2019 год. 25 июня (Товарищеский Россия).      Торпедо (Москва) - Волга (Ульяновск) 3:1 Остальные матчи



Контрольный матч

«ТОРПЕДО» Москва – «ВОЛГА» Ульяновск – 3:1 (2:1)

Голы: 0:1 Скляров (3), 1:1 Шоркин (1:1), 2:1 Галоян (30), 3:1 Лях (66 с пенальти).

«Торпедо»: Айдаров (Игрок на просмотре, 46), Багаев (Шустиков, 46), Божин, Шоркин (Самсонов, 60), Елисеев (Гладышев, 70), Самошников (Плетнев, 60), Рязанцев (Джикия, 60), Калугин (Лях, 60), Галоян (Кертанов, 46), Лебеденко (Орехов, 60), Сергеев (Дёгтев, 70).

25 июня 2019 года. Начало – 17:00. Кратово. Центр подготовки (поле №4).

Видеообзор матча - https://youtu.be/4LM0J7oUNo4


Источник: СораТники
редактирование    2019-06-27 09:40:13


Торпедо (Москва) - Волга (Ульяновск) 3:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ПОБЕДА НАД «ВОЛГОЙ»
25.06.2019 / Официальный сайт Торпедо

В Центре спортивной подготовки №4 состоялся второй контрольный матч черно-белых в нынешнем межсезонье. Соперником «Торпедо» стала ульяновская «Волга».

Уже на 3 минуте желто-черные открыли счет, однако нашей команде быстро удалось отыграться: после углового головой мяч в ворота оппонентов отправил Шоркин. На 20 минуте опасную атаку номинальных гостей прервал Самошников: если бы не отменная реакция Ильи, она вполне могла стать голевой. К середине тайма действия команд переместились в центр поля: было много позиционной борьбы, переводов мяча с фланга на фланг, торпедовцы демонстрировали высокий прессинг, а вот до штрафной оппоненты практически не доходили. На 30 минуте сегодняшний именинник Галоян решился на удар со средней дистанции, и отправил мяч точно в цель – 2:1. Довести счет до крупного мог Самошников, но вратарь «Волги» справился с его ударом.

В перерыве наш тренерский штаб произвел три замены: вместо Багаева и Галояна в игру вошли Шустиков и Кертанов, место в рамке занял еще один голкипер на просмотре. В начале второго тайма ульяновцы попытались взвинтить темп и создать несколько моментов у наших ворот. На 65 минуте главный судья назначил пенальти за нарушение правил на Плетнёве: подошедший к мячу Лях был точен - 3:1. В последние минуты встречи торпедовцы разыграли стандарт: со штрафного неплохой удар исполнил Александр Орехов, головой по воротам «Волги» бил Дёгтев. Однако изменить цифры на табло черно-белым не удалось.

Добавим, что Артем Селюков пропускал матч из-за небольшого повреждения.

Следующий контрольный матч торпедовцы проведут в субботу, 29 июня. Черно-белые померятся силами с будущим соперником по ОЛИМП – Первенству ФНЛ «Армавиром». Стартовый свисток к началу встречи прозвучит в 17:00.

Источник: СораТники
редактирование    2019-06-27 09:43:09


Торпедо (Москва) - Волга (Ульяновск) 3:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

АРТУР ГАЛОЯН:
С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ И УВЕРЕННЕЕ
26.06.2019 / Официальный сайт Торпедо

Полузащитник черно-белых Артур Галоян, накануне отметивший 20-летие, в интервью для torpedo.ru рассказал, как прошел день его рождения и поделился ожиданиями от старта в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ.

- Артур, с победой! Подведи итоги матча с «Волгой», - первый вопрос нашему собеседнику.
- Впечатления от контрольной игры самые положительные. Мы выполнили ту установку, которую давал нам тренер в раздевалке. Думаю, все у нас получалось, так что будем работать дальше.

- Рад, что удалось отличиться в день рождения?
- Да, но в первую очередь доволен тем, что команда победила, а кто из нас забил, не имеет значения.

- Как, в целом, проходят сборы?
- В рабочем режиме. Мы получаем нужную нагрузку, выполняем все то, о чем нас просит тренерский штаб. Словом, сбор проходит на хорошей ноте.

