2011/12 чемпионат  24 октября 2011 (понедельник)  Динамо (Москва) - Рубин (Казань) 0:2   дома

"Динамо" (Москва) - "Рубин" (Казань) 0:2 (0:0)

24 октября 2011. 20:00. Химки. Стадион "Арена Химки". 8603 зрителей.

Судьи: М.Лаюшкин (Москва), О.Целовальников (Астрахань), А.Воронцов (Ярославль). Резервный: С.Карасёв (Москва). Делегат: Б.Ларин (Москва). Инспектор: А.Бутенко (Москва).

"Динамо": Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Самедов, Семшов, Сапета (Мисимович, 67), Кокорин (Смолов, 89), Воронин, Кураньи.
Запасные: Фролов, Шитов, Епуряну, Рыков, Нехайчик.
Главный тренер - Силкин Сергей Николаевич.

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин (Калешин, 46), Сесар Навас, Боккетти, Шаронов, Рязанцев (Касаев, 89), Нобоа, Р.Ерёменко, Гёкдениз (А.Ерёменко, 90), Натхо, Аэдо Вальдес.
Запасные: Арла, Жестоков, Лебеденко, Медведев.
Главный тренер - Бердыев Курбан Бекиевич.

Голы: 0:1 Рязанцев (58), 0:2 Натхо (68).

Предупреждения: Кураньи (64, гр. игра), Воронин (73, неспорт. пов.), Уилкшир (90+, гр. игра) - Аэдо Вальдес (4, симуляция), Шаронов (19, срыв атаки), Боккетти (90+, неспорт. пов.), Касаев (90+, неспорт. пов.).

Молодёжные - 0:0.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Видеообзор матча

Часть 1


Часть 2


Часть 3


Добавил: Видео
2016-02-08 00:52:05


Ещё фотографии матча на сайте dynamofoto.ru

Футбол. 2011 год. 24 октября. Динамо (Москва) - Рубин (Казань) 0:2

Добавил: Orlandin
2016-02-01 16:56:00


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488683


Наказание Казанью Динамовцы так и не смогли прервать свою безвыигрышную серию в матчах с «Рубином», которой скоро стукнет пять лет


Последнюю победу над «Рубином» бело-голубые одержали 5 ноября 2006 года – победный гол тогда забил позабытый уже Дерлей. С тех пор – как отрезало. И даже вчера разогнавшаяся «Динамо»-машина не сумела взять верх над казанцами, пропустив на третье место в турнирной таблице «Локомотив».
ВСТРЕЧА В ЭЛЕКТРИЧКЕ

Вчерашний поединок в Химках между «Динамо» и »Рубином» начинался в понедельник в 20.00. Рабочий день завершен, встречаются претенденты на медали, которые показывают в последнее время интересную игру – одно удовольствие на такой футбол сходить.

Однако болельщикам уже столько ужасов рассказали про пробки на Ленинградке да невозможность выбраться из Химок после 22 часов, что лично я ожидал увидеть на матче очень скромную аудиторию.

Иллюзия развеялась в электричке, которой довелось добираться до Химок. Вся платформа, а потом и все вагоны были запружены фанатами в бело-голубой атрибутике. Они пили пиво, горланили песни и, прыгая по сиденьям, раскачивали вагон с криками: «Кто не прыгает – тот «мясо».
И не стоит думать, что только этой молодежью 15–25 лет все и ограничивалось. К примеру, моими соседями по вагону оказались дедушка с внуком.

– Мы на Петровско-Разумовской живем. До Химок – 9 минут. Электрички каждые 10 минут отходят. Какие транспортные проблемы? – удивляется Виктор Петрович, «болельщик с 55‑летним стажем», по манерам очень напоминающий офицера КГБ в отставке.

– Обратно уже в 11 часов возвращаться. Не поздно ребенку?

– Василию? – дедушка треплет внука – на вид 8–9‑летнего – по шапке. – Со мной он не пропадет. «Динамо» наше любимое раз в две недели в Химках играет. Можно и режим чуть-чуть нарушить. Жаль только, уйти придется пораньше, минут за пять до конца. Надеюсь, «Динамо» все вопросы к тому времени решит. Должны же мы когда-нибудь обыграть этот «Рубин»!

В числе прочего я поинтересовался у Виктора Петровича, какое впечатление на Василия производят подростки, прыгающие на сиденьях и орущие нецензурные речовки. На это Виктор Петрович показал мне кулак и строго сказал, что все зависит от воспитания.

Переживать за Василия, серьезно смотрящего на меня исподлобья, я сразу перестал.
«ОНИ ПОЕДУТ НА ИГРУ НА МЕТРО!»

