2011/12 чемпионат  18 сентября 2011 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Амкар (Пермь) 3:0   дома

"Динамо" (Москва) - "Амкар" (Пермь) 3:0 (1:0)

18 сентября 2011. 16:15. Химки. Стадион "Арена Химки". 7796 зрителей.

Судьи: В.Казьменко (Ростов-на-Дону), А.Харламов (Тюмень), А.Ширяев (Ставрополь). Резервный: В.Рогулёв (Москва). Делегат: И.Мещанчук (Москва). Инспектор: Ф.Эрзиманов (Москва).

"Динамо": Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Нехайчик, Юсупов (Сапета, 77), Самедов (Кокорин, 75), Семшов, Воронин (Мисимович, 75), Кураньи.
Запасные: Фролов, Шитов, Рыков, Дуймович.
Главный тренер - Силкин Сергей Николаевич.

"Амкар": Нарубин, Мияйлович, Сираков, Черенчиков, Цискаридзе (Молодцов, 64), Гришин, Блажич, Новакович, Коломейцев, Валикаев, Бурмистров (Михалёв, 63).
Запасные: Хомутовский, М.Смирнов, Джиоев, Джалович, Тюкалов.
Главный тренер - Рахимов Рашид Маматкулович.

Голы: 1:0 Воронин (10), 2:0 Семшов (60), 3:0 Нехайчик (86).

Предупреждения: Юсупов (37, неспорт. пов.), Кураньи (49, неспорт. пов.) - Черенчиков (8, срыв атаки).

Молодёжные - 2:1. Голы: Смолов (76, с пенальти), Гатагов (81) - Андриевский (8).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Девяносто минут плюс.

Часть 1


Часть 2


Добавил: Видео
2016-02-07 14:14:39


Футбол России



Добавил: Видео
2016-02-07 14:13:09


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Динамо (Москва) - Амкар (Пермь) 3:0

Добавил: Orlandin
2016-02-01 16:56:00


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481546


Остановись, мгновенье! «Динамо» сделало из «Амкара» статистов, проведя очередной шикарный матч


В прошедшую среду футболисты «Динамо» снимались для нового командного фото. Несколько дней спустя запечатленная на снимке команда одержала вторую крупную победу подряд и поднялась в лидирующую двойку чемпионата.


ГЛУБИНА ЦВЕТА

«Фотография 9 на 12 с наивной подписью «на память». Фотография, где мог ты улыбаться, хотя улыбкой вряд ли что исправить»
(из песни Ирины Аллегровой).

ДО МАТЧА

Александр Сапета и Артур Юсупов, пожаловавшие в прошедшую среду в гости в редакцию «Советского спорта» (видео – на SOVSPORT.RU), все интервью провели словно на иголках.
– Можно побыстрее? – взмолились молодые динамовцы. – А то у нас через два часа съемка для командного фото…
Мучить полузащитников не стали. Как ни крути, мероприятие и впрямь ответственное. Глядишь, займет твоя команда место в тройке, а тебя нет на групповой фотографии – опоздал потому что. Обидно ведь!
К тому же в «Динамо» по сравнению с началом года произошли достаточно существенные кадровые перестановки. Силкин, Гатагов, Нехайчик, Рыков, Тащи, Фролов, Шитов – имена, большая часть из которых, по правде говоря, пока мало о чем нам говорит. Имена, символизирующие собой новый этап в развитии клуба. Возможно, этап золотой. Вспышка. Покажите нам бесстрашие! Вспышка. Покажите нам дух победителя! Вспышка. Кокорин и Смолов, перестаньте хихикать!
Не обошлось и без утечки мозгов. И вратарских перчаток. Хмурое лицо махачкалинского армейца Владимира Габулова ну никак не вписывается в общую картину. А к чему на фото сезона-2011 довольная ухмылка Миодрага Божовича? Разве эта улыбка хоть что-нибудь исправит?
– У меня есть экземпляр командной фотографии на этот сезон, – с грустью в голосе признается бывший тренер «Динамо». С Миодрагом удается связаться за несколько минут до начала встречи. – Висит в моей черногорской комнате на самом видном месте.
– С автографами футболистов?
– Нет-нет, обычная фотография.
– А есть на этом фото лица, перечеркнутые черным маркером?
– Да вы что, с ума сошли? Конечно же, невозможно быть угодным для всех, но врагов в клубе у меня нет. Когда «Динамо» приезжало в начале сентября в Белград на товарищеский матч с ОФК, я пришел на стадион. После игры виделся с Кураньи, Самедовым, Ломичем. Пообщались с Силкиным. Для меня это абсолютно нормально! Да, в «Амкаре» у меня осталось больше друзей, чем в «Динамо». Пермь – маленький город по сравнению с Москвой, там легче подружиться. А в столице все заняты, много работы, постоянные пробки. Тем не менее о подавляющем большинстве ребят, с которыми работал в «Динамо», у меня самые теплые воспоминания. Смотрю на фото – и сердце радуется. Для меня огромный успех, что удалось поработать в этой команде.
Вот она какая, глубина бело-голубого цвета.

