Новостной канал «Динамо»
остальные команды


«Томь» подтвердила переход Дьякова из «Динамо»
Советский спорт
«Томь» подтвердила переход защитника «Динамо» Виталия Дьякова. Футболист проведет ближайший сезон в Томске на правах аренды.
комментировать 28 июня 2016 09:09:25

Юрий Калитвинцев: Никому не гарантировано место в стартовом составе
FCDIN.COM
Главный тренер московского "Динамо" в интервью "Динамо ТВ" рассказал о товарищеских матчах на проходящем сборе, о составе и продолжающейся селекции.

О товарищеских матчах
Игры были запланированы через нагрузки, ребята выдерживают. Что касается качества - я им говорил, что ничего так не расхолаживает, как неиспользование моментов. Надо более ответственно относиться к тем моментам, котоыре мы создаем. Но радует то, что мы их создаем - не один и не два, хорошо переходим из обороны в атаку на сегодняшний день. Что будет завтра - посмотрим. Результат никто не отменял, но мы смотрим и видим проблемы. Надо надежнее играть в обороне и, повторюсь, ответственнее относиться к моментам.

О составе на сезон
Ни для кого место в стартовом составе не гарантировано. Да, есть связки, которые просматриваются, но это ни о чем не говорит, потому что было сказано - играть будут те, кто лучше готов на данный момент. Поэтому все и получают одинаковую нагрузку.
комментировать 28 июня 2016 08:57:18

Никита Калугин: Загаданное на Новый год уже исполнилось
FCDIN.COM

Официальный сайт «Динамо» продолжает представлять юных динамовцев, которые получили шанс проявить себя в основе. Сегодня о себе расскажет Никита Калугин – 18-летний центральный защитник, капитан юношеской сборной России 1998 г.р. 

- Никита, поведай о своем пути в большой футбол.
- Начинал я в родном поселке Красное-на-Волге, что в Костромской области, в футбольной школе «Диамант». Сейчас она несколько сдала, а тогда мы в области всегда были на первых ролях. Как-то отправились на турнир в Тверь, где я неплохо проявил себя и получил предложение от селекционеров Академии Коноплева. Согласился. Мне тогда было 11 лет. На первых порах пришлось непросто, скучал по дому, конечно, но довольно быстро втянулся, обзавелся друзьями, дела пошли. Три года отыграл в «Коноплевке», а в 14 лет меня пригласили в «Динамо». Естественно, согласился, и вот уже три с половиной года я здесь.

- Самый крупный успех пока – полуфинал чемпионата Европы с юношеской сборной год назад?
- Я бы так не сказал. Думаю, любой юный игрок метает об одном – попасть в основную команду. Так что поездку на этот сбор в Германию с первой командой «Динамо» я ставлю повыше. Хотя и от чемпионата Европы остались позитивные воспоминания. Мы вошли в четверку лучших, уступили, правда, немцам (0:1), но квалифицировались на чемпионат мира.

комментировать 28 июня 2016 08:41:04

Сарсания: «Россия на Евро-2016 играла в футбол 19-го века»
SOCCER.RU
Бывший спортивный директор питерского «Зенита» и московского «Динамо» Константин Сарсания поделился своими впечатлениями от выступления сборной России на Евро-2016. «Слуцкий пришел, когда была непонятна судьба отборочной кампании...
комментировать 28 июня 2016 06:10:41

Сергей Ионов: ««Зенит» не захотел возвращать Алексея»
SOCCER.RU
Отец полузащитника Алексея Ионова Сергей Ионов прокомментировал аренду в ЦСКА из московского «Динамо». «Была ли моральная преграда переходить в клуб-конкурент родного «Зенита»? Я бы поставил вопрос иначе...
комментировать 28 июня 2016 05:50:09

Орещук: «Мы только рады, что футболисты хотят играть в Премьер-Лиге»
SOCCER.RU
Спортивный директор московского «Динамо» Роман Орещук прокомментировал переход защитника Виталия Дьякова в «Томь» на правах аренды. «Дьяков ушел в команду Премьер-Лиги...
комментировать 28 июня 2016 01:47:34

Павел Погребняк: У меня есть предложения из Европы, но я могу остаться в «Динамо»
Советский спорт
Форвард московского «Динамо» Павел Погребняк рассказал о вариантах продолжения карьеры. Он не исключил, что продолжит выступления за свой нынешний клуб.
комментировать 27 июня 2016 23:15:14

"Динамо" отправилось на сборы в Австрию
Еврофутбол
комментировать 27 июня 2016 23:10:13

Роман Орещук: Дьяков ушел в команду РФПЛ, пусть играет и повышает свое мастерство
Футбол России
Спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал переход защитника Виталия Дьякова в «Томь» на правах аренды.
комментировать 27 июня 2016 22:09:16

Дьяков арендован «Томью»
FCDIN.COM
В понедельник, 27 июня, футбольный клуб «Динамо» достиг соглашения с «Томью» о переходе защитника Виталия Дьякова в томский клуб на правах аренды. Дьяков будет выступать за вернувшийся в Премьер-Лигу клуб до окончания сезона - 2016/17. Его переход прокомментировал спортивный директр бело-голубых Роман Орещук. «Виталий Дьяков ушёл играть в команду российской Премьер-Лиги. Центральных защитников в нашей стране не так много, поэтому пусть играет и повышает своё мастерство, а через год, если всё будет нормально и «Динамо» вернётся в РФПЛ, Виталий вернётся в клуб и мы будем разговаривать о дальнейших планах. У нас была договорённость с каждым футболистом – тот, кто не хочет играть в ФНЛ и на кого будет спрос, приходите, и будем решать вопрос. У нас ни к кому нет претензий, мы только рады, что футболисты хотят играть в РФПЛ и на них есть спрос. Пусть остаются, это не проблема», — сказал Орещук в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
комментировать 27 июня 2016 21:39:57

