2011/12 чемпионат  31 июля 2011 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород) 2:0   дома

"Динамо" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород) 2:0 (0:0)

31 июля 2011. 18:45. Химки. Стадион "Арена Химки". 14935 зрителей.

Судьи: С.Сухина (Малаховка), И.Демешко (Химки), Д.Березнев (Ростов-на-Дону). Резервный: С.Карасёв (Москва). Делегат: А.Купцов (Москва). Инспектор: А.Бутенко (Москва).

"Динамо": Шунин, Епуряну, Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов (Сапета, 85), Самедов, Семшов (Мисимович, 81), Кокорин (Смолов, 60), Воронин, Кураньи.
Запасные: Габулов, Ротенберг, Колодин, Ропотан.
Главный тренер - Силкин Сергей Николаевич.

"Волга": Абаев, Григалава, Гаал, Буйволов, А.Белозёров, Турсунов, Шуленин (Вацадзе, 85), Кросас Луке, Аджинджал (Плешан, 76), Гетигежев, Ахметович (Хазов, 60).
Запасные: М.Кержаков, В.Самохвалов, Паштов, Ходжава.
Главный тренер - Черышев Дмитрий Николаевич.

Голы: 1:0 Семшов (59), 2:0 Самедов (90+5).

Предупреждения: Ломич (71, гр. игра), Епуряну (81, гр. игра) - Гаал (24, неспорт. пов.), Григалава (28, неспорт. пов.), Шуленин (36, неспорт. пов.).

Удаление: Григалава (29, гр. игра).

Молодёжные - 1:1. Голы: Еремеев (36, с пенальти) - Паштов (47).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-06-02 07:48:35


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Динамо (Москва) - Волга (Нижний Новгород) 2:0

Добавил: Orlandin
2017-05-13 21:48:25


"ДИНАМО" ОДОЛЕЛО "ВОЛГУ"


Динамовцы взяли реванш за болезненное поражение в первом круге – создав обилие голевых моментов, бело-голубые одержали уверенную победу в рамках 18 тура СОГАЗ – Чемпионата России со счетом 2:0 над нижегородской «Волгой» и вместе с питерским «Зенитом» продолжили преследование московских армейцев.

Перед началом встречи прошла трогательная церемония поздравлений Игоря Семшова, в предыдущем туре вошедшего в "Клуб 100". Председатель Наблюдательного совета Сергей Степашин под овации 15 тысяч динамовских болельщиков, заполнивших "Арену Химки", вручил "юбиляру" приз, вице-президент клуба Геннадий Соловьев - бело-голубой букет с 33-мя (по числу лет полузащитника) розами, а болельщики - баннер, который был вывешен в Ростове-на-Дону, - "Сотка - не предел". И Семшов ответил на все поздравления и внимание (а был еще и видеоклип на табло с памятными голами бомбардира) очередным важным и красивым мячом. Прекрасный получился сюжет.

О том, что у «Динамо» проблем с настроем на «Волгу» не будет рассказал на текущей неделе капитан команды Андрей Воронин, констатировавший – 0:3 в первом круге не забыты. Впрочем, счет можно было скорее предъявлять к клубу, а не к команде – волжане значительно изменились с того момента, у команды теперь другой тренер, другая схема, да и статус с «команды-открытия» постепенно понизился до «команды-середняка».

Бело-голубые сдержали обещание – вышли на игру предельно мобилизованными и уже в первые четверть часа насоздавали моментов на полноценный разгром. Но увы. Выход один на один Воронина был остановлен толчком в плечо со стороны защитника, который не позволил динамовскому форварду удержать равновесие. Однако арбитр нарушения правил не заметил… Здорово разобрался с ситуацией Юсупов, но с его отличным ударом смог справиться Абаев. Издали прицеливались и Ломич с Ворониным – в первом случае хорош был Абаев, во втором мяч разминулся с воротами.

Моменты у волжских ворот продолжали возникать как из рога изобилия. Кураньи попадает в сетку с внешней стороны, а вскоре не попадает в пустые ворота с двух метров. Бьет мимо и Кокорин, запарывая выход один на один. В середине тайма «Волга» осталась в меньшинстве и показалось, что это здорово облегчит задачу хозяевам, но до перерыва гости смогли продержаться. Пусть и не без доли везения. Воронин из отличной позиции пробил неточно, Кокорин не реализовал очередной супермомент, а под занавес украинский форвард перекидывая вратаря заодно перекинул и ворота.

