18 декабря 2013. 19.00 СК "Динамо"     ВОДНОЕ ПОЛО: Динамо - Спартак (В) 9:12 (1:4, 3:3, 3:2, 2:3)Все матчи


Московское "Динамо" не смогло пробиться в полуфинал EURO CUP

18 декабря в Москве состоялась вторая игра 1/4 финала EURO CUP. Ватерполисты столичного «Динамо» на домашней площадке принимали «Спартак-Волгоград».

Московские любители и знатоки водного поло давно соскучились по домашним играм динамовце. Первая в сезоне игра в родном для команды СК «Динамо» на Водном стадионе собрала полные трибуны.

Гостей из Волгограда полные зрителей и болельщиков трибуны не смутили. В первом же периоде спартаковцы четырежды брали ворота. Ответить на такой напор смог Алексей Бугайчук, все-таки пробивший оборону гостей и сдвинувший счёт динамовцев с нулевой отметки. 1:4. Вторую четверть команды провели в обоюдных попытках уложить мяч в ворота соперника. Подбадриваемый болельщиками вновь отличился Алексей Бугайчук, забивший еще два гола. Компанию по заброшенным мячам во втором периоде ему составил Артур Фатахутдинов. 4:7. Вторая половина матча явного преимущества какой-либо команды не выявила, но задел сделанный волгоградцами Артёмом Ашаевым, Алексеем Агарковым и Павлом Халтуриным в начале, во многом определи исход игры. У москвичей взятием ворот отметились Дмитрий Холод, Сергей Гарбузов, Дмитрий Антипов и снова Артур Фатахутдинов, по разу забивший в 3 и 4 периодах . Но догнать красно-белых московским динамовцам оказалось не под силу. Теперь в Еврокубке Россию будет представлять лишь одна команда.

«Динамо» (Москва) – «Спартак-Волгоград» (Волгоград) 9:12 (1:4, 3:3, 3:2, 2:3)

«Динамо»: Бугайчук, Фатахутдинов по 3, Холод, Антипов, Гарбузов по 1

«Спартак-Волгоград»: Халтурин - 3, Юрчик, Ашаев, Лисунов по 2, Лазарев, Андрюков, Агарков по 1

Фолы: 12-14.


Добавил:
редактирование    2014-02-15 17:19:44

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)