- Сколько раз за сборы ты подумал: «Хочу в универ на пары, а не вот это все!»?
- (Смеется) Ни разу.

- Хорошо, но признайся – нагрузки даются тяжело?
- Поначалу, как это обычно бывает во время предсезонной подготовки, работается непросто. Но затем ты входишь во вкус, и с каждым днем чувствуешь себя все легче и увереннее.

- Как удается находить общий язык с такими опытными и именитыми футболистами, как Александр Рязанцев и Игорь Лебеденко, за выступлениями которых ранее ты наблюдал только по телевизору?
- Вместе с Саней Рязанцевым мы тренировались еще прошлым летом, когда он поддерживал форму в составе «Торпедо», поэтому уже хорошо знакомы и понимаем друг друга. Да и с Игорем нет никаких проблем в общении. Равно, как и остальными новичками.

- С Игорем и Сашей общаешься на «ты»?
- (Смеется) Да, конечно.

- Вчера у тебя был день рождения. Как он прошел?
- Как и последние три года он прошел на сборах (улыбается). Так что для меня это обычный рабочий день, и я стараюсь ни на что не отвлекаться.

Что касается поздравлений, то позвонили все родственники, с пожеланиями обратились тренерский штаб и ребята. Отдельно отмечу звонок от президента клуба Елены Васильевны Еленцевой. Очень приятно, что она нашла время, чтобы лично меня поздравить.

- Видели, что ребята устроили тебе тоннель. Кто бил сильнее других?
- Не знаю, не заметил (смеется). Просто постарался быстрее его преодолеть, но спина потом и правда болела.

- Через 12 дней стартует ОЛИМП – Первенство ФНЛ. Морально уже готовишься к этому событию, следишь за соперниками?
- Что происходит в стане конкурентов мне особенно не интересно. У нас своя работа, и мы будем отталкиваться от своей игры.

- Твои ожидания от предстоящего сезона?
- Думаю, что команды в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ на голову выше, чем были у нас во второй лиге. Поэтому нельзя ни на секунду расслабляться, нужно усердно работать над собой и своей игрой.

Источник: СораТники
редактирование    2019-06-27 09:46:35



«Торпедо» - «Волга» - 3:1

Владение мячом: 56% - 44%
Переходы на половину соперника: 71 – 54
Входы в финальную треть соперника: 43 – 31
Входы в штрафную соперника: 18 - 8

Голевые моменты: 5 – 2
Удары (в створ): 10 (7) – 6 (1)
Фолы: 15 – 18
Угловые: 7 – 2

Удачные ТТД: 77% - 70%
Точность передач: 80% - 78%
Точность навесов: 33% - 14%
Выигранные единоборства: 58% – 42%

Сама игра – размашистая, через фланги. Атака практически в обязательном порядке начинается длинным диагональным переводом на другой край. Там прием, попытка взломать – и передача, прострел.

Угловые в исполнении Рязанцева, умеющего подать в ту точку, куда нужно, могут стать хорошим оружием – в отличие от предыдущего сезона.

Общая направленность реплик Игнашевича: мгновенное переключение с атаки на оборону и обратно. Как надо взаимодействовать на флангах. И как сразу расставляться по зонам в случае потери мяча.

Индивидуально:
Елисееву: «Отвечай за все свои передачи!» «Когда атака, ты – крайний нападающий. А сзади Миша [Багаев]». И вообще заставлял Елисеева бегать туда-сюда, как Фернандеса в ЦСКА.
Сергееву: «В касание, всегда играй в касание. Два касания – это много», «Не выключайся после эпизода!»
Галояна всячески подбадривал весь первый тайм и «геометрически» его правильно выставлял, когда играли на чужой половине в обороне или вратарь «Волги» готовился вводить мяч.
Шустикову говорил, чтобы играл максимум в два касания, не терял позицию, а тройка центральных защитников должна играть уже. Крайних игроков соперника «отдаём» крайним – не нужно самому бегать на фланг. К тому же Шустиков любит выдернуться вперёд и там пытаться отобрать – Игнашевич его иногда одергивал «Шуст, пониже!»
Калугину периодически напоминал, что сразу при потере мяча он должен «держать свою зону» - чтобы не было разрыва.