После перерыва расклад на поле не изменился. Динамовцы продолжали методично расшатывать оборону волжан и на 59-й минуте, наконец, добились своего. Семшов, который проводит невероятный отрезок (в последних шести матчах хавбек забил шесть мячей), получил мяч, дошел с ним почти до штрафной и нанес неотразимый удар в дальний угол! Отличный гол. И очень важный! А фанаты на трибунах затянули песню со словами из того самого баннера: "Сотка - не предел".

Поведя в счете динамовцы успокоились и заиграли в свое удовольствие, немного ослабив хватку. Это едва не сыграло с ними злую шутку, когда в ходе одной из атак гостей мяч из угла вынужден был выуживать Шунин. Но в остальном работал Абаев. И если бы не расточительность бело-голубых в заключительной стадии дело вполне могло закончиться и куда более убедительным ответом, чем 2:0. Но для отмщения хватило и их. Уже в добавленное время Самедов первый успел на отбитый Абаевым после удара Кураньи мяч и установил окончательный счет.

«Динамо» продолжает преследование «Зенита», который сегодня также набрал 3 очка, одолев «Спартак-Нальчик», заодно на шажок приблизившись к ЦСКА, который сегодня потерял два очка в Краснодаре

__________________

СЕРГЕЙ СИЛКИН: РЕБЯТА ДЕЙСТВОВАЛИ С НАСТРОЕМ...
На послематчевой пресс-конференции итоги встречи подвели главные тренеры команд - Сергей Силкин и Дмитрий Черышев.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо» (Москва):

— Непросто играть против команды, которая весь матч находится в обороне. Если мы забили в первом тайме, то игра сложилась бы легче для нас. А так при счёте 1:0 подходы к нашим воротам заставляли нервничать. Хорошо, что дожали на последней минуте соперника. Что касается самой игры, то ребята действовали с настроем, отдали все силы.— В первом тайме Воронин, Кураньи и Самедов буквально накинулись на Кокорина, когда он не отдал пас, а пробил сам. Что было в раздевалке, а то за Александра даже страшно стало…— Александру уже 20 лет, пора взрослеть. Если ты имеешь момент, но партнёр находится в лучшей позиции, то стоит отдать передачу. Правильно, что опытные ребята ему "воткнули". В раздевалке они, кстати, его поддержали, на второй тайм он выходил без обид.— Вы просили, чтобы игроки почаще били издали, ведь поле было мокрым…— По сравнению с ростовским оно было идеальным. Мы просили, чтобы ребята играли быстрее, нужно было хорошо двигать мяч, ведь было понятно, что соперник будет обороняться, нужно было выигрывать время. Но порой мы грешили неточными и неудобными передачами, из-за чего атаки затягивались.— Вам не показалось, что после удаления Григалавы ваша команда стала действовать более расслабленно?— Первый тайм мы провели на одном дыхании. Договорились, что так же будем действовать и после перерыва. Но не получилось, у нас уже не было столько моментов. Однако мы боролись до конца и заслужили победу.— Чем объясните большое количество брака во втором тайме?— Ребята торопились забить гол. Подчас было слишком много необоснованных длинных передач.— Почему Уилкшира снова заменял справа Фернандес? Показалось, что там он чувствовал себя неуютно…— А кого вы предлагаете поставить?— Кисенкова, например…— Он получил травму в четверг.— Каряки не было в заявке по этой же причине?— Да, но думаю, к игре с "Кубанью" он будет готов.— Что случилось с Юсуповым, почему его пришлось заменить?— Он первый раз вышел в стартовом составе, волновался, старался, выполнил огромный объём работы. Устал.— Вы всегда хорошо отзываетесь о болельщиках, как бы оценили то, что они сегодня выбегали на поле в конце матча?— Да, бывают такие ситуации, когда болельщики выбегают на поле! Что тут такого страшного?! Не знаю, что ребята хотели продемонстрировать, но времени судье пришлось добавить, в эти минуты мы и забили второй мяч.Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер ФК "Волга" (Нижний Новгород):

