточных пасов привел к ошибке нашей обороны. Епуряну неудачно попал по мячу, тот отскочил к линии вратарской, где Павичевич опередил Граната и Габулова, вышедшего на поле после перерыва.

Но долго расстраиваться не пришлось. Уже спустя минуту Габулов мощно вынес мяч метров на 70 в направлении Смолова, тот скинул себе мяч грудью, обыграл защитника, вошел в штрафную и точно пробил в дальний угол — 3:2. Этот счет и стал окончательным. Смолов же оказался героем встречи, записав на свой счет дубль и голевую передачу.

Эта встреча была последней на кипрском сборе. В субботу бело-голубые возвращаются в Москву.

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер Динамо:

- Сегодня получился хороший зрелищный матч. Играли на хорошем поле, прошел дождь, так что футбол был быстрым. В целом я доволен игрой команды, если не считать пары ошибок. Вы видели второй мяч в наши ворота — фактически сами себе забили. Очень хороший матч провел Смолов. Если он продолжит в том же духе, то это будет очень хорошо и для него самого, и для Динамо.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Главные тренеры команд Любиша Стаменкович и Миодраг Божович.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)