2019 год. 29 июня (Товарищеский Россия).      Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1 Остальные матчи


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:20:35


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Контрольный матч 

«ТОРПЕДО» Москва – «АРМАВИР» Армавир - 1:1 (1:1).

Голы: 1:0 Божин (2), 1:1 Мирошниченко (19). 

«Торпедо» (футболки-чёрные): Цыган (Вратарь на просмотре, 52), Шоркин, Божин (Шустиков, 46), Багаев, Рязанцев (Калугин, 63), Лях - к (Селюков, 63) , Самошников (Самсонов, 74), Магаль (Елисеев, 74), Лебеденко (Кертанов, 63) , Сергеев (Джикия, 74), Галоян (Плетнев, 46). 

29 июня 2019 года. Начало – 17:00. Кратово. Центр подготовки (поле №4).


СТАТИСТИКА МАТЧА:

Владение мячом: 55% - 45%.
Переходы на половину соперника: 57 - 64.
Входы в финальную треть соперника: 33 - 35. 
Входы в штрафную соперника: 13 - 10.

Удары (в створ): 11 (2) – 8 (2).
Голевые моменты: 3 - 2.
Ожидаемые голы (xG): 0, 45 – 0, 33.
Угловые: 6 - 6.
Офсайды: 1 - 4.
Фолы: 16 – 12.
Удачные ТТД: 80% - 77%.

Точность передач: 94% - 80%.
Ключевые передачи (точные): 12 (33%) – 7 (0%).
Навесы (точность): 11 (27%) – 14 (29%).

Выигранные единоборства: 51% - 49%.
Выигранные единоборства в обороне: 50% - 47%.
Выигранные единоборства в атаке: 53% - 50%.
Выигранные единоборства вверху: 59% - 41%. 

Обводки (удачные): 22 (55%) – 29 (66%).
Отборы (удачные): 32 (41%) – 25 (52%).

Потери: 79 - 81.
Потери на своей половине: 14 - 19.
Овладевания мячом: 60 - 55.
Овладевания мячом на половине соперника: 7 - 10.

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:21:51


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

НИЧЬЯ С «АРМАВИРОМ»
29.06.2019 / Официальный сайт Торпедо

В центре спортивной подготовки №4 состоялся очередной контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора в Кратове. Соперником «Торпедо» стал «Армавир».

Уже на 2 минуте наша команда заработала первый угловой: после подачи Рязанцева самым расторопным в штрафной оказался Божин, головой отправивший мяч в ворота соперника. Затем, как во встрече с «Волгой», игра преимущественно проходила в центре поля, хотя атакующий потенциал подопечных Сергея Игнашевича был гораздо выше. На 19 минуте номинальным гостям удалось сравнять счет: отличился капитан «Армавира» Мирошниченко. На 28 минуте наши оппоненты удачно убежали в контратаку, но в последний момент Рязанцев успел выбить мяч на угловой. И снова снаряд успел побывать в наших воротах, правда, гол не был засчитан из-за положения вне игры. На 35 минуте стандарт для своей команды заработал Лебеденко, но на подаче Рязанцева первыми оказались футболисты в оранжевых футболках. Затем на удар со средней дистанции решился Лях – мяч пролетел над перекладиной. Под занавес тайма по воротам Цыгана пробил 7 номер «Армавира»: наш голкипер технично отбил мяч.

В перерыве наш тренерский штаб произвел две замены: вместо Божина и Галояна в игру вошли Шустиков и Плетнев. Начало тайма осталось за черно-белыми, которые разыграли стандарт, также с ближней дистанции в створ пробил Лебеденко. На 66 минуте подключившийся к атаке Самошников сместился с фланга в центр и нанес удар по владениям «Армавира», но угодил в штангу. Перспективным выглядел и навес Кертанова на набегавшего Елисеева, но первым на мяче оказался голкипер гостей. На 85 минуте после передачи Джикии близок к успеху был Самсонов, но снаряд прошел рядом со штангой. В оставшееся время ни одной из команд изменить цифры на табло не удалось. Ничья, 1:1.

Отметим, что в составе «Армавира» в игре приняли участие Никита Безлихотнов, Наиль Замалиев и Олег Поляков, в разное время защищавшие черно-белые цвета.
Заключительный спарринг наша команда проведёт во вторник, 2 июля. На стадионе «Родина» торпедовцы померятся силами с «Химками». Встреча начнётся в 12:00. О возможности посетить эту игру сообщим дополнительно.