— Опять 2:0, опять непонятный результат для нас. Непонятные ошибки, спокойно потеряли мяч в центре поля, пошла контратака на наши ворота, и Семшов забивает нам мяч. Это уже до смешного доходит. Нельзя просто так бежать с игроком 25 метров. Можно же нарушить правила. Я об этом миллион раз говорил. При потере мяча нужно вступать в отбор, а не бежать с игроком как угорелый. Эти ошибки нас губят.— Не кажется ли вам, что "Волгу" сегодня погубило удаление Григалавы, будете ли применять к нему санкции?— Естественно, игрок будет наказан за нарушения и за то, что после удаления начал что-то кому-то выговаривать. Но ребята после того, как остались вдесятером, отстояли честь клуба. Мы во втором тайме играли очень грамотно, здорово. Второй гол, который мы пропустили, случился оттого, что пошли ва-банк.— Каково вам было сегодня играть против "Динамо"?— Эта команда дала мне путёвку в жизнь. Сегодня я хочу поздравить динамовцев, ну а мы будем работать дальше над своими ошибками.— Как вам удалось в перерыве настолько изменить игру своей команды? Моментов-то у ваших ворот стало намного меньше по сравнению с первым таймом.— Ребята стали действовать более дисциплинированно, грамотнее. Нельзя выходить на матч спустя рукава. Нужно с первых минут выходить и доказывать, показывать свои умения. Для чего мы тренируемся, для чего существует недельный цикл работы? Самое интересное – то, что мы показали во втором тайме, мы же это постоянно тренируем. Не понимаю, почему мы не играем так с самого начала. Странно ведь, что мы лучше играли вдесятером.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Игорь Семшов разменял в этом матче вторую сотню в зачёт "Клуба 100".

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Автор второго гола Александр Самедов.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Первенство Молодёжных команд.
__________

Динамо (Москва)-Волга (Ниж.Новгород) 1-1.
30 июля 2011г.Москва.МСА Динамо.378 зрителей.
Судьи:Д.Мареев, Д.Березнов, А.Лапатухин (все-Москва).
Динамо:Генералов, Сергеев, Рыховский, Евсеев, Иванов (Живоглядов, 54),
Каташевский (Шпырёв, 84), (К)Еремеев, Акопян (Жабкин, 57), Соловьёв
(Катрич, 90+), Отставнов, Панюков (Куклин, 67).
Ст.тренер:С.Чикишев.
Голы:Р.Еремеев (34, -с пенальти);Р.Паштов (49).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Эпизод матча дублёров.В полёте Дмитрий Живоглядов.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.ЦСКА (Москва)17124135-112440
2.Зенит (Санкт-Петербург)1796227-121533
3.Динамо (Москва)1795327-18932
4.Рубин (Казань)1886424-16830
5.Анжи (Махачкала)1886420-14630
6.Спартак (Москва)1884620-20028
7.Локомотив (Москва)1774628-22625
8.Кубань (Краснодар)1874719-18125
9.Терек (Грозный)1864814-18-422
10.Краснодар (Краснодар)1757520-23-322
11.Амкар (Пермь)1754812-23-1119
12.Томь (Томск)1847718-28-1019
13.Волга (Нижний Новгород)17511117-21-416
14.Ростов (Ростов-на-Дону)17341019-30-1113
15.Спартак (Нальчик)1727815-24-913
16.Крылья Советов (Самара)1725109-26-1711
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.ЦСКА (Москва)18125136-122441
2.Зенит (Санкт-Петербург)18106228-121636
3.Динамо (Москва)18105329-181135
4.Рубин (Казань)1886424-16830
5.Анжи (Махачкала)1886420-14630
6.Локомотив (Москва)1884631-22928
7.Спартак (Москва)1884620-20028
8.Кубань (Краснодар)1874719-18125
9.Краснодар (Краснодар)1858521-24-323
10.Терек (Грозный)1864814-18-422
11.Амкар (Пермь)1754812-23-1119
12.Томь (Томск)1847718-28-1019
13.Волга (Нижний Новгород)18511217-23-616
14.Ростов (Ростов-на-Дону)18341119-33-1413
15.Спартак (Нальчик)1827915-25-1013
16.Крылья Советов (Самара)1725109-26-1711
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)