Коллеги, ехавшие на футбол через Ленинградку, тоже никаких проблем по дороге не испытали. От Белорусского вокзала – час на машине, от Речного – 25 минут на маршрутке. Реально, оказывается, на футбол добираться в понедельник. Было бы желание!

Подвести итог своему мини-исследованию я попросил певца Юрия Лозу, случайно встреченного в пресс-центре.

– Для меня вечер понедельника – весьма приемлемое время, – сообщил Лоза. – В выходные самая работа – праздники, корпоративы, а в понедельник – отдых. И никаких пробок по дороге на стадион не встретил. Правда, выехал заранее… На такой футбол, как «Динамо» – «Рубин», грех не сходить. Особенно когда приглашают. Кто? Телевизионщики. Я сегодня буду изображать VIP-болельщика. Рассказывать о своих впечатлениях на камеру.

– За кого будете переживать?

– Пожалуй, за »Динамо». Это самая интересная сейчас команда в российском чемпионате. И мне кажется, москвичи возьмут подуставший в Лондоне «Рубин» тепленьким.

…Удивительно, но все-таки нашлись вчера те, кто застрял в пробке по дороге на »Арену Химки». Не повезло тем, ради кого, собственно, и шли люди на стадион, – футболистам. Что рубиновцы, добиравшиеся из района станции метро «Планерная», что динамовцы, ехавшие со своей базы, на стадион опоздали, пусть и ненамного. И реклама, которую в этот момент крутили по »России 2» (»Наша команда застряла в пробке… Они поедут на игру на метро!») с Игорем Семшовым в главной роли, смотрелась особенно актуально.

А зрителей на игру пришло тысяч восемь. Если и меньше, чем на воскресную (!) игру «Спартак» – «Томь», то ненамного.

Может, дело не в дне недели, а в игре, которую показывают команды?
ОТ КАРФАГЕНА ДО СОБОРА ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО

Если что и беспокоило болельщиков «Динамо» перед игрой, так это прежде всего статистика. За последние пять лет, которые в том числе ознаменовались для «Динамо» бронзовыми медалями, бело-голубые ни разу не обыграли «Рубин». Более того, лишь раз сыграли вничью! В программке к матчу, которую приготовила динамовская пресс-служба, этой теме был посвящен отдельный материал, который заканчивался словами: «Время побеждать пришло. Карфаген должен быть разрушен!».

С теми же идеями пришли на игру болельщики москвичей, уже на первых минутах явившие миру два баннера (они будут рассмотрены в следующем выпуске рубрики «Лучший баннер тура». – Прим. ред.). Один – «Добро пожаловать в каменоломню!» – напоминал о том, что рубин – это камень, поддающийся огранке. Второй – «Пора брать свое!» – сопровождался художественно прорисованным изображением собора Василия Блаженного, который, если кто забыл, был построен в XVI веке в ознаменование победы над Казанским ханством.
ВОРОНИНА ДЕРЖАЛИ ВТРОЕМ

Прерывать черную серию, последним штрихом которой стало казанское поражение 0:3 в первом круге, Сергей Силкин отряжает свой самый боевой состав. Естественно, не считая дисквалифицированного Юсупова, которого традиционно подменяет Сапета.
Курбан Бердыев по сравнению с матчем против «Тоттенхэма» делает всего одну замену: вместо Касаева выходит Роман Еременко.

Рубиновцы и начинают так, словно обильный на опасные моменты поединок в Лондоне продолжается. Уже на 4‑й минуте следует изящная передача Еременко из середины поля, и Вальдес, выскочив из-за спин защитников (офсайда не было), оказывается один на один с Шуниным. Однако падает при подходе к вратарю так откровенно, что судья в мгновение ока награждает его желтой карточкой.
Но динамовцы быстро «отжимают» игру к противоположным воротам. И в ответ демонстрируют комбинацию в своем фирменном веерном стиле, когда каждый видит партнера едва ли не затылком. Воронин от полукруга штрафной делает пас налево, Кураньи оттесняет защитника, а Кокорин бьет с ходу. Рыжиков!

Судя по всему, гости получили строгое указание от Бердыева держать Воронина. Против него то двое соперников, а то и все трое. И все равно бороться с динамовским лидером удается только с нарушением правил – Шаронов уже в дебюте награждается «горчичником».
ШАРОНОВ ЗАКРЫЛ АМБРАЗУРУ

Вот только, опекая Воронина, нельзя забывать о других динамовцах. Особенно если это Кевин Кураньи.