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:25:19


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

soratniki-info
Воскресенье, 30 Июнь 2019 12:41

Посмотрел запись матча… Впечатления такие...

Игра началась с гола «Торпедо», забитого после подачи первого же углового, – уже на 2-й минуте. Потом минут 15 мяч контролировало «Торпедо», но, забегая вперёд, ни одной острой ситуации у ворот «Армавира» до перерыва создано не было.

Затем инициатива перешла к сопернику. Был забит гол с углового: после удара игрока «Армавира» мяч попал в живот его партнеру и отскочил в угол. Получилось такое хоккейное «подставление клюшки». Цыган готовился принять этот мяч, и, если бы не рикошет, всё бы закончилось нормально.

Вскоре «Армавир» забил еще один гол с углового, но боковой поднял флажок. Разумеется, на записи разглядеть с камеры в центре поля что там творилось во вратарской, невозможно. Армавирцы дружно кричали, что торпедовский игрок стоял на линии ворот, но он успел оттуда уйти до скидки. И забивший гол, скорее, был-таки в офсайде, когда делалась скидка головой

Потом Цыган напортачил в своей штрафной, подарив мяч сопернику. Но тот момент не использовал. А в конце тайма Цыган сделал два сейва: сначала, вытянувшись в струнку, парировал летящий в дальний угол на средней высоте мяч, а потом, успев сложиться, потянул мяч после удара головой. В видеообзоре почему-то из этих трёх моментов есть только сейв после удара головой. К вопросу о том, насколько видеообзоры могут создавать обманчивое впечатление...

После перерыва «Армавир» заиграл вторым номером. Показалось, что за первый тайм они успели «поднаесться». Собственно, это подтвердила и реплика тренера «Армавира» минуте на 25-й: «Вы уже «наелись», просто подержите мяч».

Таким образом, мяч во втором тайме как-то сразу оказался у «Торпедо». Пошли удары по воротам. Лебеденко несильно – вратарь прилег и забрал, снова Лебеденко – защитник успел заблокировать, Самошников сместился слева в центр, но мяч свалился у него с ноги. Потом Самошников повторил свой проход, пробил в ближний угол и попал в штангу. Мяч отскочил к Сергееву, но тот в касание метров с 14-ти в створ не попал – а так был бы гол, поскольку вратарь лежал на газоне. «Армавир» достаточно опасно подал угловой на ближний угол вратарской – удар состоялся, но перевести мяч движением головы в створ армавирец не сумел.

Вместо Цыгана вскоре вышел голкипер из «Оренбурга» Кеняйкин. В одном из эпизодов он выбежал к боковой линии метров на 35 от ворот и на грани сыграл на опережение, за что удостоился от Игнашевича похвалы «Леша, супер!».

Кстати, обратил внимание на то, как Игнашевич отмечает удачные действия игроков, в основном похвала доставалась Галояну – прослеживается желание психологически поддерживать молодого. Это бросалось в глаза на фоне реплик тренера «Армавира», в словах которого критики своим подопечным было на порядок больше. Да и на судей он «наезжал» периодически: «Что ты мне тут объясняешь? [главному судье] Ты кто такой вообще? В чемпионате от вас говна хватает, и тут еще будете…»

У Игнашевича же не «рык», а больше подсказы. Требует, чтобы играли быстрее («Шуст, раз-два, раз-два», поскольку Шуст, конечно, порой затягивал), чтобы мгновенно переключались с атаки на оборону, чтобы прессинговали.

Сама игра отличалась от матча с «Волгой». Не было диагональных переводов – собственно, их и не могло быть, потому что соперник контролировал эти возможные длинные передачи. Но с фланга на фланг разворачивали часто – за счет средних передач. И атаки строятся через фланги – после вот таких разворотов. Еще были забросы за спину крайним защитникам на рывки.

Но в целом, где-то минуты с 20-й второго тайма острых ситуаций ни там, ни там уже не было. «Торпедо» контролировало мяч, уставший «Армавир» сидел на своей половине поля. С тренерской соперника слышалось «Немного осталось, потерпите, ни рискуйте, мы не готовы, у нас разрывы». Так относительно спокойно и прошла вторая половина второго тайма.