ФОКУС

«Очень долго смеялся, когда прочитал заявление Божовича о том, что моя нынешняя игра – его заслуга»
(из интервью Андрея Воронина «Советскому спорту»).

НА ПОЛЕ

Андрея Воронина просто необходимо держать в фокусе, не важно, фотограф ты или вратарь. Не будешь этого делать – лишишь свое издание отменной фотокарточки. Или пропустишь гол в свои ворота.
– Вы думаете, я шутил, когда сказал, что считаю нынешнюю игру Воронину в том числе и своей заслугой? – удивляется Божович. – Я говорил абсолютно серьезно! Посмотрите на его статистику в этом и прошлом годах. Андрей всегда был хорошим игроком, просто настроение у него было другое. А сейчас он показывает именно то, что может.
Но против «Амкара» и ему придется непросто. Динамовцы сейчас объективно сильнее, но «Амкар» очень хорошо играет с большими командами: Пермь выиграла у «Спартака» и «Локо», сыграла вничью с «Рубином» и «Зенитом». Мой прогноз – упорная борьба и победа хозяев со счетом 1:0 или 2:1. В любом случае буду переживать и за тех, и за других. Правда! Жаль, не смогу посмотреть, я сейчас на море отдыхаю…
И вправду жаль, Миодраг. Наблюдать за игрой «Динамо» Силкина – одно удовольствие. Понятно, что вам, быть может, немного обидно, что команда (и особенно ее украинский капитан) так раскрылась именно после вашего ухода, и все же. Первую опасную атаку у ворот «Амкара» создает именно Воронин. Шикарный пас в штрафную на Кураньи, и немец, будто одобряя действия партнера кивком головы, скидывает мяч на Юсупова – Артур умудряется пробить рядом со штангой.
Несколько минут спустя вышеупомянутая троица вновь в действии. Кураньи отдает передачу пяткой, Юсупов хитро пропускает мяч между ногами на Воронина, и украинец в касание вгоняет мяч в нижний угол метров с 18 – «Динамо» открывает счет.

КОМПОЗИЦИЯ

«В спорте есть только одно место – первое»
(из интервью Сергея Силкина «Советскому спорту»).

ИТОГ

«Динамо» избаловало своих болельщиков.
«Поймал себя на мысли, что жду от каждого матча не просто победы, а победы с крупным счетом. Класс!!!» – писал перед игрой пользователь Зубек с динамовского фан-форума. И этот болельщик был не одинок в своих желаниях.
– У «Зенита» и ЦСКА какой-то спад в игре, – делится соображениями Божович. – Почему бы «Динамо» не воспользоваться этим? Атмосфера в команде отличная, качество игроков тоже. Я и раньше говорил, что у «Динамо» третий по силе состав в чемпионате.
– Если вдруг нагрянет чемпионство, приедете праздновать в Москву?
– Если будут отмечать золото и пригласят меня – я обязательно приеду. Это будет очень здорово!
Что ж, болельщики имеют все больше оснований рассуждать о золотых медалях. Уже до начала игры стало ясно, что победы над «Амкаром» будет достаточно, чтобы обойти в таблице ЦСКА. После «гвоздя» Семшова в «девятку» ворот Нарубина нет никаких сомнений, что армейцы уже позади...

