2016 год. 31 января (Товарищеский международный).      Урал (Екатеринбург) - Рад (Белград) 1:0 Остальные матчи


«Урал» (Екатеринбург) – «Рад» (Белград, Сербия) – 1:0 (0:0).

Учебно-тренировочные сборы. Международный товарищеский матч.
31 января 2016 года. Ларнака, Кипр.

«Урал»: Заболотный, Хозин (Валиахметов, 60), Мартынович (Новиков, 60), Фонтанелло, Данцев (Меркулов, 46), Сапета (Билоног, 60), Емельянов (Ярошенко, 60), Фидлер (Коробов, 60), Манучарян (Бурмистров, 46), Асеведо (Щербаков, 60), Юсупов (Содовский, 65).

Гол: 1:0 Константин Ярошенко (90, пенальти)

В Ларнаке завершился очередной контрольный матч «Урала». Екатеринбуржцы встречались с белградским клубом «Рад». Это была заключительная встреча нашей команды в рамках первого учебно-тренировочного сбора на Кипре. Поединок завершился победой уральцев со счетом 1-0.
В первом тайме матча против белградской команды Вадим Скрипченко выпустил состав, близкий к основному. Девять полевых игроков, вышедшие в стартовом составе против «Рада», имели регулярную игровую практику в осенней части чемпионата России. Разве что сыгравший с первых минут игрок молодежной команды нашего клуба Артем Юсупов в Премьер-Лиге еще не выступал.
Несмотря на вполне боевой состав нашей команды, первая половина игры завершилась без забитых мячей. Уральцы чаще доходили до штрафной соперника, но извлечь из этого выгоду не смогли. Голевых моментов до перерыва ни у тех, ни у других ворот практически не было. Зато было много борьбы и фолов. Впрочем, возможность прочувствовать на себе и такой футбол, где превалирует не красивая комбинационная игра, а умение выиграть мяч в сложном эпизоде, вырвав его из ног соперника, тоже бывает весьма полезной.
Неприятный эпизод у ворот «Урала» случился под занавес тайма. После розыгрыша штрафного уральцы ошиблись, и кто-то из игроков нашей команды срезал мяч в собственные ворота. Впрочем, судья отменил этот гол, так как секундой ранее было зафиксировано положение вне игры.
После перерыва Вадим Скрипченко сделал две замены. Манучарян, получивший болезненный удар в первом тайме, от греха подальше отправился отдыхать – его место на поле занял Никита Бурмистров. А впервые вышедшего на поле в составе «Урала» в этом году Данцева сменил Меркулов.
Дебют второй половины встречи ознаменовался опасным моментов у ворот «Урала». Фонтанелло скидывал мяч назад к своим воротам партнеру по команде, однако ошибся и отдал пас сопернику. Мог получиться опасный выход к воротам Николая Заболотного, но капитан нашей команды сумел исправиться, догнал игрока «Рада» и в подкате выбил игровой снаряд у него из-под ног.
На 60 минуте в составе «Урала» произошла массовая замена. На поле вышли Коробов, Ярошенко, Билоног, Щербаков, Новиков и Валиахметов, сменившие Хозина, Асеведо, Емельянова, Мартыновича, Фидлера и Сапету. А чуть позже Юсупова заменил Содовский, находящийся в «Урале» на просмотре.
Активен, как обычно, был Коробов. В одном из эпизодов новичок «Урала» с помощью дриблинга вошел в штрафную и сделал скидку под удар Бурмистрову. Увы, Никита пробил выше ворот. А чуть позже Бурмистров получил еще одну возможность для удара. На этот раз после паса Билонога. Никита пробил в касание, но мяч полетел в руки голкиперу.
Развязка этой не самой зрелищной игры наступила в уже добавленное ко второму тайму время. Белградские футболисты нарушили правила в своей штрафной. Судья назначил пенальти в ворота «Рада». К точке подошел Константин Ярошенко и уверенно реализовал 11-метровый удар, пробив сильно в нижний угол. Добавим, что это уже четвертый пенальти, назначенный в ворота соперников «Урала» за 3 проведенные на Кипре контрольных игры. Три пенальти из четырех екатеринбуржцы реализовали.
Завтра команда отправляется домой.

Официальный сайт ФК «Урал».


Источник: tolyan-2015
редактирование    2018-02-04 21:39:04



Источник: tolyan-2015
редактирование    2018-02-04 21:39:59

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?



Добавить отчет о матче:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)