2017/18 тов. рос.  22 февраля 2018 (четверг)  Динамо (Москва) - Балтика (Калининград) 2:0 8 матч 

"Динамо" (Москва) - "Балтика" (Калининград) 2:0 (0:0)

22 февраля 2018 года, четверг. 12:00 МСК. Турция. 3 контрольный матч, третьего зимнего сбора.

"Динамо": Лещук, Темников, Калугин, Хольмен, Морозов, Теттех, Москвичёв, Соснин (к), Грулёв, Липовой, Обольский.
Запасной: Косаревский.

Голы: 1:0 Соснин (70), 2:0 Обольский (85).


Добавил: 40%
2018-03-12 09:35:11


Первый тайм проходил при мощнейшем дожде и получился по большому счёту малоинтересным. Что москвичи, что калининградцы обычно заканчивали свои атаки у штрафной соперника, практически не тревожа вратарей. Новичок зимней селекции Теттех пару раз жёстко «прихватил» Касьяна, чем вынудил того не только на словесную эскападу в адрес ганца, но и на попытки «подловить» того в игре. В дело даже пришлось вступать бригаде арбитров, чтобы погасить страсти.
Вторая половина проходила уже без осадков. И динамовцы, которые выглядели пободрее, смогли, наконец, забить – розыгрыш у штрафной, подача на дальнюю штангу от Обольского и Соснин в падении головой отправляет мяч в ворота. Балтийцы тут же взвинтили темп, поджав бело-голубых у их ворот. Был у них хороший момент при угловом, но после удара их игрока головой мяч просвистел рядом с крестовиной.
«Балтика» продолжала давить, «Динамо» не часто выбегало в контратаки, но одна из них получилась результативной – Обольский получил мяч у штрафной, раскидал финтами двоих защитников, на рывке ушёл от третьего и пробил мимо Помазана. 2:0 и калининградцы капитулировали. Их игра сошла на нет, а вот вратарь самого западного клуба страны парочку «спасений» ещё совершил.

Добавил: Пресс-служба
2018-05-16 08:19:40

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)