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Рашид РАХИМОВ,
главный тренер «Амкара»:
– «Динамо» выиграло по делу. Как бы мы ни хорохорились и ни били себя в грудь, а исполнительское мастерство динамовцев выше, чем у моих игроков. С такой мощной командой, как «Динамо», нужно играть в оптимальном составе, а у нас он не оптимальный по ряду причин. Помешали травмы шести футболистов.
– Состав настолько не оптимальный, что за весь матч ваши игроки так ни разу по-серьезному и не потревожили Шунина?
– Слабая реализация. Это наша проблема. В линии атаки у нас нет человека, который мог бы зацепиться за мяч, как Кураньи. Немец может принимать мячи, находясь в любой позиции, и великолепно играет головой. Воронин и Семшов в отличной форме. Качественно играют крайние полузащитники «Динамо». Очень много хороших передач. Поэтому «Динамо» и создает моменты, и реализует их. У нас, к сожалению, этого нет. Это наша головная боль. Нам нужны нападающие, которые забивают.

Сергей СИЛКИН,
главный тренер «Динамо»:
– Ребята старались. Отнеслись к делу серьезно, и мы выиграли с крупным счетом.
– Почему после получаса игры ваши подопечные сбавили обороты?
– Ребята успокоились. Забив гол и создав моменты, они посчитали, что победа сама дастся в руки. Отдали инициативу. В перерыве я указал им на эти ошибки и попросил играть так, как в начале встречи.
– Вам не показалось, что Кураньи намеренно получил четвертую желтую карточку, чтобы не лететь в Самару? У вас есть кем его заменить?
– У нас есть нападающие. Мисимович и Кокорин, возможно, выйдут вперед. А что Кевин заработал желтую карточку – на то и правила. Раз нарушил – получи. Ничего страшного.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481546