В первом тайме в воротах играл Сергей Айдаров из молодежки «Ростова» (он же играл во втором тайме с «Шеффилдом»). Игравшего во втором тайме вратаря звали Алексей – всё, что могу про него сказать. Тоже молодой какой-то. Игнашевич постоянно его поторапливал, когда тот очень медленно вводил мяч ударом от ворот.

По такой игре, к слову, нападающие-столбы и не нужны. Поскольку нет такого, чтобы выбивали вперед по центру, а там кто-то цеплялся. Начальные передачи всегда идут во фланг и по диагонали. Повторюсь, размашистая цээсковская игра. Футбол, в который играл в основном сам Игнашевич.
soratniki-info, Среда, 26 Июнь 2019 22:25. Форум

Источник: СораТники
редактирование    2019-06-27 10:03:04


Торпедо (Москва) - Волга (Ульяновск) 3:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


ЭДГАРС ГАУРАЧС:
«ТОРПЕДО» ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
25.06.2019 / Официальный сайт Торпедо

Эдгарс Гаурачс в России известен по выступлениям за красноярский «Енисей» и московское «Торпедо». Форвард принял приглашение «Шеффилда» и сыграл в первом товарищеском матче англичан в турне по нашей стране — как раз против «автозаводцев». После игры Гаурачс, являющийся сейчас спортивным директором юрмальского «Спартака», дал эксклюзивное интервью корреспонденту News.ru.

— С возвращением вас на стадион имени Эдуарда Стрельцова, хоть вы и вышли на поле в майке не той команды, к которой лежит душа.
— Да, это правда — не в той команде, в которой хотелось. Но я очень рад вернуться на этот стадион. В первом тайме мне удалось немного пошуметь с фанатами «чёрно-белых» на секторе, а во втором — выйти на поле и опять почувствовать эту атмосферу. Это было фантастически, меня до сих пор переполняют эмоции.

— Неужели вам не предложили хотя бы тайм отыграть за «Торпедо»?
— К сожалению, нет. Я не мог быть инициатором такой идеи. «Шеффилд» додумался меня пригласить на матч с «Торпедо», я просто не мог отказаться от такой возможности.

— Идея вообще вас позвать принадлежит англичанам или же им Евгений Савин, к примеру, подсказал?
— Нет, организаторы тура и руководство «Шеффилда». Они знали, что им предстоит встреча с «Торпедо», поэтому и выступили с такой идеей. Я ведь в Москву прилетел только ради этой встречи.

— То есть на всё предсезонное турне «Шеффилда» вы не останетесь?
— Нет, только на матч с «Торпедо». У меня очень много работы, в Латвии идёт свой чемпионат тем более. Я не могу отпрашиваться на большой срок.

— Вы на поле выглядели весьма неплохо. Держите себя в тонусе?
— Я тренируюсь и иногда играю за юрмальский «Спартак». Понятно, что тяжеловато было показывать хороший футбол в матче с «Торпедо», мы мало мяч получали впереди. Я в любом случае получил массу удовольствия.

— Приятен ли вам тот факт, что «Торпедо» потихонечку начинает возвращаться на былые позиции в футболе?
— Конечно. Во-первых, я могу сказать, отталкиваясь от прошлого сезона, что в клубе появилось единство. Фанаты, руководство и футболисты — все они настроены на выполнение задачи по возвращению «Торпедо» былого величия. Они поставили себе цель «ФНЛ или смерть». Парни собрались и сделали всё возможное, чтобы команда добилась повышения в классе. Мне кажется, что в будущем «чёрно-белые» обязательно выйдут в премьер-лигу, потому что такой клуб должен быть в элите.

— В ближайшем будущем стадион на Восточной ожидает реконструкция. Не считаете, что может пропасть какой-то местный колорит, так как эта арена просто пропитана духом «автозаводцев»?
— Я шёл перед встречей около арены, и меня накрыла такая ностальгия. Конечно, было бы правильно сохранить какие-то исторические архитектурные моменты, хотя бы лестницу славы. Понятно, что стадион нуждается в обновлении, хотя бы в целях безопасности, но надо постараться сохранить здесь частичку истории «Торпедо».
Иван Адаменко
News.ru

Источник: СораТники
редактирование    2019-06-27 10:08:05


Торпедо (Москва) - Волга (Ульяновск) 3:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-09 13:12:31

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?



Добавить отчет о матче:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)