Иркутский Трубный завод, производство полиэтиленовых труб и колодцев здесь
processtehnika.ru
2011/12 чемпионат  8 мая 2011 (суббота)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 2:2   дома

"Динамо" (Москва) - ЦСКА (Москва) 2:2 (1:1)

8 мая 2011. 14:00. Химки. Стадион "Арена Химки". 14764 зрителя.

Судьи: А.Николаев, А.Аверьянов, В.Кулагин (все - Москва). Резервный: А.Каюмов (Москва). Делегат: С.Адылов (Московская обл.). Инспектор: А.Спирин (Москва).

"Динамо": Шунин, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ломич, Мисимович (Кокорин, 60), Самедов, Сапета, Воронин, Кураньи, Смолов (Ропотан, 46).
Запасные: Пузин, Каряка, Юсупов, Дуймович, Соболев.
И.о. главного тренера - Силкин Сергей Николаевич.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Набабкин, В.Березуцкий, Щенников, Дзагоев, Мамаев, Тошич (Олисе, 66), Алдонин (Шемберас, 64), Думбья, Нецид (Вагнер Лав, 74).
Запасные: Чепчугов, Березуцкий, Хонда, Рахимич.
Главный тренер - Слуцкий Леонид Викторович.

Голы: 0:1 Игнашевич (5), 1:1 Воронин (45), 1:2 Думбья (81), 2:2 Ломич (90+3).

Предупреждения: Сапета (43, гр. игра), Уилкшир (69, гр. игра) - Щенников (40, гр. игра), Алдонин (49, гр. игра), Дзагоев (84, гр. игра).

Молодёжные - 0:0.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-04-28 18:26:51


09 мая 2011

НИЧЬЯ В "ХИМКИНСКОМ" ДЕРБИ
Третий матч подряд команда Сергея Силкина пропускает два мяча и третий раз подряд подряд не проигрывает – в захватывающем дерби в рамках 8 тура СОГАЗ – Чемпионата России «Динамо» - ЦСКА, которые вновь в этом сезонеделят "Арену Химки", зафиксирована ничья 2:2…

Ввиду дисквалификации Фернандеса Силкин доверил место в центре обороны Колодину. Слуцкий же сделал ставку на трио в центре Мамаев-Алдонин в роли опорных и Дзагоева под Нецидом, отрядив Думбия на левый фланг. И именно тактика Слуцкого оказалась выигрышной в первые минуты – как раз таки Колодин руками остановил на 3-ей минуте Думбия у штрафной, Дзагоев забросил мяч к дальней штанге, где лучший бомбардир армейцев Игнашевич, опередив Колодина, внес мяч вдинамовские ворота.

Вообще стоит отметить, что ЦСКА выглядел предпочтительнее бело-голубых в первой 45-минутке. Из отличных позиций наносили удары Тошич и Думбия, но красно-синих, представших в бирюзовой форме, подвело исполнение – ивуариец выстрелил выше ворот, а серб – точно в Шунина. Здорово потрепал нервы динамовскому голкиперу и Томаш Нецид, но оба его выхода один на один смог ликвидировать Антон: первый раз он здорово сыграл ногами, а в следующем случае отбил удар чеха.

Пока бирюзовые транжирили моменты чудо какой удар удался Воронину. У «Динамо», наконец, прошел заброс из глубины, Кураньи головой сбросил мяч в район 11-метровой, откуда Воронин изумительным ударом точно в «девятку» поразил ворота Акинфеева. Гол «в раздевалку» оказал некоторое влияние на ЦСКА, и второй тайм они провели уже не так резко. Более того, гораздо активнее в атаке были именно динамовцы. Вот голкипер сборной России вытащил сложнейший мяч от Колодина, вот он парировал мощнейший выстрел Кураньи, а вот и проявил чудеса реакции после удара «шведой» Уилкшира. У ворот хозяев угроз было поменьше, что, впрочем, не помешало им доказать, что гол они могут пропустить практически из ничего. Банальный корнер, удар Березуцкого в ближний угол, парированный Самедовым, и вот уже к мячу, отлетевшему на дальнюю штангу, первым успевает Думбия. 1:2…

