19 октября 2013. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Факел 3:0 (25:17, 25:19, 25:10)Все матчи


Московское «Динамо» на своей площадке уверенно переиграло новоуренгойский «Факел» в матче пятого тура чемпионата России.

Благодаря этому успеху подопечные Светланы Илич догнали по набранным очкам лидеров турнирной таблицы казанское «Динамо» и «Омичку», но при этом провели на одну игру больше.

В следующем туре 22 ноября «Динамо» в родных стенах сразится как раз с клубом из Омска.


Добавил:
редактирование    2013-10-21 18:36:17


Суперлига. Женщины. 5-й тур.

«Динамо» (Москва) - «Факел» (Новый Уренгой) - 3:0 (25:17, 25:19, 25:10)

«Факел», пожаловавший в гости к «Динамо» в эти выходные, безусловно, одна из сильных команд чемпионата. Дарья Исаева, недавно вернувшаяся с чемпионата Европы, молодая доигровщица Ксения Бондарь, Старашимира Филипова, покинувшая «Уралочку», блокирующая Екатерина Любушкина (Богачева), да ещё и бывшие динамовки Елена Ежова и Мария Жадан...

Стоит добавить, что в стане бело-голубых не досчитались Наталии Обмочаевой - у неё проблемы с коленом, зато на площадку в этом матче в стартовом составе выпустили Саню Попович, которая до этого появлялась на поле лишь эпизодически.

В первом сете игра шла вровень, «Факел» активно налетал на противниц, используя любую возможность. Динамовки действовали слаженно и неожиданно: свою лепту внесла и Марина Марченко, реализовавшая неоднозначные мячи, и Саня Попович, вовремя пришедшая на подмогу команде и капитан бело-голубых Татьяна Кошелева, стабилизирующая игру «Динамо». В конце партии эффектно забила Вера Ветрова. (25:17)

Во втором сете «Факел» не сдавался, хотя справиться с динамовской подачей было непросто, атаки гостей часто блокировались, а Татьяна Кошелева нападала так быстро, что отреагировать гости иногда просто не успевали. Как и в первом сете, к концу партии москвички ушли в приличный отрыв. Последний розыгрыш оказался затяжным: при счёте 24:17 «Факел» не опустил рук. Партию мощным ударом закончила Саня Попович.

К третьему сету разгорелись нешуточные страсти. Каждому выигранному мячу хозяйки радовались, как последнему, а про удачную работу блока бело-голубых стоит сказать отдельно, ведь именно благодаря ему столичный клуб вновь оказался впереди. При счёте 16:4, уже сложно было представить, что можно изменить ход игры. Если до этого гости старались сопротивляться, теперь казалось, что они вовсе не хотят играть. «Динамо» довело партию до победного - сухой счёт 3:0.

Светлана Илич, главный тренер "Динамо" М:
- Хочу поздравить команду с победой. Мы ответили на все вопросы «Факела». У нас было много скорости и агрессии, у нас был высокий темп игры, мы заставили делать их большое количество ошибок.

Юрий Панченко, главный тренер "Факела":
- Стыдно! Просто стыдно! Нужно чтобы все поняли, что это позор! Надо это пережить и делать выводы! Но так играть перед зрителями просто непозволительно.

Мария Жадан,игрок "Факела":
- У нас не получилось ничего, мы не выполнили установки тренера, мы не оказали достойного сопротивления, хотя мы были неплохо готовы. Проблема, думаю, кроется в психологии.


Добавил: volley.ru
редактирование    2014-02-09 19:28:35

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)