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:29:01


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

СЕРГЕЙ БОЖИН:
ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ПОЛЕ
30.06.2019 / Официальный сайт Торпедо

Защитник «Торпедо» Сергей Божин в интервью для torpedo.ru подвел итоги спарринга с «Армавиром» (1:1), а также оценил, как команда готова к сезону за неделю до его старта.

- Игра получилась достаточно тяжелой, - признался Сергей. - Во-первых, из-за погодных условий. Во-вторых, по причине того, что мы встречались с коллективом, выступающим в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ. Понравилось, что с нашей стороны была хорошая командная игра, мы продемонстрировали много удачных действий, обдуманных комбинаций. Видно, что мы подходим к Первенству в неплохой форме.

- Поздравляем тебя с первым забитым мячом за «Торпедо». Он – результат работы на тренировках или экспромт?
- Да, мы уделяем внимание стандартам, и уже вторую игру это дает плоды. С «Волгой» забил Шоркин, с «Армавиром» - я.

- Вообще, встреча сложилась таким образом, что соперники обменялись голами со стандартов, и в обоих случаях отличились центральные защитники.
- К сожалению, да, нам не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Нужно работать как над стандартными положениями в атаке, так и в обороне, потому что забивать хорошо, но и пропускать не нужно.

- Твоя замена в перерыве планировалась?
- Да, тренерский штаб дал игровую практику всем ребятам. Это правильное решение: нужно, чтобы вся команда подходила к старту Первенства в оптимальной форме.

- Ты работаешь с «Торпедо» две недели. Насколько тебе удалось адаптироваться в коллективе на поле и в жизни?
- Взаимопонимание уже, конечно, есть. Я познакомился со всеми партнерами, и поскольку я – центральный защитник, то понимаю, что должен больше разговаривать на поле, ведь вижу перед собой всю команду. Адаптация прошла хорошо и быстро, с этим проблем нет.

- В последние дни в Москве и Подмосковье испортилась погода: похолодало, идут дожди. Это внесло коррективы в тренировочный процесс?
- Конечно, неприятно, когда поле заливает из-за обильных дождей. Но это не отговорки, нужно работать, ведь не исключено, что в матчах Первенства нам предстоит играть в такую погоду. Мы должны быть готовы ко всему: дождю, снегу, солнцу, без разницы, наша задача – выходить на поле и добывать победу.

- Сейчас, когда начались спарринги, команда по-прежнему работает в режиме двухразовых тренировок?
- Да, мы готовимся так же, как и планировалось.

- Понятно, что в таком графике свободного времени у тебя немного. И все же: как ты его проводишь?
- Общаюсь с родственниками по скайпу и смотрю интересные видео в Интернете.

- Задали вопрос потому, что в прошлом сезоне ребята достаточно разнообразно проводили досуг: кто-то читал, кто-то играл в Playstation. К какому лагерю примыкаешь ты?
- Раньше любил проводить время за приставкой, но сейчас это увлечение сошло на нет. Стараюсь искать полезную для себя информацию, благо, Youtube сейчас очень развит. Но большую часть времени посвящаю семье и звонкам домой.

- Через неделю – старт сезон. На сколько, на твой взгляд, команда сейчас к нему готова?
- Даже по разговорам ребят чувствуется, что уже сейчас в «Торпедо» есть оптимистичный настрой. Все с нетерпением ждут начала Первенства, заряжены на борьбу. Что касается физических кондиций, то, на мой взгляд, мы выходим на максимальный уровень.

- В прошлом сезоне ты выступал за воронежский «Факел», с которым мы встретимся 7 июля. Эта игра будет для тебя носить принципиальный характер?
- Не то, чтобы принципиальный, все-таки я – не воспитанник данного клуба. Но последний год я действительно провел в «Факеле», и, конечно, этот матч не будет для меня рядовым. Хотя, с другой стороны, воронежская команда претерпела большие изменения: практически все игроки ушли, тренер тоже поменялся. Но стартовая встреча все равно будет для меня особенной.

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:32:21


Торпедо (Москва) - Армавир (Армавир) 1:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2019-07-01 13:33:31

Фото, рисунок:    Как загрузить рисунок?



Добавить отчет о матче:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)