Однако с появлением на тренерском мостике Сергея Силкина, пусть и с приставкой и.о., динамовцы явно вспомнили, что такое характер. Промучившись с десяток минут со взломомом эшелонированной в три ряда армейской обороной, «Динамо» вытянуло, казалось, безнадежную игру. Рефери Николаев уже поглядывал на свои часы, когда последовала подача с углового, потрясающий по своей красоте и эффективности нырок головой Воронина и удар Ломича! Точнехонько под перекладину! На третьей добавленной минуте! 2:2! Динамовцы вытаскивают дерби на третьей добавленной минуте, завершают 8-й тур на седьмой позиции и по-прежнему не проигрывают с Силкиным!

_________

10 мая 2011

Сергей СИЛКИН: ДЛЯ ТРЕНЕРОВ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕРВНОЙ

Итоги матча 8 тура СОГАЗ – Чемпионата России «Динамо» - ЦСКА (2:2) на послематчевой пресс-конференции подвели наставники команд Сергей Силкин и Леонид Слуцкий...

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на своей пресс-конференции сразу признался: ему трудно по горячим следам анализировать игру, в которой его команда упустила победу на последней минуте.

- Трудно что-то говорить о матче, в котором пропускаешь на третьей компенсированной минуте. Естественно, негативные эмоции от результата превалируют, - сказал Слуцкий. - Но если попытаться, как это ни сложно, абстрагироваться: сегодня провели очень качественный поединок, еще в первом тайме создали большое количество стопроцентных голевых моментов. К сожалению, их не реализовали. Но к третьей компенсированной минуте вели в счете 2:1, поэтому, наверное, стоит сетовать не на упущенные моменты в первом тайме, а на то, что недостаточно внимательно сыграли при последнем "стандарте".

- ЦСКА в матче действовал, по сути, по схеме 4-3-3. Это специальный выбор под "Динамо" или закладка фундамента на будущее? И в целом довольны тем, как действовала команда?

- В плане тактики, действительно, были определенные перестановки. В тактическом плане, как считаю, мы справились. Прежде всего это касается атакующих действий. А насколько надолго эта схема, посмотрим: каждая схема вправе существовать, пока дает результат. В последнее время не совсем качественно действовали в атаке, поэтому попытались несколько перестроиться. Если судить по количеству голевых моментов, нам это удалось.

- Насколько серьезна травма Алдонина?

- Пока сложно сказать. Может быть, просто ушиб, а может - что-то более серьезное.

- Учитывали, что в этом сезоне "Динамо" очень часто пропускает со "стандартов"?

- А как это можно учитывать или не учитывать? При подготовке к матчу все время наигрываются стандартные положения. Когда-то они реализуются, когда-то - нет. Сегодня вот были реализованы.

И.о. главного тренера "Динамо" Сергей Силкин констатировал: его команда снова была наказана за невнимательность в обороне при "стандартах", однако быстро пропущенный гол не сломал выбранный план на поединок.

- Дерби и получилось как дерби. И армейцы старались, и мы старались. Думаю, для болельщиков игра была зрелищной, а для нас - нервной, - сказал Силкин.

- В этом году "Динамо" пропустило две трети мячей после штрафных и угловых. Почему так получается?

- Потому что проблемы, играем невнимательно в обороне. Все эти ситуации на установке разобрали, задания выдали. Футбол такая игра, в которой люди ошибаются. В обеих командах. Мы ошиблись - нам два раза забили. Они ошиблись - мы два раза забили.

- ЦСКА несколько неожиданно сыграл по схеме 4-3-3. Почему вы перестроились только в перерыве, а не по ходу первого тайма, когда армейцы имели немало моментов, а ваша команда с трудом держалась?

- Мы надеялись, что пара Воронин - Мисимович будет оттягиваться в середину, чтобы закрыть это пространство. К сожалению, они не успевали, армейцы в этой линии имели преимущество и создали ряд моментов, которые могли использовать. В перерыве сделали поправки, выдвинули второго центрального полузащитника, таким образом закрыли середину.

- Насколько серьезно поломал ваш план на игру быстрый гол ЦСКА?

- Не поломал. Мы продолжали играть в тот футбол, который запланировали на установке.

- Мисимовича пока не хватает на весь матч?