Добавил: Интернет ресурсы
2016-02-01 16:56:00


На «Динамо» в последнее время любо-дорого смотреть. Независимо от соперника и место действия бело-голубая команда выходит на поле с горящими глазами, имея перед собой одну-единственную цель – победить. Ребята выглядят настолько уверенными в своих силах, что, похоже, у соперников просто не остается шансов. Такой команде любые задачи по плечу.
Уже на первых минутах откровенно простил гостей с линии вратарской Юсупов. Как оказалось, Фортуна лишь кокетничала с динамовцами. Вот Кураньи изящно выкатил мяч Воронину, который с линии штрафной технично переиграл Нарубина. 1:0, но для «Динамо» это не тот счет, когда можно сбрасывать обороты. Моменты регулярно появлялись у ворот гостей, один только Семшов мог забить трижды, но не судьба. Впрочем, его гол был припасен на второй тайм. Во владениях же Шунина царило относительное спокойствие. Лишь раз в первом тайме там стало жарко, когда забежал в штрафную с мячом Гришин, но бросившийся наперерез динамовский голкипер отвел угрозу.
Так и не удвоив счет в первом тайме, «Динамо» с относительной легкостью сделало это во втором. Сперва забил Кураньи, однако уже после свистка, что стоило ему желтой карточки (и в Самаре теперь сыграем без него). А затем уже по всем правилам продолжил свою сумасшедшую голевую серию Семшов. Самедов удобно выкатил ему мяч, и Игорь ударом шведкой вонзил мяч точно в ближнюю «девятку».
После того, как победа была более-менее обеспечена, Сергей Силкин заменил Самедова и Воронина, что в целом никак не отразилось на игре. Да, «Амкар» стал посмелее и мяч у динамовской штрафной стал появляться почаще, только влетел он снова в пермские ворота. Уилкшир выдал отличный кросс, который замкнул ударом головой Нехайчик. Есть первый гол летнего усиления за «Динамо». А сами бело-голубые между тем сделали еще один шажок наверх – после ничьи ЦСКА в Ростове второе место оказалось во власти нашей команды.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Первенство Молодёжных команд.
____________
Динамо (Москва)-Амкар (Пермь) 2-1.
17 сентября 2011г.Москва.МСА Динамо.200 зрителей.
Судьи:В.Рогулёв, А.Крынтя, И.Кузин (все-Москва).
Динамо:Фролов, Ротенберг, Епуряну (Рыков, 46), Иванов, Евсеев (Соловьёв, 64),
Дуймович (Тащи, 46), (К)Еремеев (Комисов, 64), Гатагов, Ильин (Валов, 85), Смолов
(Панюков, 87), Отставнов.
Ст.тренер:С.Чикишев.
Голы:Ф.Смолов (76, -с пенальти), А.Гатагов (81);А.Андриевский (8).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Томислав Дуймович в матче дублёров.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Первенство молодежных команд.
Динамо-мол. (Москва) – Амкар-мол. (Пермь) 2 : 1 (0:1)
17 сентября 2011 года, суббота. 14:00 мск. Москва (Россия). Стадион Динамо МСА. 200 зрителей (вместимость - 8000).
Главный судья: Владимир Рогулев (Ломоносов, Россия).
Динамо-мол.: 16-Евгений Фролов, 3-Борис Ротенберг, 5-Александр Епуряну (33-Владимир Рыков, 46), 76-Антон Иванов, 61-Павел Евсеев (90-Иван Соловьёв, 63), 18-Томислав Дуймович (45-Борис Тащи, 46), 70-Роман Еремеев (97-Виталий Комисов, 60), 17-Алан Гатагов, 59-Александр Ильин (47-Олег Валов, 85), 27-Фёдор Смолов (93-Андрей Панюков, 87), 58-Дмитрий Отставнов.
Запасные:54-Егор Генералов.
Главные тренеры: Сергей Николаевич Чикишев.
Амкар-мол.: 35-Андрей Данилов (61-Михаил Опарин 35), 91-Артём Морыганов, 37-Кирилл Морыганов, 29-Неманья Мьюшкович, 25-Сергей Гаращенков (8-Сергей Волков, 89), 73-Брайн Идову, 40-Игорь Падерин, 66-Артур Рябокобыленко, 47-Антон Романенко (70-Дмитрий Козлов, 78), 43-Евгений Тюкалов (46-Александр Субботин, 46), 97-Андрей Андриевский (93-Евгений Смородин, 61).
Запасные:92-Евгений Рудаков, 84-Данил Кочкин.
Главные тренеры: Рустем Агзамович Хузин.
Голы: 0:1 Андрей Андриевский (4), 1:1 Фёдор Смолов (пен) (76), 2:1 Алан Гатагов (81).
Незабитые пенальти: Фёдор Смолов (27).
Наказания: Алан Гатагов (14), Брайн Идову (23), Неманья Мьюшкович (47), Игорь Падерин (55), Владимир Рыков (69), Артур Рябокобыленко (71)..
Удаления: Игорь Падерин (75), Артур Рябокобыленко (80).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)23137343-192446
2.ЦСКА (Москва)23137342-212146
3.Динамо (Москва)23135543-251844
4.Анжи (Махачкала)23117527-20740
5.Локомотив (Москва)23116637-241339
6.Спартак (Москва)23116631-25639
7.Рубин (Казань)23108529-21838
8.Кубань (Краснодар)23114831-22937
9.Краснодар (Краснодар)2488831-33-232
10.Волга (Нижний Новгород)24721522-32-1023
11.Терек (Грозный)23651221-34-1323
12.Амкар (Пермь)23581015-29-1423
13.Ростов (Ростов-на-Дону)23561224-37-1321
14.Томь (Томск)24481218-41-2320
15.Крылья Советов (Самара)23471216-34-1819
16.Спартак (Нальчик)24381318-31-1317
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)24147346-212549
2.Динамо (Москва)24145546-252147
3.ЦСКА (Москва)24138343-222147
4.Локомотив (Москва)24126641-241742
5.Спартак (Москва)24126634-25942
6.Кубань (Краснодар)24124832-221040
7.Анжи (Махачкала)24117627-21640
8.Рубин (Казань)24108631-24738
9.Краснодар (Краснодар)2488831-33-232
10.Волга (Нижний Новгород)24721522-32-1023
11.Терек (Грозный)24651321-38-1723
12.Амкар (Пермь)24581115-32-1723
13.Ростов (Ростов-на-Дону)24571225-38-1322
14.Томь (Томск)24481218-41-2320
15.Крылья Советов (Самара)24471316-37-2119
16.Спартак (Нальчик)24381318-31-1317
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)