Когда на 29‑й минуте потрепанный соперниками Воронин все-таки вырывается из их окружения, то легко находит свободного партнера по атаке. Да где – прямо на линии вратарской площадки! Счастье гостей, что удар приходится прямо в Рыжикова. Стадион стонет от досады: как же так!

Лишь после этого гости будто вспоминают, что у »Динамо» есть еще и Кураньи, и бросаются под его удары, словно на амбразуру. Шаронову даже достается по лицу, когда немец пытается нанести удар через себя. Зато в следующей атаке – после углового – свободным остается Фернандес. Казанцам снова везет – аргентинец не попадает по мячу.
Игра захватывает. Удивительно спокойны, кажется, только два человека – Сергей Силкин и Курбан Бердыев. К бровке они выходят не чаще, чем раз в десять минут. Причем наставник «Рубина» куда активнее обращается к судьям, нежели к своим футболистам.

Между тем казанцы не ограничиваются только обороной. Можно вспомнить и выстрел Рязанцева рядом со штангой, и удар Шаронова головой после углового (спасает Шунин), и рывок того же Рязанцева, чуть не выскочившего один на один…

Однако один только выпад Воронина, который перед самым перерывом едва не перекидывает Рыжикова, стоит всех полуопасных моментов «Рубина» в первом тайме. «Динамо» выглядит лучше. Но счет – 0:0.
РЯЗАНЦЕВ – КАК ВАН БАСТЕН

Во втором тайме болельщики требуют продолжения банкета, разглаживая на трибунах еще один баннер: «Пора перейти Рубикон». Динамовцы бросаются вперед, но тут же получают контратаку, которая заканчивается угловым.

Знаю доподлинно: динамовцы большое внимание на тренировках уделяли поиску противоядия стандартам «Рубина». Однако после навеса с угла поля едва не пропускают: Навас головой делает скидку в центр штрафной, а Шаронов лишь какие-то сантиметры не дотягивается до мяча. И есть за что Воронину отчитать своих партнеров.

Но окончательно добивает «Динамо» самый активный в составе «Рубина» Рязанцев. На 58‑й минуте ему удается блестящий удар с угла штрафной площади. Кому-то он напомнил удар Александра в матче 6‑го тура с »Амкаром», а мне – гол Марко ван Бастена в финале Евро-88 Голландия – Россия в ворота Дасаева. Хотя Шунин, наверное, мог бы дотянуться до мяча, если бы сумел получше оттолкнуться…
Только в этот момент дали знать о себе необычайно тихие казанские болельщики. Их собралось на Северной трибуне около сотни, но скандировать «Рубин»! «Рубин»!» они начинают только при счете 0:1 в пользу гостей. Да еще и раздевшись до пояса.

А едва бело-голубые бегут отыгрываться, Натхо увеличивает счет, как рукой укладывая мяч в девятку со штрафного. 0:2.

Динамо» атаковало упорно, отчаянно, яростно. Но »Рубин» стоял стеной, которая была куда крепче стен Карфагена. И едва на стадионе прозвучал гонг, означающий, что до конца матча осталось пять минут, ручейки динамовских болельщиков потекли к выходу. Мне вдруг даже показалось, что в одном из ручейков я увидел могучую спину Виктора Петровича, ведущего на почти ночную электричку юного внука Василия.

Любимое «Динамо» их сегодня не порадовало.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488683

Добавил: Интернет ресурсы
2016-02-01 16:56:00


РУБИКОН НЕ ПЕРЕШЛИ…


«Динамо» продлило одну серию и завершило другую. Увы, не те, которые хотелось бы. В понедельник в Химках бело-голубые так и не смогли взять казанский барьер, завершив свою потрясающую беспроигрышную домашнюю серию.

