2011/12 тов.межд.  27 февраля 2011 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Волеренга (Осло, Норвегия) 2:2 Турция 

"Динамо" (Москва) - "Волеренга" (Осло, Норвегия) 2:2 (0:1). 2 контрольный матч в Турции. 3 сбор.

27 февраля 2011. 19:00. Белек. Турция.

"Динамо": Габулов, Ротенберг, Колодин, Мьюшкович (Главан, 46), Ломич, Соболев, Ропотан, Юсупов (Соловьев, 82), Сапета, Каряка, Кокорин.
Запасные: Пузин, Епуряну, Дуймович, Смолов.
Главный тренер - Божович Мидораг.

"Волеренга": Хирсшфельд, Андре Мири, Штефан Страндберг, Андреас Нордвиг, Кристофер Хестад (к), Хармит Синг, Боян Заич, Давда Лейх, Сийдоне Уссоу, Лутон Шелтон, Фреди дос Сантос. На замену вышел Мостафа Абделауе.
Главный тренер - Андерсен Мартин.

Голы: 0:1 Боян Заич (20), 1:1 Ломич (55), 1:2 Мостафа Абделауе (71), 2:2 Соловьев (84).

Предупреждение: Лутон Шелтон (58, гр. игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


27 февраля. Белек.

В стартовом составе Динамо против серебряного призера чемпионата Норвегии вышли те футболисты, которые накануне не играли с Карпатами. Лишь Каряка провел на поле чуть более четверти часа из-за проблем с мышцами у Смолова. Поскольку состав не набирался, то Миодраг Божович вызвал из расквартировавшегося по соседству дубля правого полузащитника Соболева, левого полузащитника Соловьева и находящегося на просмотре у резервистов центрального защитника черногорца Главана.

Номинально на поле вышел второй состав бело-голубых, однако действовали динамовцы поживее, чем накануне первый состав. Вероятно Волеренга слабее, чем Карпаты, но страсть динамовцев, желание проявить себя бросались в глаза, за счет этих качеств, а также активного движения москвичи в течение всего матча владели инициативой. Здорово на правом фланге смотрелся 18-летний Соболев, перешедший нынешней зимой из Сатурна, в котором в прошлом году дебютировал в премьер-лиге, наводил ужас на соперников в центре Ропотан, в поте лица трудились Юсупов с Сапетой, стройности и осмысленности атакам придавал на левом краю Каряка.

В центре поля преимущество бело-голубых было значительным, норвежцы считанное число раз доходили до нашей штрафной. И надо же такому случиться, что первая подобная вылазка стала голевой. Связке Ротенберг-Колодин-Мьюшкович-Ломич заметно не хватало сыгранности, солидно смотрелись лишь Колодин с Ломичем, чем и воспользовалась Волеренга - норвежцы подкараулили потерю наших у своей штрафной. А в середине первого тайма едва не удвоили счет — Шелтон пробил в штангу. Было бы крайне обидно пропустить второй мяч после второго же подхода соперника к штрафной.

После перерыва вместо Мьюшковича на поле вышел Главан. 20-летний черногорец, видимо, чересчур хотел проявить себя и перегорел. Во всяком случае пара его ошибок выглядели труднообъяснимыми. И если в первом случае Колодин подстраховал партнера, то во втором Абделауе вышел один на один и реализовал момент. Правда, при этом многим присутствующим показалось, что передачу он принимал, находясь в офсайде.

Было бы несправедливо, проиграй Динамо этот матч. К счастью, этого не произошло — два момента наши использовали. Сначала Ротенберг на правом фланге начал атаку, которую отменным ударом со средней дистанции завершил Ломич. А под занавес матча отличился едва вышедший на замену Иван Соловьев. 17-летний воспитанник динамовской школы, признанный в прошлом году лучшим игроком ЦПФ имени Льва Яшина, поразил ворота ударом с нескольких метров. 2:2 в довольно веселом и зрелищном матче.

Следующая контрольная встреча ждет Динамо 4 марта. Соперник - Балтика.

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер Динамо:

- Я очень доволен прошедшим матчем. Понятно, неприятно пропускать голы, мы допустили две ошибки, но в целом наши ребята сыграли здорово. Динамо все 90 минут было лучшей командой на поле

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)