4 марта 2012. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Протон 3:1 (20:25, 25:14, 25:20, 25:9)Все матчи


Динамо (Москва) - Протон (Саратовская область) - 3:1 (20:25, 25:14, 25:20, 25:9)

Эта игра для динамовок была важна по нескольким причинам. Во-первых, 4 января «Протон» обыграл москвичек со счётом 3:2 и к этой встрече стоило отнестись со всем вниманием, во-вторых, терять очки бело-голубым было нельзя при любой ситуации - от этого зависит судьба москвичек в плей-офф.

В первом сете игра для динамовок скадывалась не слишком удачно. Неразбериха на площадке началась с первых минут сета и достигла полного апогея под конец партии. Москвички никак не могли организовать свою атаку: Гончарова попадала то в сетку, то в аут, Янева стучалась в блок «Протона», обманные маневры не удавались. В конце сета на площадке появилась Анна Макарова, вышедшая на замену Еве Яневой. 20:25.

Второй сет начался длинными розыгрышами «на выносливость»: крепче на этот раз оказалось «Динамо». Переборов себя, москвички рванули вперёд и ушли на перерыв с явным преимуществом. 8:2. Игра московской команды постепенно стабилизировалась. Например, работа на приеме по статистике была оценена в 75 процентов, в то в время, как «Протон» скатился до 45. 25:14.

В сете третьем главный тренер москвичек выглядел грозно: указания и наставления, впрочем, принесли результат. Москвички играли ровно: Грюн, Макарова и Гончарова - принесли команде по 5 очков, 3 очка на счету у Перепёлкиной, 4 - у Морозовой. 20:25.

«Зацепится» во чтобы то ни стало стремился «Протон» в четвёртой партии: гостьи старались усилить подачу, Дарья Ванюк и Яна Щербань не упускали возможности реализовать свои резкие атаки. Но бело-голубые выглядели полностью мобилизованными: окончательно разбить противниц им удалось на подачах Натальи Гончаровой, существенно усложнивших жизнь «Протону». 25:9 - игру эффектно закончила Мария Перепёлкина.

Анжелина Грюн, игрок "Динамо":

- Нам нельзя терять очки! Мы сейчас немного передохнули, нам нельзя делать никаких промахов!

Дарья Ванюк, игрок "Протона":

-Мы допустили много ошибок в начале второго сета, они и сыграли свои роль. Мы не смогли продолжить играть с таким же настроением и качеством, как делали это в начале игры.


Добавил:
редактирование    2014-02-08 22:55:14

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)