Неудачи динамовцев в поединках против «Рубина» объективно затянулись. С 2006-го года не побеждало «Динамо» «рубиновых», сыграв за девять поединков лишь раз вничью. И даже Сергей Силкин, чья команда к середине июня уже начала демонстрировать весьма привлекательный футбол, проиграл в Казани аж 0:3 – хозяева тогда сокрушили гостей фирменным оружием в виде «стандартов». Однако перед этим матчем казалось, что время пришло. К осени динамовцы окончательно утвердились в звании команды, играющей в самый привлекательный футбол в Лиге, в то время как «Рубин» застрял в середине первой «восьмерки», втянувшись в лигоевропейскую зарубу…
Оба тренера едва ли чем-то удивили друг друга. Силкин ожидаемо заменил дисквалифицированного на этот матч Юсупова на Сапету, в то время как Бердыев так же ожидаемо поставил в «старт» Романа Еременко, не имеющего права играть в еврокубковых баталиях.
«Рубин» начал достаточно осторожно, отдав динамовцам территорию и сосредоточившись на офсайдных играх Нельсона Вальдеса с «линейкой» обороны «Динамо». Та исправно ловила парагвайского форварда в «ловушку», хотя от дальних выстрелов Шунина уберечь не могла. Так, Антону пришлось вытаскивать мяч из-под перекладины после выстрела Еременко, а также парировать удар Натхо. Впрочем, не дремал и Рыжиков, к воротам которого хозяева доставляли мяч в результате весьма симпатичных комбинаций. После того, как Сергей умудрился спасти «рубиновых» после классного крученого удара Кокорина в дальний угол, «Динамо» предложило задачку посерьезнее. Это Кураньи после подачи Воронина бил головой по всей науке бомбардирского мастерства, но Рыжиков не сплоховал и здесь, проявив чудеса реакции и парировав мяч на ленточке.
В перерыве Бердыев снял Кузьмина, которого откровенного переигрывал Кокорин, в пользу Калешина. Этот ход себя оправдал – игра подравнялась, и территориального преимущества бело-голубых уже не ощущалось. Команды владели мячом попеременно, ожидая, кто извлечет из ошибки соперника максимум пользы. Удача, как обычно бывает в играх между «Динамо» и «Рубином», улыбнулась казанцам. Рязанцев первым оказался на подборе у угла штрафной и крученым ударом с отскоком от земли красиво отправил мяч аккурат в сетку ворот у дальней штанги.
После этого гости выстроили баррикады у своей штрафной и принялись отлавливать динамовцев в контратаке. В такой игре «Рубину», наверное, нет равных в нашем чемпионате. После того, как Кокорин не смог в очередной раз переиграть Рыжикова, а Сесар Навас опередил на подборе Воронина, «рубиновые» счет удвоили. Натхо в блестящем стиле отправил мяч точно в «девятку», перебросив «стенку» со штрафного.
0:2 с «Рубином» отыграть катастрофически тяжело. Бело-голубые расчерчивали прекрасные геометрически правильные атаки, однако счет так и остался неизменным, даже несмотря на единоличный забег Вальдеса к Шунину. В итоге 0:2 – рецепта победы над «Рубином» у «Динамо» по-прежнему нет…

Источник:Официальный сайт ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Первенство Молодёжных команд.
__________
Динамо (Москва)-Рубин (Казань) 0-0.
23 октября 2011г.Москва.МСА Динамо.280 зрителей.
Судья:М.Кузнецов (Раменское).
Динамо:Фролов, Соловьёв, (К)Сергеев, Епуряну (Рыков, 46), Шитов (Евсеев, 46),
Гатагов, Комисов, Дуймович, Ильин, Отставнов, Смолов (Тащи, 46).
Ст.тренер:С.Чикишев.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Эпизод матча дублёров.Смолов и Дойати.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)28169355-243157
2.ЦСКА (Москва)281510353-282555
3.Динамо (Москва)27156648-272151
4.Локомотив (Москва)27147646-252149
5.Спартак (Москва)28147744-321249
6.Кубань (Краснодар)28136935-26945
7.Рубин (Казань)27129637-251245
8.Анжи (Махачкала)28119833-30342
9.Краснодар (Краснодар)281081038-39-138
10.Ростов (Ростов-на-Дону)28771428-43-1528
11.Терек (Грозный)28771426-43-1728
12.Амкар (Пермь)28691318-35-1727
13.Волга (Нижний Новгород)28741723-37-1425
14.Крылья Советов (Самара)28591418-39-2124
15.Спартак (Нальчик)27491420-33-1321
16.Томь (Томск)28481618-54-3620
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)28169355-243157
2.ЦСКА (Москва)281510353-282555
3.Локомотив (Москва)28157648-262252
4.Динамо (Москва)28156748-291951
5.Спартак (Москва)28147744-321249
6.Рубин (Казань)28139639-251448
7.Кубань (Краснодар)28136935-26945
8.Анжи (Махачкала)28119833-30342
9.Краснодар (Краснодар)281081038-39-138
10.Ростов (Ростов-на-Дону)28771428-43-1528
11.Терек (Грозный)28771426-43-1728
12.Амкар (Пермь)28691318-35-1727
13.Волга (Нижний Новгород)28741723-37-1425
14.Крылья Советов (Самара)28591418-39-2124
15.Спартак (Нальчик)28491521-35-1421
16.Томь (Томск)28481618-54-3620
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)