2016 год. 30 января (Товарищеский России).      Торпедо (Москва) - Долгопрудный (Долгопрудный) 0:1 Остальные матчи


"ТОРПЕДО" Москва - "Долгопрудный" Долгопрудный 0:1 (0:0)

Гол: Мостовой (87).

Торпедо: (1 тайм) - Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков (к), Погребняк, Шумейко, Петраков, Дворецков, Мельников, Степанов, Кертанов, Соколов.

(2 тайм) - Игнатов, Стурки, Скородумов, Шаюнов, Ежов, Павлов, Савичев, Яковлев, Афанасьев, Подкорытов (к), Тюпиков.

30 января 2016. Ст. им. Э. Стрельцова. 150 зрителей.

В первом тайме торпедовцы владели территориальным и игровым преимуществом. Опасные моменты у ворот прославленного А. Филимонова возникали один за другим, но... мяч в ворота не шел.
А за три минуты до конца матча сами пропустили.


Источник: архив В..Расстригина.
редактирование    2016-06-02 13:28:32


Торпедо (Москва) - Долгопрудный (Долгопрудный) 0:1

Источник: архив В..Расстригина.
редактирование    2016-06-02 13:28:58


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«Торпедо» Москва – ФСК «Долгопрудный» Долгопрудный – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 Мостовой (85).

«Торпедо» (1-й тайм): Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков - к, Погребняк, Шумейко, Петраков, Дворецков, Мельников, Степанов, Кертанов, Соколов.

«Торпедо» (2-й тайм): Игнатов, Стурки, Скородумов, Шаюнов, Ежов, Павлов, Савичев, Яковлев, Афанасьев, Подкорытов - к, Тюпиков.

30 января 2016 года. Начало – 11:55. Москва. Стадион имени Э.А.Стрельцова (поле №4). 150 зрителей.

На стадионе имени Э.А. Стрельцова завершился первый контрольный матч автозаводцев в нынешнее межсезонье. Соперником нашей команды стал один из лидеров зоны «Запад» - футбольный клуб «Долгопрудный».

В первом тайме автозаводцы уверенно владели территориальным и игровым преимуществом. Опасные моменты у ворот прославленного Александра Филимонова возникали один за одним: сначала бдительность голкипера «Долгопрудного» проверил Дмитрий Соколов, затем один на один с Филимоновым вышел Иван Мельников, но переиграть его он не сумел. А под занавес тайма хорошую возможность отличиться упустил уже Филипп Дворецков, которому не удалось отправить мяч в дальний угол ворот.

После перерыва Валерий Петраков дал шанс проявить себя другим футболистам. Соперникам же удалось выровнять игру, и работы у Никиты Игнатова, сменившего в рамке Тимура Багаутдинова, заметно прибавилось. В составе черно-белых мог отличиться, разве что, Даниил Савичев. Но ни ему, ни другим футболистам «Торпедо» счет в матче открыть не удалось. А на 85-й минуте мяч в ворота нашей команды забил Мостовой – 0:1.

Следующую встречу черно-белые проведут уже через неделю. Соперником подопечных Валерия Петракова станет подольский «Витязь».

Отчёт пресс-службы ФК «Торпедо»

Соперником «Долгопрудного» в третьем контрольном матче стало московское «Торпедо». Как и в предыдущих встречах, Андрей Викторович Мещанинов и его тренерский штаб провели этот матч двумя составами. В первом тайме были задействованы более опытные игроки и один футболист, находящийся на просмотре, а во втором шанс показать себя получили потенциальные новички команды и несколько игроков основного состава.

В первом тайме по-настоящему интересных моментов было немного. Хоть и владение мячом, казалось, было одинаковым у обеих команд, опасные моменты возникали в большинстве у ворот «Долгопрудного». Игроки «Торпедо» обсыпали ударами ворота Александра Филимонова, который удачно парировал каждую атаку. Под конец тайма долгопрудненцы нанесли опасный удар с углового, но реализовать стандарт не удалось. После атаки черно-белых желтой карточкой был награждён Андрей Бычков. На перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Во втором тайме игроки «Долгопрудного» завладели мячом и старались действовать быстро и точно. Первый удар в створ соперника нанес Пахомов, но вратарь предугадал действия нашего игрока. На смену Алексею Рогову освежить атаку вышел Виктор Борзых. Сразу же после замены последовал плотный удар в ворота «Долгопрудного», но наш голкипер занял верную позицию и отразил мяч. После такого опасного момента последовала атака бело-голубых, в которой было разыграно три штрафных удара. К сожалению, ни один из них не достиг своей цели. К концу второго тайма «Долгопрудный» стал доминировать на поле. На 87-й минуте Мостовой, игрок на просмотре, безупречно пробил в ворота «Торпедо», открыв счет в этом матче. И этот гол оказался победным. 1:0.

Отчёт пресс-службы ФСК «Долгопрудный»

Источник: Соратники
редактирование    2019-02-02 11:21:03


Торпедо (Москва) - Долгопрудный (Долгопрудный) 0:1

ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ:
У НАС ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ФОРМУ
21.01.2016 / Официальный сайт Торпедо

Главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков в беседе с клубной пресс-службой озвучил планы команды на первый учебно-тренировочный сбор, который стартовал в Москве 20 января.

- Как вы знаете, подготовку к возобновлению сезона мы разделили на три цикла, - отмечает Валерий Юрьевич. - Первый этап пройдет в Москве. В рамках этого сбора мы в течение месяца будем работать в недельном цикле, который завершится товарищеской игрой. Затем запланирован двухнедельный сбор в Евпатории, а финальная точка в подготовке будет поставлена в Сочи. Считаю, что времени, чтобы привести себя в порядок, набрать форму у нас достаточно. Главное на сегодняшний момент – чтобы все, что мы запланировали, осталось в силе, и не было никаких изменений.

- Все ли прибыли в расположение команды?
- Пока отсутствует Андрей Ширяев, которому была сделана операция на крестообразных связках. Все остальные в строю, здоровы. Также в московском сборе примут участие футболисты торпедовской школы 1998-1999 годов рождения. Сейчас мы постараемся уделять нашим воспитанникам повышенное внимание, будем посещать игры Зимнего Первенства Москвы. В течение месяца мы будем следить за этими ребятами, а тех, кто проявит себя с наилучшей стороны, пригласим на учебно-тренировочные сборы в Евпаторию и Сочи.

- К команде присоединился Александр Цыбиков. Как оцениваете его перспективы?
- Мы испытываем дефицит защитников, так что каждая боеспособная единица для нас очень ценна. Думаю, Саша нам поможет, тем более я знаю, что он способен играть в обороне на двух позициях. Так что его возвращение для нас большой плюс. Если бы у нас еще был кто-то в аренде, мы бы и их с удовольствием вернули (улыбается).

- Тренерский штаб покинул Валерий Шереметов. Его место пока вакантно?
- У нас есть мысли и предложения на этот счет, но пока я не хочу озвучивать конкретные фамилии. Что касается Валерия Николаевича, то нам жаль его терять. Было приятно с ним работать и с человеческой, и с профессиональной точек зрения. Но такова футбольная жизнь – он получил хорошее предложение, и руководство клуба пошло ему на встречу.

Источник: СораТники
редактирование    2019-05-14 11:58:02

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?



Добавить отчет о матче:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)