Павел Погребняк: у меня есть несколько предложений и от клубов РФПЛ, и от клубов Европы
Футбол России
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк рассказал, что имеет несколько предложений от команд из РФПЛ и Европы, но может остаться в столичном клубе.
комментировать 27 июня 2016 19:47:06

Погребняк: "Есть предложения из РФПЛ и из Европы"
SOCCER.RU
Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк прокомментировал слухи о том, что может покинуть команду. «У меня есть несколько предложений и от клубов Премьер-Лиги, и из Европы. Возможно, я останусь в «Динамо»...
комментировать 27 июня 2016 19:37:05

Валерий Петраков: Дьяков должен помочь "Томи"
Футбол России
Главный тренер "Томи" Валерий Петраков прокомментировал переход на правах аренды защитника Виталия Дьякова из "Динамо" в томский клуб.
комментировать 27 июня 2016 18:26:45

"Томь" арендовала у "Динамо" Дьякова
SOCCER.RU
Как и ожидалось, защитник московского «Динамо» Виталий Дьяков покинул команду. Столичный клуб официально подтвердил, что Дьяков переходит в «Томь». Сибирский клуб арендовал защитника до конца предстоящего сезона...
комментировать 27 июня 2016 17:30:11

«Томь» арендовала Дьякова у «Динамо»
Советский спорт
Защитник московского «Динамо» Виталий Дьяков следующий сезон проведет на правах аренды в «Томи», сообщает официальный твиттер столичного клуба.
комментировать 27 июня 2016 17:14:50

Виталий Дьяков на правах аренды перешел в "Томь"
Футбол России
Защитник "Динамо" Виталий Дьяков на правах аренды перешел в "Томь", сообщает официальный сайт московского клуба.
комментировать 27 июня 2016 17:03:32

Роман Орещук: "Динамо" ищет крайнего полузащитника
Футбол России
Спортивный директор "Динамо " Роман Орещук рассказал, какую позицию столичный клуб собирается усилить в летнее межсезонье.
комментировать 27 июня 2016 15:49:43

Роман Орещук: с Нойштедтером больше не работаю
Футбол России
Новый спортивный директор московского "Динамо" Роман Орещук сообщил, что больше не является представителем полузащитника Романа Нойштедтера в России.
комментировать 27 июня 2016 15:23:26

Орещук: "Динамо" продолжает поиски крайнего полузащитника
FCDIN.COM
Спортивный директор "Динамо" Роман Орещук рассказал о новостях трансферной кампании москвичей. «Продолжаем поиски крайнего полузащитника, никуда не спешим. Ведём ли мы уже с кем-то переговоры? Это секрет», — сказал Орещук в беседе с корреспондентом «Чемпионата». Кроме того, Орещук прокомментировал будущее Павла Погребняка. «Павел Погребняк хочет остаться в РФПЛ. Не вижу в этом ничего плохого. Если у него получится и мы найдём компромисс с каким-то из клубов, Паша останется в Премьер-Лиге, а через год, дай бог, если у нас получится решить задачу, будем вновь рады видеть его в нашей команде. Если он не уйдёт в данный момент, то останется боевой единицей в «Динамо», — сказал Орещук.
комментировать 27 июня 2016 13:46:53

Губочан: точно знаю, что не вернусь в "Динамо"
FCDIN.COM
Защитник московского «Динамо» и сборной Словакии Томаш Губочан заявил, что не собирается продолжать выступление за столичный клуб. Ранее в СМИ сообщалось, что к 30-летнему игроку проявляет интерес «Марсель». «Я читал в газетах, что ко мне есть интерес со стороны "Марселя". Пока ничего не знаю. Я уйду в отпуск и после него буду принимать решение. Но я точно знаю, что не буду продолжать выступать за "Динамо", — цитирует Губочана La Provence.
комментировать 27 июня 2016 13:44:31

Губочан: "Точно знаю, что не вернусь в "Динамо"
Еврофутбол
комментировать 27 июня 2016 12:47:00

Юрий Жирков: был удивлён уровнем организации в "Зените"
Футбол России
Защитник "Зенита" Юрий Жирков сравнил свой нынешний клуб с "Динамо" и "Челси", в которых он ранее выступал.
комментировать 27 июня 2016 12:42:29

Киселёв: ""Томь" действительно хочет подписать Дьякова"
SOCCER.RU
"Томь" планирует усилиться защитником "Динамо" Виталием Дьяковым. Об этом заявил генеральный директор томичей Руслан Киселев. "Действительно, мы намерены приобрести Дьякова и работаем в этом направлении...
комментировать 27 июня 2016 12:32:01


Июнь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<<   <     >   >>
Новости добавляются автоматически, методом сканирования RSS лент сайтов:
Советский спорт
Спорт-Экспресс
Еврофутбол
FCDIN.COM
Сайт СашО
SOCCER.RU
Футбол России
Сайт УЕФА
Академия Динамо
Раздел воссоздан 14 сентября 2011 года. Администратор: Олег Пименов procentych@mail.ru



сайт


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)