1 марта 2012. 19.30 МСА "Лужники"     ХОККЕЙ: Динамо - Динамо (Минск) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)Все матчи


Динамо (Москва) - Динамо (Минск) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

1 марта 2012 года, четверг. 19:30 мск. 1/8 финала. Москва. МСА Лужники. 4900 зрителей.

Судьи: В.Гашилов (Пермь), Е.Ромасько (Тверь). Линейные: П.Алёшин (Санкт-Петербург), Г.Лазарев (Пермь).

1:0 Анисин (Кокарев), 32:09
2:0 Анисин (Граняк), 34:43-бол.

Динамо М (10): Ерёменко - Бойков (2), Баранцев, Новак, Яласваара, Соловьёв, Граняк (2), Горохов - Соин (2), К.Волков, Козлов (2), Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Анисин (2), Пестунов, Кудашов, Мосалёв, Коньков, Квапил.

Динамо Мн (10): Хауген - Каралахти, Коробов, Краичек (4), Денисов (2), Подхрадски, Обшут - Линглет, Михалёв, Кулаков, Дрозд, Плэтт (4), Дудко, Мелешко, Иргл, Стась, Надь, Пивко, Павлович, Китаров.


Добавил:
редактирование    2012-03-01 22:27:19




Добавил: Видео
редактирование    2012-03-01 23:53:44


Михаил Анисин отмечает День Варенья, ни рюмками, а хет-триками и хоть полосатые демоны не засчитали 3ю шайбу, Михаил-красавец! ПозДравляем!


Добавил: Свинобой
редактирование    2012-03-02 05:52:42


Советский спорт

Мише соло мало! Победу во втором поединке серии бело-голубым принес дубль Михаила Анисина

В четверг Михаил Анисин отпраздновал свое 24‑летие. И на своем дне рождения погулял на славу! На празднике было все – и первый дубль форварда за московский клуб, и вскочившая на ноги для поздравления арена, и даже потасовка с белорусским гренадером. Благодаря разгулявшемуся Михаилу хозяева одержали куда более уверенную победу, нежели накануне.

– С днем рождения, Миша! – орут трибуны. Только что хлестким кистевым броском с полузоны Анисин отправил шайбу в «девятку». Счет в матче открыт. А через три с половиной минуты на табло уже 2:0 в пользу хозяев. И снова Анисин! Только на этот раз бросок с более дальней дистанции – от синей линии, с позиции защитника. Наконец-то москвичи реализуют большинство. На розыгрыш лишнего Анисину и его партнерам потребовалось всего 12 секунд. Зрители в восторге. Жаль им, наверное, что день рождения у Михаила только раз в году. Зато во время плей-офф!

Ходят слухи, что в раздевалке Михаила поздравили еще утром – тарелкой, наполненной кремом для бритья – по фейсу! Если даже так, прицел ему точно не сбили. А вот настроение подняли.
Ведь до своего дубля Анисин еще и в потасовке отличился. В середине первого периода сцепился с минчанином Либором Пивко, который выше его на 27 сантиметров и на 28 кило тяжелее. Правда, партнеры и судьи бокса в столь разных категориях не допускают. Хотя посмотреть было бы интересно!

…На последних секундах встречи Анисин забрасывает и третью шайбу! Но этот гол судьи не засчитают. Было положение «вне игры». Да и шайба влетела в ворота после свистка. С площадки Михаил уходит под овации своих болельщиков. А когда его останавливают в микст-зоне, нежданный уважительный слоган «Анисин – гол!» несется уже с гостевой трибуны. Праздник форварда динамовцам явно удался! А ведь выходили они на лед далеко не с таким радужным настроением…
ОПЯТЬ БЕЗ КОМАРОВА

В первом поединке плей-офф бело-голубые понесли ощутимую потерю – до конца матча был удален их капитан Лео Комаров. Сильный удар на старте Кубка Гагарина! Тем более что в четверг Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение ужесточить наказание и дисквалифицировать Комарова на один матч.

– Мы внимательно рассмотрели эпизод, в котором динамовский форвард нарушил правила, – прокомментировал решение СДК начальник Департамента судейства КХЛ Александр Поляков. – Леонид перед атакой слегка подпрыгнул, выставил локоть и нанес удар прямо в голову соперника. Это грубый фол.

– За что Комаров получил дисквалификацию?

– Из-за этого удара Пивко получил очевидную травму – у него разбита губа. Это уже достаточный повод для дисквалификации. Было учтено еще и то, что Комаров действовал излишне жестоко. Ведь против минчанина прямо перед этим жестко сыграл защитник москвичей Яласваара. Так что это уже не был силовой прием один на один. Комаров мог нанести сопернику куда более тяжелую травму.

– Но Пивко потом продолжил играть…

– Именно поэтому Комарова и дисквалифицировали всего на один матч. Если бы Пивко получил более серьезные повреждения, Лео мог пропустить и больше. Максимум – пять игр.

– Арбитры получили негласное указание судить в плей-офф более строго? Ведь Лео всегда играет жестко, но в регулярке матч-штрафов не хватал.

– Нет. Мы с самого начала сезона боремся так с фолами, которые могут привести к тяжелым травмам. Речь идет в первую очередь об ударах в голову и в колено.
«ПОЧАЩЕ БЫ ДНИ РОЖДЕНИЯ НА МАТЧИ ПОПАДАЛИ»

Игроки московского «Динамо» потерю капитана перенесли стоически.

– После удаления Комарова мы не развалились, – отметил защитник Илья Горохов, чей точный бросок принес москвичам победу в первом матче серии. – Постараемся играть так, будто ничего не произошло. Команда должна уметь обходиться без любого игрока.

– Лео команде, конечно, очень нужен, – признает Филип Новак. – Но он ведь не пропал, находится с нами... Просто на лед не выходит.

– В первом матче забивали только защитники. Не пора ли нападающим напомнить о своих обязанностях?

– Они забьют, когда будет надо. Не сомневайтесь. И в большинстве у нас тоже все наладится.

Как показал второй поединок серии, Новак не зря был так уверен в нападающих москвичей. Действительно забили, в том числе и в большинстве. Кстати, в капитанах у хозяев недостатка нет. Выбыл из игры Комаров – вернули в строй Кудашова. А в запасе еще и опытный Бабенко, также носивший в этом сезоне капитанскую литеру.

– Почаще бы у нас дни рождения на матчи попадали, – улыбнувшись, подвел итог поединку главный тренер Олег Знарок. – А вообще игра опять была тяжелая.

– Что за чудо-тортом команда Анисина накормила, что Михаил так раздухарился?

– Я сегодня тортов в раздевалке вообще не видел. Не до них в плей-офф.

– Когда судьи не засчитали третий гол Михаила, вам его успокаивать пришлось…

– Ну а как же! В плей-офф с арбитрами конфликтовать ни к чему. А эмоции пригодятся в следующем матче.
Мареку Сикоре было не до поздравлений в адрес динамовского форварда.

– В двух матчах нападающие ни одного гола не забили, – вздохнул наставник минчан. – Потому и проигрываем. Что ж, до встречи в Бобруйске…

– То, что из-за занятости арены играете не в Минске, – большое неудобство?

– Это удар. Мы словно лишились ключевого игрока – поддержки 15 тысяч болельщиков, к которой успели привыкнуть…


Советский спорт


Добавил: Советский спорт
редактирование    2016-11-08 22:13:40

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)