Моисеев Сергей Васильевич.    6 апреля 1959. Игр: 7, голов: 0. Динамо-шк Москва (1975) - Динамо Вологда (1981).   Полная хронология матчей

n год об м г/м оф м г/м ч м г/м к м е м н м
1.19801210.08376151
-Об:1210.08376151


Моисеев Сергей Васильевич

Родился 6 апреля 1959 года.

Нападающий.

Футбольную карьеру Сергей начал в московском «Динамо». В 1978 году он играл за дубль «бело-голубых» в первенстве дублёров. В 1979 году был в составе основной команды, но на поле не выходил. В 1980 дебютировал в высшей лиге. 11 мая в матче 7-го тура против минского «Динамо» он вышел на замену после перерыва вместо Николая Латыша. Всего в том сезоне Моисеев сыграл 6 матчей в чемпионате. 17 сентября того же года Сергей сыграл в Кубке УЕФА. На 85-й минуте матча с «Локереном» он вышел на замену вместо Валерия Матюнина.

В 1981 году Сергей ушёл в вологодское «Динамо» которое выступало во второй лиге. За два сезона он сыграл 62 матча, забил 26 голов.

Завершал карьеру в клубе «Знамя Труда» из Орехово-Зуево, проведя 24 матча и забив 4 мяча.

Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00

Сергей Моисеев
Начинавший играть в московской школе «Трудовых резервов», а затем перешедший в школу «Динамо», Моисеев сразу произвёл впечатление на поклонников команды. Острый, быстрый, агрессивный, физически сильный, он неустанно прорывался по своему левому краю, наводя панику в защитных линиях соперников. Уже в 16 лет его стали привлекать к играм дубля. Все были уверены: дайте только срок, и он заиграет в основном составе. Парень на глазах прибавлял, наполнялся пробивной мощью и уверенностью, но стал исчезать на долгий срок на игры различных сборных, включая и юношескую сборную страны, которая в те времена играла в основном за границей - в представительных международных турнирах.
Проходил год, за ним другой, а дебют в основном составе откладывался. «Рановато ещё, там известных мастеров хватает, но потерпите, успеет наиграться», - отвечали тренеры на недоумённые вопросы дотошных знатоков из числа болельщиков. Да только стало заметно, что игра Моисеева немного тускнеет, становится более монотонной, предсказуемой для соперников. Вроде бы парень и продолжает действовать остро, но уже через раз, и отдача от его действий явно снижается. И тренеры дубля уже не так уверенно стали говорить о его перспективах.
Трудно наверняка утверждать, что было тому причиной. Возможно, в погоне за сиюминутным успехом сменявшие друг друга тренеры «Динамо» передержали парня в дубле, предпочитая доверить место в основном составе приглашённым мастерам. А может быть, сам футболист не проникся той страстью к игре, которая позволяла многим сверстникам, не смотря ни на что, пробивать стену недоверия. Так или иначе, даже получив в 1980 году шанс, Моисеев использовать его не смог, ничем внимания не привлёк. Потом он поиграл несколько лет в командах второй лиги и тихо исчез с футбольного горизонта.
Не в первый раз динамовский форвард, побывший на первых ролях в юношеских сборных страны, не сумел даже запомниться основной массе болельщиков. И, увы, не в последний.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:02

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)