2012/13 тов. межд.  11 июля 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Хальмстад (Хальмстад, Швеция) 2:1 Швеция  в гостях

"Хальмстад" (Хальмстад, Швеция) - "Динамо" (Москва, Россия) 1:2 (0:1)

11 июля 2012 года, среда. 22:00 мск. Июль 2012. Хальмстад (Швеция). Стадион Орьянс Вол. 714 зрителей.

Судьи: А.Канерва, Д.Лундберг, М.Свенссон (все - Швеция).

"Хальмстад": Йонссон (Райден, 45), Миллер (Люнг, 45), Бломберг (Стейндорссон, 45), Рохас (Тайделл, 45), Антонссон (Боман, 45), Тидеман (Йердлер, 45), Сельмани (Антонссон, 69), Вреле (Рексхепи, 69), Магьяр (Кланг, 90)
Главный тренер - Йенс Густавссон.

"Динамо": Березовский (Фролов, 46), Сергеев, Ломич, Евсеев, Уилкшир (Чичерин, 61), Гранат, Юсупов (Нобоа, 61), Сапета, Соловьёв (обр. Еремеев, 71), Еремеев (Семшов, 46), Панюков.
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

Голы: 0:1 Соловьёв (12), 1:1 Рексхепи (75), 1:2 Семшов (76).

Предупреждения: Сельмани (63), Нистрём (70) - Еремеев (38), Ломич (65).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер
В игре Артур Юсупов

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Накануне бело-голубые провели контрольный матч с «Варбергсом» (2:2), так что против «Хальмстада» выбор у Сергея Силкина был ограничен. Впрочем, главному тренеру все равно пришлось выпустить с первых минут Граната, который и днем ранее попал в стартовый состав — Шитов, Кокорин и Баккал еще не готовы играть, а без них на два состава у «Динамо» футболистов не набралось.
Гранат занял место в центре обороны вместе с Сергеевым, справа в защите расположился Уилкшир, слева — Ломич, в центре полузащиты действовали Сапета, Еремеев и Юсупов, на флангах — Соловьев (справа) и Евсеев (слева), на острие же атаки отрядили Панюкова.

Соперник бело-голубых оказался самым сильным за время второго сбора. «Хальмстад» лишь в прошлом году вылетел из высшего дивизиона, однако не планирует задерживаться в первой лиге — команда идет в лидирующей тройке.
И с первых минут показалось, что молодым динамовцам придется крайне непросто. Уже на 13-й секунде хозяева проверили Березовского опасным ударом, а вскоре голкиперу москвичей вновь пришлось демонстрировать мастерство после удара головой с близкого расстояния. Однако лихим в исполнении «Хальмстада» было лишь начало. Уже минуте на пятой подопечные Силкина освоились на поле, прибрали инициативу к своим рукам, и уже не отдавали ее до конца встречи, если не считать небольшого отрезка в середине второго тайма.
На 12-й минуте Панюков здорово протащил мяч по левому флангу и от лицевой линии сделал передачу в центр штрафной Соловьеву. Голкипер после удара дотянулся до мяча, но тот все же проследовал в сетку.
«Динамо» повело в счете, однако инициативу и не думало уступать. Команда действовала на хороших скоростях, много комбинировала, а при потере футболисты активно вступали в отбор, быстро возвращая мяч себе. Правда, до остроты у чужих ворот дело доходило редко — не хватало последнего паса. Зато и во владениях Березовского было спокойно. А самый реальный шанс до перерыва имел Панюков, который обыграл на линии штрафной защитника, однако переиграть вратаря в ближнем бою не сумел.
Под занавес тайма интересные события развернулись и за пределами поля. Примерно 700 зрителей расположились на одной трибуне стадиона в Хальмстаде, еще человек десять на противоположной, среди которых и поклонник бело-голубых Дмитрий, основатель филиала Клуба болельщиков «Динамо» в Дании. Он развесил российские и динамовские флаги, исполнял весь фанатский репертуар кричалок, что не понравилось некоему местному субъекту. Он принялся срывать флаги, так что Дмитрию пришлось применить к агрессору методы физического воздействия. Шведский хулиган, осознав, что в одиночку его шансы малы, сходил за подмогой. В итоге в конфликт пришлось вмешаться стюардам, которые извинились перед динамовским болельщиком, посетовав, что в их шведской семье не без урода.
Во второй половине матча наши продолжали играть первым номером, не давая сопернику помыслить о том, чтобы сравнять счет. Похоже, постепенно пассивность соперника несколько убаюкала динамовцев, к середине тайма они стали совершать потери. К тому же зарядил сильный ливень, увеличилось число единоборств, игра обострилась.
На 75-й минуте шведы неожиданно сравняли счет. Удар с 20 метров Ринсепи, казалось, не таил особых угроз, однако мяч по дороге нашел ногу Евсеева, дезориентировав вратаря. Фролов улетел в дальний угол, мяч же влетел в сетку по центру.
Но уже спустя минуту бело-голубые вновь вышли вперед: Еремеев отпасовал Панюкову, тот в касание Семшову. Полузащитник российской сборной усадил на пятую точку защитника с голкипером и аккуратно перебросил обоих — 2:1. До конца матча у шведов не было шансов вновь отыграться. Скорее динамовцы могли увеличить преимущество в счете.
Последний контрольный матч на сборе наша команда проведет в субботу 14 июля против представителя второго шведского дивизиона «Юнгскиле». Начало - в 18.00 по московскому времени.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- Рад за нашу молодежь, мы лишний раз убедились, что у нас очень хороший резерв. Ребята действовали грамотно, здорово комбинировали, заслуженно выиграли. Хотелось бы, правда, побольше остроты в атакующих действиях, но на то есть некоторые объективные причины. Скажем, номинальному защитнику Евсееву пришлось выступать на непривычной позиции левого полузащитника.

Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва)

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Павел Евсеев

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


На 12-й минуте после перепасовки Уилкшир – Гранат – Ломич серб по своему флангу сделал дальний заброс на Панюкова. Молодой форвард «Динамо» легко убежал от капитана хозяев Нистрема и, ворвавшись в штрафную площадку, точно выкатил мяч Соловьеву (его упустил Тидеман), который метров с восьми пробил в левый, ближний от себя угол – Йонссон, казалось, дотянулся до мяча, но тот все же проследовал в сетку. 0:1.На 75-й минуте после трехходовки Йердлер – Стейндорссон – Рексхепи последний обвел Сергеева и метров с 18-ти пробил в направлении правого угла ворот. Казалось, этот удар не таит особой угрозы для Фролова, однако мяч по пути нашел ногу Евсеева и, резко изменив направление, влетел в противоположный угол ворот. 1:1. Но уже спустя минуту бело-голубые восста-новили статус-кво. Нобоа переадресовал мяч Семшову, а тот – на правый край Еремееву. Последовала выверенная передача к дуге перед штрафной площадкой «Хальмстада», откуда Панюков блестяще с лета переправил мяч за спину Магьяра на Семшова. Полузащитник усадил на пятую точку того же Магьяра и метров с девяти аккуратной свечой направил мяч мимо голкипера в левый, дальний от себя угол ворот. 1:2.

Источник: Клим
редактирование     2016-02-01 16:56:00


«Хальмстад» (Хальмстад, Швеция) – «Динамо» (Москва, Россия) 1:2 (0:1). Хальм-стад. Стадион «Орьянс Вол». 11 июля 2012 г. (22:00 – мск). Пасмурно, 16 градусов, во втором тайме дождь. Электроосвещение. 714 зрителей. Судья А. Канерва, судьи на линии Д. Лундберг и М. Свенссон (все – Швеция).
«Хальмстад» (синие): Йонссон (в) (Райден (в), 46), Миллер (п.з) (Люнг (п.з), 46), Нистрём (капитан) (п.ц.з), Магьяр (л.ц.з) (Кланг (л.ц.з), 90), Тидеман (л.з) (Йердлер (л.з), 46), Бломберг (п.п/з) (Стейндорссон (л.п/з), 46), Рохас (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Тайделл (п.о.п/з – п.ц.п/з), 46), Сильверхольт (л.о.п/з – л.ц.п/з), Вреле (л.п/з; п.п/з) (Рексхепи (п.п/з), 69), Сельмани (н) (Антонссон (о/з) (н), 69), Антонс-сон (н) (Боман (н), 46).
«Динамо» (белые): Березовский (капитан) (в) (Фролов (в), 46), Уилкшир (п.з) (Чичерин (п.з), 61), Гранат (п.ц.з), Сергеев (л.ц.з), Ломич (л.з), Соловьёв (п.п/з) (Еремеев (о/з) (п.п/з), 70), Юсупов (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Нобоа (п.о.п/з – п.ц.п/з), 61), Сапета (л.о.п/з – л.ц.п/з), Евсеев (л.п/з), Еремеев (ц.п/з – п/н) (Семшов (капитан с 46-й минуты) (ц.п/з – п/н), 46), Панюков (н).
Голы: Соловьёв (12, Панюков, Ломич, Гранат), Рексхепи (75), Семшов (76, Панюков, Еремеев, Нобоа).
Предупреждены: Еремеев на 38-й минуте за удар по ногам Бломберга, Сельмани и Сергеев на 63-й минуте за обоюдную грубость после свистка судьи, Ломич на 66-й минуте за демонстративное несогласие с решением судьи на ли-нии, Нистрём на 70-й минуте за захват рукой прорывавшегося Панюкова.

Источник: Клим
редактирование     2017-02-05 15:21:22

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)