2011/12 1/16 куб.  17 июля 2011 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Мордовия (Саранск) 5:0   в гостях

"Мордовия" (Саранск) - "Динамо" (Москва) 0:5 (0:1)

17 июля 2011 года, воскресенье. 18:00 мск. 1/16 финала. Саранск. Стадион "Старт". 8000 зрителей (вместимость - 7486).

Судьи: И.Егоров (Нижний Новгород), И.Лапидус (Элиста), А.Малородов (Саратов). Инспектор: А.Лапин (Уфа).

"Мордовия": Фролов, Мулдаров, Будников, Симчевич (Микадзе, 69), К.Зайцев, Степанец, Асеведо, Руст.Мухаметшин (Танделов, 75), М.Рогов, Панченко, Русл.Мухаметшин (Герк, 67).
Запасные: Нигматуллин, Дорохин, Рыжов, Маркин.
Главный тренер - Щербаченко Федор Анатольевич.

"Динамо": Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Юсупов (Сапета, 61), Семшов, Самедов (Каряка, 76), Воронин (Мисимович, 70), Кураньи, Кокорин.
Запасные: Габулов, Колодин, Епуряну, Ропотан.
Главный тренер - Силкин Сергей Николаевич.

Голы: 0:1 Семшов (37), 0:2 Воронин (66), 0:3 Кокорин (71), 0:4 Каряка (76), 0:5 Каряка (90+2).

Предупреждения: Мулдаров (55) - Юсупов (12).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00



2011 год 17 июля
Кубок России. 1/16 финала

«Мордовия» - «Динамо» 0:5 Обзор матча



Добавил: Видео
2016-02-07 01:04:29


Этот матч стал в своем роде историческим для клуба - «Динамо» впервые организовало прямую видеотрансляцию гостевого матча на своем сайте. Приятно, что дебют совпал с прекрасной победой нашей команды — болельщики смогли насладиться этим зрелищем.

С одной стороны развязка наступила лишь во втором тайме, а первый закончился со скользким счетом 1:0. С другой — игровое и территориальное преимущество бело-голубых было неоспоримо на протяжении всех 90 минут, так что сомнений в победе не было никаких. «Динамо» выиграло, что называется, на классе. С первых же минут наши показали, что с настроем на эту игру у них все в порядке. «Мордовия» же сразу откатилась на свою половину поля и уповала на оборону. Как пояснил после матча главный тренер соперника Федор Щербаченко, у них есть негативный опыт, когда команда пропускает на первых минутах, поэтому хозяева постарались исключть риск. Но это их спасало недолго.

Будь чуть точнее Кокорин и Воронин, счет был бы открыт еще раньше. Оставалось только диву даваться, как мяч не залетал в ворота. Но когда Юсупов навесил справа, а Семшов пробил головой, «Мордовию» уже ничто не спасло. Полузащитник отправился праздновать забитый мяч к многочисленным динамовским болельщикам, приехавшим в столицу Мордовии, а потом подбежал к бровке за глотком воды и показал скамейке запасных поднятый вверх один палец — до попадания в «Клуб 100» осталось провести всего один гол. Мог Семшов закрыть сотню уже в Саранске, когда в первом тайме пробил из выгодного положения, но вратарь отвел угрозу. Может оно и к лучшему — знаменательное событие должно произойти в более торжественной обстановке. Пожелаем Игорю не затягивать с этим делом!

К слову, и второй динамовский кандидат на попадание в «Клуб 100» пополнил свой бомбардирский счет. Да как! Андрей Каряка, выйдя на замену, успел сделать дубль. Теперь у полузащитника 98 мячей. Осталось сделать всего пару шажков! Первый гол Каряки получился немного курьезным: Кураньи прессинговал голкипера, тот неудачно вынес мяч, угодил в ногу динамовцу, что привело к взятию ворот. Зато второй гол получился классическим: короткая «стенка» с Кураньи на входе в штрафную и неотразимый удар в ближний угол.

Впрочем, это было уже под занавес матча. А чуть ранее Кураньи не пожадничал, предоставив возможность Воронину поразить пустые ворота, Кокорин же красиво пробил с лета в дальний угол из пределов штрафной.

В итоге разгром — 5:0! Следующий наш соперник в Кубке России - «Анжи», которая обыграла ульяновскую «Волгу».

Позже на официальном сайте "Динамо" появится видеообзор встречи и послематчевые интервью динамовцев.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Пожалуй, счет не совсем по игре, все-таки «Мордовия» - хорошая организованная команда с сильным тренером. Но победили мы заслуженно. Благодарен ребятам за настрой и отдачу. Мы очень серьезно готовились к этому матчу, соперник здорово выступает в первой лиге. В Кубке бывает проблема, что против команд рангом ниже футболисты выходят несколько расслабленными. Нам этого удалось избежать, что и стало залогом успеха.

Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер «Мордовии»:

- У нас был недавно негативный опыт, когда мы пропустили на первых минутах. На сей раз постарались этого избежать, действовали в оборонительной манере. Но сказался класс. Да и, наверное, то, что предыдущий матч мы провели всего четыре дня назад. Наши ребята сегодня увидели, к чему им надо стремиться.



Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Кевину Кураньи огорчить Евгения Фролова не удалось.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Все свои голы за Динамо Андрей Каряка забил в одном единственном матче.С Мордовией.Вся голевая карьера уложилась в 16 минут.

Добавил: Чулпанхаматов
2013-03-16 14:59:21


Истинный размер

Игорь Семшов открыл счёт в матче.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)