2017/18 тов. рос.  22 февраля 2018 (четверг)  Динамо (Москва) - Ахмат (Грозный) 3:2 9 матч 

"Динамо" (Москва) - "Ахмат" (Грозный) 3:2 (1:0)

22 февраля 2018 года, четверг. 16:30 МСК. Турция. 4 контрольный матч, третьего зимнего сбора.

"Динамо": Шунин (к), Рауш, Шунич, Рыков, Козлов, Соу, Цаллагов, Ташаев, Черных, Марков, Луценко.
Запасные: Косаревский, Теттех.

Голы: 1:0 Уциев (33, автогол), 2:0 Черных (52), 3:0 Марков (57), 3:1 Родолфо (69), 3:2 Балай (83).


Добавил: 40%
2018-03-11 11:56:05


Поначалу на поле было мало интересного. Соперники откровенно присматривались друг к другу, и стартовая десятиминутка небольшого преимущества «Динамо» сменилась временным отрезком побольше, когда игру пытались вести грозненцы. Тем не менее, мяч достигал владений Гудиева гораздо чаще, чем аналогичной территории Шунина. А на исходе получаса бело-голубые и вовсе забили – Луценко получил мяч в штрафной, подал от лицевой на дальнюю штангу, куда уже бежал замыкать Ташаев, но того опередил Уциев, самостоятельно поразивший свои ворота.
Этот мяч выбил из колеи «Ахмат» до конца первого тайма, однако динамовцы за это время предпочли не нагнетать события. И сразу после перерыва южане взвинтили темп, заставляя команду Дмитрия Хохлова уделять огромное внимание оборонительным действиям. Тем интереснее, что несмотря на серьёзное преимущество мячи продолжали влетать в ворота грозненцев. Динамовцы здорово задействовали фланги, через которые «Ахмат» и получил свои два мяча – сперва отличился, комбинируя с Марковым, Черных, а затем точно пробил из штрафной в дальний после передачи Рауша и сам Евгений Марков.
3:0 и, казалось, игра сделана. Но это только казалось. Главный тренер команды из Чеченской республики Михаил Галактионов все проводил и проводил замены, что на фоне игравшего одним составом «Динамо» не могло не сказаться. Так и получилось. Уже отбегавшие час динамовцы против команды, которая сменила семь своих игроков, в конце концов начали совершать ошибки. А «Ахмат» за них наказывать. Первый мяч влетел в ворота Антона Шунина после удара со штрафного Родольфо. Второй забил Балай, переигравший всех в динамовской штрафной на втором этаже при подаче углового. 3:2, атаки грозненцев накатывались одна за одной… А едва не забили москвичи! Марков выбежал на вратаря «Ахмата», но дуэль один на один ему проиграл.
И бело-голубые едва не поплатились за это. Литовский рефери добавил три минуты, которые «Динамо» провело в своей штрафной, отбиваясь от наскоков южан. А уже когда арбитр готов был известить об окончании матча Цаллагов завалил на радиусе своей штрафной одного из бразильцев «Ахмата». Судья из Прибалтики не думал ни секунды – на штрафной время найдётся. Шунин выстроил мощную «стенку», грозненцы долго совещались и, в конце концов, ряд их игроков пробежал мимо мяча, а Лима пробил в обвод «стенки» - Шунин в шикарном броске мяч в левом нижнем углу парировал, и литовец тут же дал свисток. 3:2 – «Динамо» по итогам трёх турецких сборов осталось непобеждённым.

Добавил: Пресс-служба
2018-05-16 08:20:29

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)