27 декабря 2013. 19.00 СК "Динамо"     ВОДНОЕ ПОЛО: Динамо - КИНЕФ-Сургутнефтегаз 8:9 (1:2, 1:3, 3:1, 3:3)Все матчи


27 и 28 декабря в бассейне СК «Динамо» на Водном стадионе прошли первые в этом сезоне домашние игры столичных динамовцев в рамках Чемпионата России по водному поло. В VI туре бело-голубые встречались с командой «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из Киришей.

27 декабря перед началом первого матча состоялась церемония награждения, приуроченная к 90-летию общества «Динамо». Ватерпольных ветеранов-динамовцев награждали за добросовестную работу и большой вклад в развитие динамовского движения. После торжественной церемонии все внимание зрителей переключилось на основное событие дня – игру двух, преследующих друг друга в Чемпионате России, команд.

Для игроков московского «Динамо» стартовый матч VI тура начался с пропущенного в свои ворота гола. Бело-голубым удалось сравнять счёт усилиями капитана команды Сергея Гарбузова, однако выйти вперед, или даже удержать преимущество, динамовцы не смогли. Гол, пропущенный на последней минуте, заставил москвичей вновь быть в роли догоняющих. Артур Фатахутдинов через 2 минуты после начала второго периода смог забросить мяч в ворота соперника. Ватерполисты из Киришей не стали ждать следующего гола в свои ворота и ответили динамовцам сразу тремя. 2:5. В средней части матча погоня столичного «Динамо» за соперником не прекратилась. Только к началу 4 периода москвичи смогли вновь сравнять счёт при помощи Дмитрия Холода, Артура Фатахутдинова и Сергея Гарбузова. Собраться и отыграть концовку матча на 100% в этот раз у московского «Динамо» не получилось. Динамовцам удалось забросить еще два мяча, которые оформили Павел Катков и Артур Фатахутдинов. Но этого не хватило для победы, так как ватерполисты «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» три раза пробивали защиту хозяев. За 38 секунд до конца у бело-голубых появился шанс закончить матч ничьей – на атаке москвичей произошло удаление соперника. Но реализовать численное преимущество столичному «Динамо» не удалось.

«Динамо» (Москва) – «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Кириши) 8:9 (1:2, 2:3, 2:1, 3:3)

«Динамо»: Фатахутдинов – 3, Холод, Гарбузов по 2, Катков – 1.

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз»: Желтовский – 3, Еськов, Шатыло, Яценко, Мальцев, Кузьменко, Дюбченко по 1.

Фолы: 6-12


Добавил:
редактирование    2014-02-15 17:12:16

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)