2011/12 тов.межд.  5 марта 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - БАТЭ (Борисов, Белоруссия) 1:2 Турция 

"Динамо" (Москва) - БАТЭ (Борисов, Белоруссия) 1:2 (0:0). 4 контрольный матч в Турции. 3 сбор.

5 марта 2011. 18:00. Белек. Турция.

"Динамо": Шунин, Кисенков (Ломич, 63), Епуряну, Фернандес, Гранат, Самедов, Дуймович, Семшов, Воронин (Мисимович, 70), Смолов (Каряка, 64), Кураньи.
Запасные: Пузин, Мьюшкович, Юсупов, Сапета.
Главный тренер - Божович Мидораг.

БАТЭ: Александр Гутор, Игорь Шитов, Александр Юревич, Максим Бордачев, Артем Радьков, Дмитрий Лихтарович (к), Александр Володько, Ренан Брессан, Павел Нехайчик, Дмитрий Бага, Максим Скавыш.
Главный тренер - Гончаренко Виктор.

Голы: 0:1 Максим Скавыш (57), 0:2 Ренан Брессан (60), 1:2 Мисимович (77).

Предупреждения: Епуряну (75, гр. игра), Дуймович (85, срыв атаки).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Вадим
2017-05-13 21:48:25


5 марта. Белек.

Соперником Динамо в последнем контрольном матче межсезонья стал белорусский клуб, который в последние годы всё чаще и чаще оказывается на слуху. Команда под руководством Виктора Гончаренко постоянно выигрывает внутреннее первенство и весьма уверенно чувствует себя на международной арене. В текущем сезоне, скажем, "БАТЭ" вышел в весеннюю стадию Лиги Европы, где в равной борьбе уступил ПСЖ — 2:2 дома и 0:0 в гостях. Кроме этих двух встреч, соперник Динамо успел провести еще одну официальную игру — выиграл Суперкубок Белоруссии. Неудивительно, что борисовцы сейчас находятся на ходу, этот спарринг стал для Динамо отличной репетицией перед матчем первого тура с Локомотивом.

В субботу Миодраг Божович не мог рассчитывать на четверых игроков: легкие повреждения у Ропотана, Колодина и Уилкшира, Габулов же получил травму в состоявшемся накануне матче с Балтикой. Проведенное обследование в ближайшей клинике выявило у голкипера повреждение связок голеностопа, на восстановление ему потребуется две-три недели.

В итоге справа в защите с первых минут вышел Кисенков, в остальном стартовый состав выглядел привычно. Воронин и Семшов действовали на позиции под нападающим, а Смолов расположился на левом фланге полузащиты. Первые четверть часа обе команды изрядно осторожничали, строго действовали в обороне, так что даже до штрафной соперникам доходить не удавалось. Всплеск случился в середине тайма — сначала Воронин опасно пробил метров с двадцати, а затем Смолов выскочил один на один и должен был забивать — мяч после удара немного разминулся со штангой. "БАТЭ" ответил остро: после углового лишь расторопность Кисенкова на линии ворот спасла бело-голубых от гола.

Затем игра вновь успокоилась, стала вязкой, причем инициативой владел "БАТЭ". Однако особых угроз воротам не было, лишь под занавес тайма плотные удары нанесли Воронин и Кисенков — голкипер с трудом справился с ударами.

Во второй половине матча белорусы прибавили в активности, так что у ворот Шунина стало жарко. И если Нехайчик и Радьков промахнулись, то Скавыш и Брессан с интервалом в три минуты довели счет до 2:0. В обоих случаях оборона давала серьезный сбой, так что игроки "БАТЭ" после передач в пределах штрафной расстреливали беззащитного вратаря Динамо.

И только в последние двадцать минут бело-голубые зажали соперника на его половине поля. Наверное, не случайно это совпало с выходом на замену Мисимовича. Напомним, что официально переход боснийца еще не состоялся, мы ждем подтверждения трансфера от ФИФА. Звездан добавил креатива атакам. Сначала вывел один на один Кураньи, но тот с левой ноги пробил хотя и мощно, но точно в голкипера. А потом сам Мисимович обокрал вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Концовку матча Динамо провело в активных атаках, но от поражения уйти не сумело.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо (Москва).


Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)