30 октября 2013. 15.30 Саратов     БАСКЕТБОЛ: ЦСКА-2 - Динамо 66:62 (7:17, 16:8, 18:12, 25:25)Все матчи


Во втором матче II Отборочного тура XIII Кубка России по баскетболу среди мужских команд московское "Динамо" встречалось с командой "ЦСКА-2" и уступило со счетом 62:66.

В первой четверти динамовцы действовали очень уверенно и к концу десятиминутки вели 10 очков. Однако затем игра у команды разладилась, за вторую четверть бело-голубые набрали лишь 8 очков, позволив армейцам сократить разницу в счете. А в концовке третьего периода вышли вперед уже красно-синие. Несмотря на все усилия, динамовцы так и не смогли отыграться, в итоге ЦСКА-2 победил в упорнейшем матче.

Напомним, что в основную сетку выйдут победители каждой группы, а также 4 сильнейшие команды, занявшие 2 места в своих группах. Команды по итогам второго отборочного этапа выходят в 1/16 финала Кубка России по жеребьевке.


Добавил:
редактирование    2014-02-08 02:09:00


В Кубке уступили ЦСКА-2

Во втором матче II Отборочного тура XIII Кубка России динамовцы в Саратове уступили ЦСКА-2 со счетом 62:66.

В первой четверти динамовцы действовали очень уверенно, и к концу десятиминутки вели 10 очков. Однако затем игра у нашей команды разладилась, за вторую четверть бело-голубые набрали лишь 8 очков, позволив армейцам сократить разницу в счете. А в концовке третьей десятиминутки уже красно-синие вышли вперед. Несмотря на все усилия, динамовцы так и не смогли отыграться, в итоге ЦСКА-2 победил в упорнейшем матче.

Михаил СОЛОВЬЕВ, главный тренер МБК «Динамо»:

- Комментировать особо нечего – команда показала абсолютно беззубую игру. Нас подвели слабый настрой, реализация штрафных бросков и игра больших игроков. Акцент нами делался на то, чтобы не дать сопернику «разбросаться» из-за трехочковой линии. В решающий момент из-за грубейших ошибок в обороне мы пропустили как раз два дальних броска, что повлияло на результат.

Денис ЗАХАРОВ, защитник МБК «Динамо»:

- Тяжело найти слова для оправдания этого поражения. Такого не должно быть – как в теории, так и в реальности – мы не имеем права проигрывать командам, которые выступают в молодежном чемпионате. Мы обязаны были не просто побеждать их, а делать это уверенно. У нас был серьезный настрой, знали, что игра не будет легкой, но многое не получилось. Я беру основную вину за проигрыш на себя, так как за полторы минуты до конца совершил фатальную ошибку. Не будь ее – мы сумели бы переломить игру. Сейчас тренеры и игроки будут искать причины и я уверен, что мы их найдем и будем исправляться.

Заключительный матч тура наша команда проведет завтра с хозяевами паркета, саратовским "Автодором". Начало встречи в 19:00.


Добавил: dynamobasket.com
редактирование    2014-02-14 15:56:37

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)