- Да, пока не хватает.

- Когда обретет кондиции?

– Когда обретет, тогда и будет играть весь матч.

- Семшов наблюдал за матчем с фанатской трибуны. Знали о его походе в народ?

- (Улыбается) Нет, не знал. Игорь с нами на базе был, вместе приехал. На какую трибуну пойдет, он нам не говорил. Но что болел и переживал - очевидно.

- У Самедова было много брака, нередко с его потерь начинались контратаки. Почему вы его не заменили?

- Дело в том, что Самедов на неделе получил небольшую травму и последние дни практически не тренировался. Силенок на концовку у него не хватило, но он играл "через не могу", ему нужно отдать должное.

- Перед матчем болельщики вывесили баннер с вашей фамилией и приставку "и.о." перед ней перечеркнули. Приятна такая поддержка?

- Да, очень приятно. Благодарен болельщикам за нее. Я вырос в этом клубе, мне очень важна поддержка.

- Во втором матче подряд Мисимович после замены выражает явное недовольство вашим решением. Как к этому относитесь?

- Это абсолютно нормально. Когда делаем замену, мы что-то хотим поменять, нам важнее изменить ход игры, а не посмотреть, как кто будет реагировать.

- "Динамо" контролировало игру, но не победило. Можно говорить о невезении?

- Как невезение... Если ты пропускаешь первым, то надо отыгрываться. Когда команда ведет - это одна игра, когда проигрывает - немножко другая.

- Насколько довольны тем, как сегодня действовал Колодин. Все-таки у него был большой перерыв, в прошлом матче он вышел на несколько минут...

- Денис старался, но, конечно, он еще не в форме.

- Уилкшир получил четвертую желтую карточку в чемпионате. Есть варианты его замены на проблемном правом фланге?

- От карточек никто не застрахован. Варианты будем искать после выходных. Рассматриваются все варианты.

- Как дела у Габулова?

- Габулов на неделе начал тренироваться в общей группе, в ближайшее время встанет в строй. Он работает с первой командой, работает очень хорошо.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Первенство Молодёжных команд.
____________
Динамо (Москва)-ЦСКА (Москва) 0-0.
7 мая 2011г.Москва.МСА Динамо.400 зрителей.
Динамо:Генералов, Ротенберг (Мьюшкович, 46), Сергеев, Евсеев, Таказов, Юсупов
(Комисов, 46), Семшов, Соболев (Акопян, 46), (К)Еремеев, Соловьёв, Отставнов.
Ст.тренер:С.Чикишев.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Матч дублёров.В.Соболев, И.Семшов и Б.Ротенберг.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Кубань (Краснодар)850310-7315
2.Анжи (Махачкала)84318-6215
3.Зенит (Санкт-Петербург)742111-6514
4.Локомотив (Москва)741211-7413
5.ЦСКА (Москва)63219-3611
6.Динамо (Москва)732211-11011
7.Спартак (Москва)73135-9-410
8.Краснодар (Краснодар)72415-5010
9.Волга (Нижний Новгород)83059-729
10.Рубин (Казань)72327-619
11.Томь (Томск)82336-9-39
12.Ростов (Ростов-на-Дону)82248-10-28
13.Терек (Грозный)82244-6-28
14.Крылья Советов (Самара)71425-8-37
15.Спартак (Нальчик)81346-10-46
16.Амкар (Пермь)71245-10-55
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)432316483-404385
2.ЦСКА (Москва)431916871-442773
3.Спартак (Москва)4320121166-481872
4.Динамо (Москва)4320111265-491671
5.Анжи (Махачкала)4319131154-401470
6.Локомотив (Москва)4318121359-461366
7.Рубин (Казань)4316171052-401265
8.Краснодар (Краснодар)4316121555-58-360
9.Кубань (Краснодар)4315151349-44560
10.Амкар (Пермь)4313131736-50-1452
11.Терек (Грозный)431492044-61-1751
12.Крылья Советов (Самара)4312141732-49-1750
13.Ростов (Ростов-на-Дону)4312121944-59-1548
14.Волга (Нижний Новгород)431252636-56-2041
15.Томь (Томск)437132328-69-4134
16.Спартак (Нальчик)437122436-57-2133
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)