2011/12 тов.рос.  4 марта 2011 (пятница)  Динамо (Москва) - Балтика (Калининград) 0:1 Турция 

"Динамо" (Москва) - "Балтика" (Калининград) 0:1 (0:1). 3 контрольный матч в Турции. 3 сбор.

4 марта 2011. 18:00. Белек. Турция.

"Динамо": Габулов (Пузин, 49), Ротенберг (Кисенков, 64), Мьюшкович, Главан, Ломич, Мисимович (Комисов, 46), Сапета, Юсупов, Каряка, Соловьев, Кокорин.
Запасные: Епуряну, Дуймович.
Главный тренер - Божович Мидораг.

"Балтика": Александрс Колинько, Михаил Макагонов, Видас Алундерис, Анатолий Романович, Юрий Мамаев, Станислав Резников, Даниэль Майкич, Юрий Роденков, Любомир Кантонистов, Дмитрий Голубов, Азамат Гонежуков.
Главный тренер - Францев Сергей.

Гол: 0:1 Азамат Гонежуков (14).

Предупреждения: Каряка (34, срыв атаки), Мьюшкович (43, гр. игра) - Анатолий Романович (25, гр. игра), Даниэль Майкич (64, гр. игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


4 марта. Белек.

Спарринг с Балтикой не вышел особенно зрелищным и веселым, у обоих команд получалось не слишком многое. Объективные причины для не слишком успешной игры Динамо имелись: на последнем сборе тренерский штаб проводит контрольные матчи двумя составами, при этом на второй состав игроков несколько не хватает, приходится прибегать к помощи расположенного по соседству дубля. И если в предыдущем матче с Волеренгой сочетание получилось довольно органичным, то за прошедшие дни легкие повреждения получили Колодин и Ропотан, опыта и мощи которых явно не хватало во встрече с Балтикой.

Защита осталась без лидера, в центре играли резервисты Мьюшкович и находящийся на просмотре в дубле Главан. На позиции опорника выступил Юсупов и в этой роли игра удалась ему меньше, чем против норвежцев, когда Артур действовал перед Ропотаном. По ходу матча число потерь возросло — травму голеностопа на ровном месте получил Габулов. К счастью, обошлось без перелома.

И все же ряд опасных моментов нашим создать удалось. Уже в начале встречи должен был забивать Соловьев после передачи Мисимовича: полузащитник получил мяч на углу вратарской и мог с ходу поражать ворота, однако решил обработать мяч, потом пришлось обводить вратаря и момент был упущен. В другом случае после навеса Ротенберга Соловьев грудью сбросил мяч под удар Каряки метров с десяти — на пути оказался защитник. Ближе к концу матча Мьюшкович после штрафного Каряки угодил в штангу. Возникали и другие моменты, но забить так и не удалось.

У Балтики возможностей отличиться возникало не больше, несмотря на экспериментальный вариант динамовской защиты. Калининградцы отлично готовы физически, в их составе большинство футболистов понюхали пороху премьер-лиги, однако много угроз динамовским воротам они не создали. А роковой, как и во встрече с Волеренгой, стала ошибка Главана. На сей раз черногорец неоправданно сфолил в штрафной, заработав пенальти, который реализовал Гонежуков.

Матч не стал украшением нынешнего межсезонья, однако несколько положительных моментов стоит отметить. Во-первых, дебют Мисимовича. 28-летний полузащитник провел первый матч в составе Динамо и произвел приятное впечатление. Понятно, что физически Звездан еще не готов, да и перерыв в выступлениях был большой, однако техника и видение поля определенно при нем, с передачами у Мисимовича полный порядок. Для официального завершения сделки по этому новичку требуется одобрение контракта и трансфера со стороны ФИФА.

Во-вторых, вновь порадовал Иван Соловьев. Он только накануне провел 90 минут в матче за дубль и ему было тяжело физически, однако 17-летний воспитанник динамовской школы выкладывался до последних минут. И остроты с его участием у ворот Колинько возникало немало. Конечно, до уровня премьер-лиги Соловьеву еще расти и расти, однако серьезный характер Ивана позволяет надеяться, что он не успокоится, довольствовавшись малым, как это делает большинство юных футболистов.

В-третьих, впервые после долгой паузы вышел на поле в серьезном матче Владимир Кисенков. С момента его операции на крестообразных связках прошло пять месяцев и одна неделя, обычно же в таких случаях на восстановление требуется шесть месяцев. И сыграл правый защитник так, словно и не было тяжелой травмы и длительной реабилитации — надежно, уверенно, спокойно. Успевая и чужим воротам угрожать своими знаменитыми мощными дальними ударами. Пару раз Кисенков даже сорвал аплодисменты немногочисленных гостей отеля, до того спокойно наблюдавших за игрой.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)